Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не...тот кого любишь уже никогда для тебя упырем не будет.:rolleyes:...прЫнц и не меньше!:)
и уже чужие - толстые, а твоя ...ну слегка поправилась..., чужие -горластые, а своя ... с поставленным голосом..., чужие - склочные бабы, а своя ...ну устала и капризничает... :bounce:

Я

ЯНаталИЯ

Предлагаю еще обсудить важность праздника по поводу бракосочетания, то есть свадьбы.
Платья, костюмы, машины, застолья, поздравления.
Это жеж официально не брачующиеся круто экономят:D
Прям..разве дело в гулянке? Мы вот просто расписались и всё)..сколько вон свадьбы шикарные народ гуляет а толку? разводы сплошь и рядом...а я предлагаю свадьбы играть после 20 лет крепкого брака))

Я

ЯНаталИЯ

и уже чужие - толстые, а твоя ...ну слегка поправилась..., чужие -горластые, а своя ... с поставленным голосом..., чужие - склочные бабы, а своя ...ну устала и капризничает... :bounce:
Во-во..и пузико у мужа уже не "курган славы над павшим бойцом" а "авторитет и гордость семьи"))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прям..разве дело в гулянке? Мы вот просто расписались и всё)..сколько вон свадьбы шикарные народ гуляет а толку? разводы сплошь и рядом...а я предлагаю свадьбы играть после 20 лет крепкого брака))
мы не справляли :) Чему оба были очень рады :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вообще мне конечно стыдно читать, что пишут в этой теме мужчинки. Нормальный, воспитанный мужчина не позволит себе такое писать, так подкалывать женщин. Да оскорбления запрещены, но вы и без оскорблений неплохо прошлись по нам. А мы, на минуточку, тоже мамы.
Фу. Так противно.
От темы про гражданский брак съехали до подколов.:vomit:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Придумали...........хрень гражданский брак - дерьмо полное и никаких обязательств.......собрал(а) чемодан и в другой гр. брак (сексуальный разврат да и только).....какая к черту семья.....еще и узаконить хотят дебилы. Когда ко мне на беседу приходят девушки и говорят, что живет с гр. мужем - так и хочется сказать - с Ёб....М ......иначе и не назовешь. И дело не в штампе, а в отношении к нему. Потом бегают брошенные беременные одинокие мамашки со слезами. (исключения есть 1:1000000) но в основном идиоты. Я бы это проще написал - по Русски - понятней было бы и короче)))):eek::frantics:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ..мы тоже не жалеем) Меньше народ на халявку кормили))
Много потеряли.Потому что банкет по случаю свадьбы,это единственный способ увидеть дальних родственников в ближнем бою!:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Много потеряли.Потому что банкет по случаю свадьбы,это единственный способ увидеть дальних родственников в ближнем бою!:D
А ну если только это))
382888639.gif

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Потом бегают брошенные беременные одинокие мамашки со слезами
ну так Вы это, все в одну кучу то не валите. Одинокие брошенные мамашки бегают не от того, что брак не был оштампован. а по многим другим причинам, и после штампа в паспорте бегают так же, ничуть ни меньше или не ближе. Это вопрос скорее порядочности папашки. То, про что Вы говорите, скорее бывает при "залете", а просто брошенных мамочек с детьми в законном браке даже поболее будет, чем в гражданском.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну я не отношусь к свадьбе, как на шару покормить,
если о деньгах, то нам почти отдарили стоимость праздника.
Зато с родственниками познакомились,
все сейчас с теплотой вспоминают и говорят,
что мало таких душевных свадеб гуляли.
Были ближайшие родственники и много молодежи - наших друзей.
С мужем очень любим свадьбу вспоминать, так понравилась,
что шутим, что лет в 45 можно опять отгулять

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Мы тоже свадьбу отмечали, правда в узком кругу - всего 25 человек) Но всем очень понравилось, говорили, что было очень мило, по-семейному) Не жалею) да и окупилась она вполне)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Жаль мне вас глупых девчонок. Мужик то че - сунул вынул и был таков, а вы плоды пожинаете....тут как в куреве - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ.....последствия не айз.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ещё как можно. Как минимум, по собственному желанию. ;)
Понятно, что по собственному можно всех уволить, что у нас и делается.Это фактически. И я прекрасно знаю, где мы живём и правила по которым играем. Я не об этом говорю. На законных основаниях мать одиночку можно уволить только в случае ликвидации учреждения. Я лично знаю случай, когда женщина не регистрирует брак только из-за гарантированного рабочего места. Уточняю, что она работает в госучреждении. Там ещё есть какие-то льготы у одиноких матерей. Не так много, как раньше, но всё же есть.
А по сабжу... Блин, опять срач похерили. :angel:Зайдёшь от души матом посраться, а тема уже сдулась. " Мужики-козлы, бабы-дуры, пожрать, потрахаться, а вот у меня была свадьба-не вашим чета, мудаки вы все...." И так далее.:D Тьфу! Сплошная благость и интеллигентность.:rolleyes: Как на светском рауте, неинтересно. Где матный срач?:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Жаль мне вас глупых девчонок. Мужик то че - сунул вынул и был таков, а вы плоды пожинаете....тут как в куреве - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ.....последствия не айз.
вот, пожалуй соглашусь с Вами. Это ключевое слово. Не зависимо со штампом или без. Без мозгов никакой штамп не поможет.
Штамп поможет, вернее облегчит жизнь, как AllexxxSan правильно написал, только в случае раздела имущества при разводе или наследования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу