Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ж тогда так много случаев, когда , стоит ей заикнуться о семье-детях, у него пыль из-под пяток сверкает тут же?))
Вот моя бывшая девушка с мужем прожила десять лет, так и не смогли дите сделать и он таки ее кинул. Другой товарищ тоже почти до развода дело не довел, но таки прошли какие то медицинские штучки дрючки, дочь родилась и живут дальше. Нет тут закономерности. Это миф, что мужчины не хотят детей или хотят их как то меньше женщин. В общем виде хотят одинаково, а дальше уже идут не половые различия в хотении дита, а личностные.

Вот моя бывшая девушка с мужем прожила десять лет, так и не смогли дите сделать и он таки ее кинул.

вот я и спрашивала hls, кинет ли он такую всю классную жену, но без детей.
а испаряются в основном те, кто не готов к ответственности, молодые да зеленые.

Без детей однозначно нет. А без второго рассматривается только по состоянию здоровья. Двое как минимум надо. А на счет денег, ну надо стараться, чтобы обеспечить детей необходимым.
Я, надеюсь, ты стараешься, а то мы тебе @RedCat не отдадим.

т.е., к примеру, ты женишься и (не дай Бог, конечно) жена не может по каким-то причинам забеременеть (в остальном она супер - красивая, хозяйственная, не содержанка и т.д.) - ты ее бросишь, что ли?
Это довольно неприятная ситуация, давай не будем ее рассматривать? :) Надо анализы до ЗАГСа собирать :D
А я не знаю если честно) Тут даже не в детях дело. Просто ты так сказал: "сначала первая беременность, потом вторая")
Ну логично же -- первая, потом вторая.. не бывает полуторной беременности :nah_disagree:
как часто я это слышала в самом начале нашего пути с мужем, а потом все чето заткнулись))
Ну так это же от тебя и мужа только зависит :rolleyes:

Это довольно неприятная ситуация, давай не будем ее рассматривать? :) Надо анализы до ЗАГСа собирать :D

Ну логично же -- первая, потом вторая.. не бывает полуторной беременности :nah_disagree:

Ну так это же от тебя и мужа только зависит :rolleyes:
Дооо, только тут сразу мысли о детородильном станке появляются[emoji1]

Дооо, только тут сразу мысли о детородильном станке появляются[emoji1]
:D Ну вот родила одного, исполнилось ему пару годиков, можно ведь уже второго? Или надо еще подождать пару лет? )
Мне кажется надо не больше 3х лет перерыв делать, а то из декрета выйдешь и обратно в него не захочешь уже )))

:D Ну вот родила одного, исполнилось ему пару годиков, можно ведь уже второго? Или надо еще подождать пару лет? )
Мне кажется надо не больше 3х лет перерыв делать, а то из декрета выйдешь и обратно в него не захочешь уже )))
Ориентироваться по ситуации надо, во))

что ж тогда так много случаев, когда , стоит ей заикнуться о семье-детях, у него пыль из-под пяток сверкает тут же?))
дак не готов/не любит/не хочет. Чаще видела: родила и бросил, уж лучше б пятки сверкали

Последнее редактирование:
Мне не попадались мужчины которые не хотели детей, скорее наоборот
Ну от тебя бы чего и не захотеть. Как пошлили в моей юности - ради такой мамы я готов стать папой.

Ну от тебя бы чего и не захотеть. Как пошлили в моей юности - ради такой мамы я готов стать папой.
Спасибо конечно, но мне кажется что они просто чувствуют, что если скажут "не хочу детей" это будет наш последний разговор)))

Мне не попадались мужчины которые не хотели детей, скорее наоборот
у меня все наоборот. не хотели ни со мной, ни с нынешними своими женами (вот все поголовно, а их штук 7, наверное, точно было)
правда, я и сама лет до 28 не шибко хотела.

Надо анализы до ЗАГСа собирать :D

да уж романтика-с...

-дорогая, ты выйдешь за меня замуж?
-конечно, любимый!
(тут полагается достать кольцо, но вместо этого достаются направления на гормональные анализы и гистероскопию):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread