Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Давайте обсудим. Что такое семья?А кто нибудь видел хоть одну толковую современную книгу (домострой не в счет) )) про то, что такое семья, для чего она нужна, какова роль жены и мужа в ней?
Интересно излагает Ф. Ницше в книге "Так говорил Заратустра", глава называется "О ребенке и браке".Нет. Давайте обсудим. Что такое семья?
Про легкодоступной не знаю, но про неподходящую жену уверена. Знаю не один случай, когда мужчина сожительствовал долго с женщиной и никак на ней не женился. Потом он изменял ей и почти сразу же женился на новой пассии и она ему рожала ребеночка...А что все замолчали? Я так и не поняла: можно ли считать, что отказ мужчины пойти в Загс сегодня, стопроцентно доказывает, что он считает свою сожительницу легкодоступной и совершенно неподходящей на роль законной жены.
иногда он просто жмот, этож ещё бабло на свадьбу тратитьотказ мужчины пойти в Загс сегодня, стопроцентно доказывает, что он считает свою сожительницу легкодоступной и совершенно неподходящей на роль законной жены.
мне нравится как Н. И. Козлов (российский психолог, публицист, писатель) пишет о семье, да и вообще обо всёмчто такое семья, для чего она нужна, какова роль жены и мужа в ней?
в 99% случаев так и естьПро легкодоступной не знаю, но про неподходящую жену уверена. Знаю не один случай, когда мужчина сожительствовал долго с женщиной и никак на ней не женился. Потом он изменял ей и почти сразу же женился на новой пассии и она ему рожала ребеночка...
этож ещё бабло на свадьбу тратить
ага, причем самыми близкими) мне даже кажется не важно любят они друг друга или нет, уважают или нет, один фиг ближе друг друга у них никого нету. Сука, аж сердце в пяткиможно ли мужа с женой считать родственниками?
Как сказать. Если,допустим, мать с дочерью поругаются и не будут встречаться лет двадцать, они все равно останутся матерью и дочерью, то есть родственниками. А если.муж и с женой разводятся, они становятся друг другу чужими людьми.ага, причем самыми близкими) мне даже кажется не важно любят они друг друга или нет, уважают или нет, один фиг ближе друг друга у них никого нету. Сука, аж сердце в пятки
Ага,пришел Иван Царевич и давай жАнитьсяФигня какая-то, а не тема. Бабская какая-то. Они обсуждают между себя почему они дуры с нами сожительствуют ...
А я всегда говорил - жениться можно под каждым кустом
Да, с юридической точки зрения. А с моральной разве мать и дочь остаются близкими? нет, конечно(Как сказать. Если,допустим, мать с дочерью поругаются и не будут встречаться лет двадцать, они все равно останутся матерью и дочерью, то есть родственниками. А если.муж и с женой разводятся, они становятся друг другу чужими людьми.
Поэтому, если через год, максимум два года вас мужчина замуж не зовет, ноги в руки и драпать от такого, а то только время упистите и постареете.в 99% случаев так и есть
Не делекатно, но в точку! Сложно признаться даже себе, что замуж хочется, а не берут.... Хочется всем, но не все могут в этом признаться. Предназначение женщины - дети и семья, а как это возможно без мужа, которого нужно окольцевать. Без штампа в паспорте, женщина находится в зоне риска.Все кто тут из женщин высказался против штампа, брехло!!!!
Не всегда. Мой бывший муж остался мне родственником, хотя мы и не видимся. Частенько звонит мне и жалуется, что всех своих женщин сравнивает со мной и разочаровывается, что они не похожи на меня. Я ему пытаюсь давать советы, как вести себя с новой женщиной, т.к. знаю, что характер у бывшего мужа не подарок.если.муж и с женой разводятся, они становятся друг другу чужими людьми.
Да читала Козлова, но он пишет пост фактум о семье. А вот что нужно 6 ребенку прививать, чтобы он в 20 не женился по залету...вот об этом он не пишет. Ну и так далее, там много пластов которые он не затрагивает.иногда он просто жмот, этож ещё бабло на свадьбу тратить
мне нравится как Н. И. Козлов (российский психолог, публицист, писатель) пишет о семье, да и вообще обо всём