Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
В общем,
если мужчина собирается с женщиной детей растить, квартиры покупать, да всякие документы оформлять - значит, намерения серьезны - значит, будет брак.
Если ему нах ничего не надо, акромя потрахаться, то и не будет никакого брака.
В общем,
если мужчина собирается с женщиной детей растить, квартиры покупать, да всякие документы оформлять - значит, намерения серьезны - значит, будет брак.
Если ему нах ничего не надо, акромя потрахаться, то и не будет никакого брака.
смысл видимо в том, что некоторые считают, что в сожительстве нет никаких обязательств, а в браке вместе со штампом на шею сразу кирпич вешается обязанностей
какое верное?
и что мешает заключить брачный союз, если разницы нет ваще, а юридические моменты проще решаются в оф. браке? Т.е. преимуществ там - в оф. браке - больше, выходит.
смысл видимо в том, что некоторые считают, что в сожительстве нет никаких обязательств, а в браке вместе со штампом на шею сразу кирпич вешается обязанностей
какое верное?
и что мешает заключить брачный союз, если разницы нет ваще, а юридические моменты проще решаются в оф. браке? Т.е. преимуществ там - оф. в браке - больше, выходит.
В умелых руках работают десятилетиями, и без гарантийного ремонта ТО надо регулярно проводить. Плановые ежеквартальные осмотры и профилактики - вот залог безаварийной работы
Мне вот непонятен никогда был брачный договор, если он не накануне развода. Вот мальчик и девочка в юном возрасте поженились. Ничего у них нет. И как там расписывать? Хату которую мы купим через десять лет на жену. Геленваген через пять лет купленный на мужа. А через десять лет хата в ипотеке, жигуль на ремонте, и пару сопливых спиногрызов?
У меня сейчас квартира есть - получается, мне брачный договор нужен, чтобы в случае развода у меня не осталось полквартиры? Или несовместно нажитое не делится?