Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Где матный срач?
Меня, например, коробит от публичного сквернословия, особенно когда женщина матерится. Сам могу изъяснятся одними матюками, но только на рыбалке или гулянке среди друзей (уточню - мужского пола). В остальных случаях сразу включается фильтр базара. ;)

A

Alegoria

а Вы не рассматривали эту ситуацию с точки зрения женщины, которая не хочет официальной регистрации?
В данном предложении не рассматривала, а так я уже писала об этом ранее, что не обязательно только женщина хочет замуж, мужчина тоже может хотеть жениться.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Натуся! Как дела?
Схэму проверять я не буду уже :D
У меня сформировался свой, неординарный взгляд. Думаю, немлохо умереть в один день. Для этого мужчина должен быть на 5 лет младше своей жены. Чтобы старушка одна не грустила ) Для этого "старушка" должна заниматься на тренажерах, как проклятая ))
Котофей, ржунимагу, ейбогу:rofl::rofl::rofl:

A

Alegoria

а с какой стати взрослый и самодостаточный человек должен оправдываться и отвечать на идиотские и нетактичные вопросы?
я и не отвечала, но было в глубине души неприятно.
Вот глупость несусветная, ориентировать свою жизнь на взгляды и мнение любопытных и невоспитанных людей.
я не считаю себя невоспитанным человеком, но тоже иногда могу спросить то, что не следует. и такого полно. просто случайно. так и происходило. мне ВАЖНО мнение некоторых окружающих в некоторых вопросах, в некоторых - нет. и ничего глупого я в этом не вижу.
"Что скажет княгиня Марья Алексеевна?..."
такие мелочи не важны, что скажут соседи, еще кто-нибудь - до них нет дела. важны близкие. для меня.

A

Alegoria

Мусира, для меня это была основная причина ставить штамп + ребенок. меня бы просто не поняли. других, по сути, не было, т.к. нет разницы между сожительством и браком у нас.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да и стебаться - преимущественно над собой, а не над людьми и их ценностями.
Знаешь, я могу любые слова трансформировать в оскорбления в свой адрес. Но не делаю этого, потому как это банальная проекция. Коли зацепил тебя, так и скажи прямо, а не лей потоки необоснованной и обобщенной критики в мой адрес.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Меня, например, коробит от публичного сквернословия, особенно когда женщина матерится. Сам могу изъяснятся одними матюками, но только на рыбалке или гулянке среди друзей (уточню - мужского пола). В остальных случаях сразу включается фильтр базара.
УВАЖАЮ!!!
Я тоже за то, чтоб ДОМА (между собой) или с посторонними людьми - разговаривать только нормативными словами. Матом можно, конечно, в исключительных случаях(!) или в однополой (близкой) компании.... В остальном - ни-ни! Особенно между мужем и женой ! Один раз позволишь себе выразиться с матами, и фсёё!!! Перейдёте на них постоянно... А это уже другой уровень общения, и другой уровень уважения...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
такие мелочи не важны, что скажут соседи, еще кто-нибудь - до них нет дела. важны близкие. для меня.
ну так близкие обычно и не спрашивают по пустякам, они и так все знают. Разве нет?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Знаешь, я могу любые слова трансформировать в оскорбления в свой адрес. Но не делаю этого, потому как это банальная проекция.
Сереж, у тебя синдром третьего курса. Жить по учебникам по психологии невозможно. В жизни существуют объективно несовершенные люди, у которых есть какой-то опыт, не всегда безболезненный, какие-то границы дозволенного, ценности те же самые (а это один из базовых пунктов, что человек будет защищать всегда). И тыкать всем: ой, это вы сами виноваты, принимаете все на свой счет и переносите чо-та-там, - ну, не выйдет. Долго, во всяком случае. А кого-то, кому в данный момент по каким-то причинам плохо (вот несовершенные, суки, не такие, как в учебниках и в лекциях белозубых НЛП-ров) - то и добить можно, и травмировать. Потом, правда, можно рассказать, что сами виноваты.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, для меня это была основная причина ставить штамп + ребенок. меня бы просто не поняли. других, по сути, не было, т.к. нет разницы между сожительством и браком у нас.
Endsplit, ты извини, если обидела, я не хотела, правда. Дык и я не против брака и штампа, ну в целом.
Просто считаю, на самом деле, что по большому счету штамп в паспорте не играет никакой роли в межличностных отношениях. Юридически жизнь где-то облегчает, где-то усложняет. Даже о серьезности намерений поход в загс мало что говорит.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И тыкать всем: ой, это вы сами виноваты, принимаете все на свой счет и переносите чо-та-там, - ну, не выйдет
Аня, у меня нет абсолютно никакого желания выяснять отношения с тобой. Если ты приняла мои слова на свой счет, извини. Но зачем же так грубо обобщать за счет других пользователей и подспудно оскорблять меня? Если тебя что-то зацепило в моих словах, так и скажи, а не пытайся прикрыться якобы оскорбленными и травмированными пользователями.

И давай без менторского тона, учитель.

Темы изначально задумывались как троллинг, не нравится, не участвуй. А коли участвуешь, не обессудь.

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А как? Что делать то?
а зайди на ту же ветку, мне кажется, что даже другую ветку открывать не будем. Там или все написано, или у Анжелики спроси. Но, как мне показалось, что формат старый останется. Отчеты можно переделать.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Покуда таки пауза в словах... )))
Уж коли меня угораздило загадать загадку
- Как должны спать муж с женой, если они в ссоре?
то позвольте подвести итоги:
на первом месте имхо два победителя
давших ответ, наиболее близкий к каноническому:
- Членораздельно! :cool:

Хотя.. мона и оспорить справедливость утверждения :rolleyes: ...

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
VK_Saved_Photo_ 635824930726445587.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу