Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
ну, троллинг - вроде как преднамеренная провокация с целью разжечь огонь скандала и тихонечко себе хихикать над этим всем, а срач может даже очень спонтанно и, главное, искренне возникнуть, когда несколько людей остро не сходятся во мнениях.
В этом плане троллинг куда безобиднее и добрее срача, особенно, если изначально понимаешь, что тебя троллят
Телепат, блин..
Я уже две недели на суровой диете - то ли язва, то ли печень.. Не то что спирту, минералки с газом низзя .
Но... я в себя верю! Я ишшо вернусь!
А что все замолчали? Я так и не поняла: можно ли считать, что отказ мужчины пойти в Загс сегодня, стопроцентно доказывает, что он считает свою сожительницу легкодоступной и совершенно неподходящей на роль законной жены.
может означать, что загс уже закрыт или не было подано заявление за пару месяцев)) очереди-с.
а так... ничего это не доказывает, всякое бывает, но во многих случаях нежелание жениться идет параллельно тому, что "он считает свою сожительницу легкодоступной и совершенно неподходящей на роль законной жены".
с женщиной все то же самое - если не хочет замуж, значит, либо уже была и ей не понравилось, либо не считает мужчину достойным серьезных отношении и живет с ним, потому что так удобнее в данный момент, либо по каким то объективным причинам (присматриваются друг к другу, дела какие то доделывают итд, в этом случае оба понимают что не до брака сейчас...)
А кто нибудь видел хоть одну толковую современную книгу (домострой не в счет) )) про то, что такое семья, для чего она нужна, какова роль жены и мужа в ней?