Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
Я вообще никого не ищу. Откуда у людей такое мнение, что женщина ОБЯЗАНА искать себе мужа? Я просто живу какой-то своей жизнью после развода. Работаю. Иногда встречаюсь с какими-то мужчинами, иногда с ними расстаюсь по разным причинам. Пока не получилось такого, чтобы основные пункты сошлись. Может, когда-то получится. Может, нет.
Шутку про котов придумали нафиг никому не нужные мужики-неудачники. Я лучше с котом ( с тремя в моём случае) буду жить и мне плевать как меня будут называть из-за этого, чем с каким-нибудь упырём.
Я не говорила что я верю в такое. Упыри ещё и до свадьбы встречаются. Лично для меня брак это что то большее, чем двое чужих людей в одной квартире. Вот пока я не встретила человека с кем хочу прожить всю свою жизнь. Что в этом плохого то? Или я должна за первого попавшегося замуж идти?
Шутку про котов придумали нафиг никому не нужные мужики-неудачники. Я лучше с котом ( с тремя в моём случае) буду жить и мне плевать как меня будут называть из-за этого, чем с каким-нибудь упырём.