Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лично для меня брак это что то большее, чем двое чужих людей в одной квартире. Вот пока я не встретила человека с кем хочу прожить всю свою жизнь. Что в этом плохого то?
плохо, что вы не задумываетесь, о том что человек которого вы встретите может иметь свои претензии к жизни.

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как же любовь?:rolleyes:..любовь зла и зачастую игнорирует все наши выстроенные годами для будущего супруга критерии.
от красава, вот так сплошь и рядом - умничают выеживаются, а потом бах и - любовь, и вот уже живут с упырем, готовят борщ, стирают носки и не жужат.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну Вы же взрослый дядя, а глупости спрашиваете)))
Мне еще рано впадать в маразм серьезности. Так что могу и глупости поспрашивать.Куда вискас с цветами и поздравлениями отправлять? :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Мне еще рано впадать в маразм серьезности. Так что могу и глупости поспрашивать.Куда вискас с цветами и поздравлениями отправлять?
В Усть-Каменогорск пожалста:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
от красава, вот так сплошь и рядом - умничают выеживаются, а потом бах и - любовь, и вот уже живут с упырем, готовят борщ, стирают носки и не жужат.
Только вот потом любовь проходит, а упырь остаётся.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Старшенького Пэрсиком величают:D

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Знаете, если бы я придя домой после работы могла позволить себе лечь, включить телек и жрать на диване. А муж бы приготовил, принес, помыл, убрал, сделал уроки, погулял с ребенком, а потом страстно давал бы мне ночью до этого отработав свою смену кстати....
Так вот если бы такое было возможно то я так уж и быть подарила бы на 8 марта брюлики. ага:smoke:
С таким мужиком большинство женщин бы развелись :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Штамп нужен во-первых для психологического комфорта c точки зрения психологии для некоторых людей (как мужчин, так и женщин), во-вторых для упрощения ряда юридических действий, которые иногда без штампа просто невозможно совершить. Любовь хороша, но закончится всё это счастье может завтра и вообще в любой день. В том числе и в связи со смертью. И не нужно думать, как некоторые владельцы собак, что их животные самые милые и никогда никого не искусают. Собаки регулярно калечат и кусают и детей, и взрослых (включая своих хозяев). Для целей цивильного расставания (при такой необходимости) служит и брачный договор. Ибо имущественный вопрос при расставании может из любимой сделать злобную сучку, а из любимого - вонючего козла. Исходя из сказанного, оформление необходимых документов это просто цивилизованный и ответственный подход к будущему обоих супругов и их детей. Нужно просто понимать, для чего вам вообще эти отношения. Естественно, что ни одна бумажка не заменит отношений. Но без бумажки можно стать какашкой. :poop: ;)

Я

ЯНаталИЯ

Да я вроде и так не жужжжу:oops::p)
Только вот потом любовь проходит, а упырь остаётся.
Не...тот кого любишь уже никогда для тебя упырем не будет.:rolleyes:...прЫнц и не меньше!:)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю еще обсудить важность праздника по поводу бракосочетания, то есть свадьбы.
Платья, костюмы, машины, застолья, поздравления.
Это жеж официально не брачующиеся круто экономят:D

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Измены в гражданских браках.
муж или жена может изменять без обязательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу