Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hls, тебе лишь бы пожрать:smile_coffee: для этого не обязательно жениться. и для секса тоже;)
Так большинство к этому ведет. Заглядывая преданными глазами, помахивая хвостиком и надеждой в голосе - давай поженимся, Сережа :(

Где же он, простой и чистый секес с завтраками? :(

Sergey, да у меня-то никаких проблем. Запросы у людей примитивные. Женщина, как предмет с неким простеньким набором функционала. Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе. Уныло. Примитивно. Скучно.

Там разговор про "пожить вместе перед свадьбой, чтобы узнать друг друга", а не про соображения для женитьбы
Это как? Для свадьбы омлетика и бесплатного секса достаточно, а к женитьбе надо подходить более серьёзно? Ну, и какие критерии у тебя для женитьбы?

Sergey, да у меня-то никаких проблем. Запросы у людей примитивные. Женщина, как предмет с неким простеньким набором функционала. Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе. Уныло. Примитивно. Скучно.
Аня, ну это уже твои стереотипы. Ну и гордыня :) Ни разу такого не видел, даже в семьях отъявленной гопоты. Скажи проще, замуж боишься выходить, только и всего. Поэтому и придумываешь такие страсти :)

Все равно для меня штамп это просто бумажка, не понимаю чем она и кого держит, разводись себе на здоровье.
Со штампом удобнее рожать детей и наживать совместное имущество, все остальное можно прекрасно делать и без штампа.

Со штампом удобнее рожать детей и наживать совместное имущество, все остальное можно прекрасно делать и без штампа.
И делить его, в пользу женщин. Все ради вас, красивые :)

Была в законном браке 8 лет. Дочь рождена в законном браке. И это фактор немаловажный, скажу я вам. Живем мы среди людей, и полностью плюнуть на них невозможно. Скажем, потенциальные свекрови тут же интересуются прошлым. Брак по залету или гражданский (сожительство) кучу баллов в минус выдают. Да и для мужчины нового тоже. Сожительство для себя воспринимаю ТОЛЬКО как проживание на совместной территории. Какой нахуй брак? Как только меня все заебало - я собрала манатки и съебалась. Я так делала уже три раза. Я могу сделать это молча, когда никого нет дома, и даже не поставить никого в известность. И все, ищи ветра в поле. Это серьезные отношения? Ну-ну... Если вдруг захочу замуж, а тем более, еще детей - это будет только штамп. Без смены фамилии, правда. У меня достаточно известное в определенных кругах имя, чтобы я всех оповестила, что вот это с новой фамилией - тоже я.
Вот согласна, и про кучу баллов в минус, и про ненужные вопросы о прошлом.
Не знаю, может, у кого-то окружение такое, что наплевать, как вы живете.
Но если у вас уже ребенок или два (три и т.д.), а вы до сих пор в "высоких отношениях", презренно глядя на всякие там штампы, тут это самое окружение и задолбает по самое нехочу. По крайней мере, у меня так.

Мой бывший муж нарожал четверых детей во втором "браке", не зарегистрировав отношения с их матерью. И он, бывший муж, говорит всем, что он не женат и жена у него одна, т.е. я. :) Все дети записаны на него, он везде в документах отец.
герой:rofl::rofl::rofl:

Мой бывший муж нарожал четверых детей во втором "браке", не зарегистрировав отношения с их матерью. И он, бывший муж, говорит всем, что он не женат и жена у него одна, т.е. я. :) Все дети записаны на него, он везде в документах отец.
вот козел! пиздец какой то. Таких мужиков вобще за мужиков не считаю, которые семя свое везде разбрасывают, сею-сею посеваю... тьфу блядь аж противно:vomit:

. Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе. Уныло. Примитивно. Скучно.
Это не стереотипы. Это чистейшая правда. Не у всех так, конечно, но у очень и очень многих.
Особенно у админа :rolleyes:

Ага, мужик подумает "круто, вроде голодный не остался, да еще и секс все выходные, надо жениться" А по факту будет всю жизнь потом есть яичницу и омлетик :rofl:
и не облезет ни разу:rofl::rofl::rofl:

вот козел! пиздец какой то. Таких мужиков вобще за мужиков не считаю, которые семя свое везде разбрасывают, сею-сею посеваю... тьфу блядь аж противно:vomit:
Наоборот, не смотря на кучу детей и любовницу верен жене своей. Пусть и морально :)

Это не стереотипы. Это чистейшая правда. Не у всех так, конечно, но у очень и очень многих.
Особенно у админа :rolleyes:
А вот скажите мне, для чего вам искать мужиков держащих вас за кухонные комбайны? :)

Всегда в пользу женщины,а если еще и женщина судья будет,то тут ваще без вариантов:)
Если мужик с баблом и с характером то все останется с ним. Я в России живу если что)) может в цивилизованных странах по другому не знаю

Ну, и какие критерии у тебя для женитьбы?
Не-не-не, я пока не готов это обсуждать :)
Кухонный комбайн и резиновая кукла в одном флаконе.
Кому-то резиновая достанется, кому-то деревянная, а у кого-то она шевелиться будет :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: