Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-моему, это не количеством партнеров измеряется, а характером, поведением, поступками барышни в отношении этих партнеров.
Ну не, мы говорим об обычных встречаниях ежду двумя людьми. Потусовались, потрахались, ну не сошлись характерами и разошлись. Если отношения изначально потребительские, то согласна, их с первого раза проституцией считать можно. Хотя тут тоже многое от обстоятельств зависит.

бесконечные роды и возня с детьми без права на себя любимую)
Аааа, ничего страшного. Тут только двое решают. Ну не захочет жена сразу второго, ну и ладно, подождем :-)
У моего друга, например, жена сама говорит, что второго сразу надо, считает, что так легче.

Ну не, мы говорим об обычных встречаниях ежду двумя людьми. Потусовались, потрахались, ну не сошлись характерами и разошлись.
на мой взгляд, если отношения изначально честные и не потребительские (просто обоюдно не сложилось), то, будь их хоть 100, никакого б-ва нет.

hls, а вариант "без второго" или вообще без детей не рассматривается? :eek:
Без детей однозначно нет. А без второго рассматривается только по состоянию здоровья. Двое как минимум надо. А на счет денег, ну надо стараться, чтобы обеспечить детей необходимым.

Без детей однозначно нет.
т.е., к примеру, ты женишься и (не дай Бог, конечно) жена не может по каким-то причинам забеременеть (в остальном она супер - красивая, хозяйственная, не содержанка и т.д.) - ты ее бросишь, что ли?

А какой перерыв тебе нужен? Сколько лет? ;)
А я не знаю если честно) Тут даже не в детях дело. Просто ты так сказал: "сначала первая беременность, потом вторая")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread