Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А женщина значит себя главной считает? Чем же она тогда думает, выходя замуж за такого недомужика, рожая от него детей? Вы значит себя главными считаете, а ответственность на мужика скидываете -- ты же меня замуж брал, ты же мне ребенка заделал :)

не выкручивайся....предполагается всеми, у женщины сегодня ПМС, завтра ноготь сломался, послезавтра она мир спасла и поэтому в ней бушуют разно векторные эмоции, особенно до и после родов, когда процент развода очень велик. А мужчины голова, ответственность, ему положено знать, что в умах его родных твориться и куда его корабль плывет...а вот такие разводящиеся явно свои функции, как мужчины не выполняли...спешу открыть истину - диван, газета, ноут и телек - это еще не все в жизни мужика.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А бабы еще и на себя тратить умудряются:eek: 1шкин когда ж я так научусь?
Вот когда вспомним где шубу и бриллианты спрятали, тогда наверное и научимся. А то одаривают нас несметными богатствами, а мы за какие то вонючие алименты глотку дерём:D

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот когда вспомним где шубу и бриллианты спрятали, тогда наверное и научимся. А то одаривают нас несметными богатствами, а мы за какие то вонючие алименты глотку дерём:D
точно с первых же алиментов себе шубу куплю норковую, и так и пойду в шубе и кроссовках за 300 рублей на другом хую скакать

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ага еще кастрюля со жрачкой должна быть

да это еще хорошо, я не шучу-серьезно, прихожу с работы, муж болел, спрашиваю - ты поел, я ему разносолы из 4 блюд, а он мне бутерами перекусил, в холодильнике говорит одни кастрюли..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
По умолчанию, предполагается, что брак заключают любящие люди :) А коли прошла любовь, полагается развод
Любовь и брак... опять про этот бред. Причем тут вообще любовь? Она фундамент первые три года, а потом уже либо люди дураки либо нет, от этого и зависит проживут ли они всю жизнь вместе
Бедные женщины, имущество делить они не стесняются, а алименты истребовать через суд западло? :)
Женщина остается в квартире с детьми, часто с помощью этих же детей не брезгует мужиком манипулировать. Видеться дает редко, да еще и денег требует. Часто детей настраивает против отца, мол бросил маму, козел. А мужик четверть з\п отдает бывшей жене, которая, к слову, уже на другом хую скачет и в деньгах не нуждается. На оставшиеся деньги нужно новую квартиру покупать и личную жизнь строить. Да уж, тяжело бабам на Руси живется, а мужики, сволочи, в маслице катаются :)
При всем при этом, треть (вроде бы) мужиков воспитывают не своих детей и даже не догадываются об этом.
всякие есть курицы

как только в новой вашей семье появляется ребёнок, вы забываете о своём же ребёнке с мамой которого оформили развод.
Это же нормально. Не нормально когда бабы этому удивляются.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Это же нормально. Не нормально когда бабы этому удивляются.
Да бабы то ебанутые, всё удивляются и удивляются... Ещё и надеются что мужик вести себя как мужик будет...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Меня, например, коробит от публичного сквернословия, особенно когда женщина матерится. Сам могу изъяснятся одними матюками, но только на рыбалке или гулянке среди друзей (уточню - мужского пола). В остальных случаях сразу включается фильтр базара. ;)
Ну, знаешь ли, коробит его. :D Не коробься так. Инвективы-нормальная часть русского языка. Просто надо знать, где когда и с кем можно, а в каких ситуациях ни-ни. Меня вот ничуть не коробит, если к месту употребляется.:rolleyes:
image.jpeg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Да бабы то ебанутые
именно это слово у меня и вертелось

Ещё и надеются что мужик вести себя как мужик будет...
А их мужик каким был таким и остался, просто она этого не видела раньше. А знаешь почему? см выше)) я вот сколько видела пар разводящихся, всё было предсказуемо, абсолютно всё

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А их мужик каким был таким и остался, просто она этого не видела раньше. А знаешь почему? см выше)) я вот сколько видела пар разводящихся, всё было предсказуемо, абсолютно всё
Согласна тёзка)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
а что ж им делать то тогда? папаша алиментщик безработный, пособие 800р получает, а еще другая семья и там тоже дети, стало быть уже не 25% - 200 р платит, а 1/3 на двоих делят, то бишь получается 133 рубля получи мамаша и ни в чем себе не отказывай! А бабы еще и на себя тратить умудряются:eek: 1шкин когда ж я так научусь?
В нашей единственной наверное стране в мире после развода женщина остается с ребенком один на один с государством,тут иногда не сами отцы виноваты(ну обозначим так )а всеже не мешало бы и государству принять участие пусть папки платят в бюджет государства например,а оно уже слегка добавив,денег(что конечно из мира фантастики)выплачивало бы на содержание ребенка,не эти нищенские копейки,а нормальную для содержания гражданина сумму.Ведь гражданину нужно кушать,играть игрушками и развиваться,и расти.И поверте,тогда бы женщины-мамы были гораздо добрее к жизни и мужчинам,это факт

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Меня вот ничуть не коробит
Кого-то не коробит и в переполненном автобусе специально воздух испортить или семки на кортанах лузгать, или с животными сношаться, или козявки из носа размазывать где попало. Каждому своё. ;)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
и я согласна) дети нужны государству, а не мужикам
Тогда пусть не орут на каждом углу что они Отцы и не хвастаются достижениями своего чада, к которым вообще никакого отношения не имеют)

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
дети нужны государству, а не мужикам
ага в основном))) вы себя слышите милейшие? никому не нужны чужие проблемы, в первую очередь государству. Раз жена на чужом хую скачет, то и дети чужие стали и не важно что твоим хуем сделаны.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
и я согласна) дети нужны государству, а не мужикам
Да лучше пусть разведенным мужчинам государство предъявит,если они будут платить в бюджет,то особо не забалуют,по большому счету и государству они не нужны,дети нужны лишь мамам(и то как показывает иногда практика не всем)но это еденицы,а вообще таких мужчин воспитали кто....мы,женщины,так что девы это водоворот похоже:banghead::frantics:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Любовь и брак... опять про этот бред. Причем тут вообще любовь? Она фундамент первые три года, а потом уже либо люди дураки либо нет, от этого и зависит проживут ли они всю жизнь вместе

а это тоже в копилку вот таких мужчин, типа не любоввь...и это обществом поддерживается, говорят любовь прошла, семья вот как-то вообще не ценится. у нас говорят человек разбогател, не важно мужчина или женщина......, в Америке не важно, кто из супругов - говорят семья разбогатела. Вся Скандинавия в разных прибамбасах - начиная от дорожных знаков, заканчивая всей инфраструктурой - все для семьи...а у нас - яяяяяя и все сто пятьдесят моих удовольствия... а счет оплачивает, как правило женщина...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Тогда пусть не орут на каждом углу что они Отцы и не хвастаются достижениями своего чада, к которым вообще никакого отношения не имеют)
ну опять же... разве это не нормально?

никому не нужны чужие проблемы, в первую очередь государству
государству нужны дети, материнский капитал за второго ребенка показывает четко, что именно гос-ву нужно чтобы бабы рожали

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу