Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
Господи, какую вы тут ахинею несете
Теперь я понимаю почему большая часть мужского населения боится связывать себя узами брака.
Печально, что тут сказать...
Да, к сожалению так часто бывает. Глупо удивляться тому, что бывает сплошь и рядом. Для себя нужно рожать, даже если уверенна на 100% в своем муже. В башке должен быть четкий ответ на вопрос *а смогу ли я одна потянуть если че...*
Да, к сожалению так часто бывает. Глупо удивляться тому, что бывает сплошь и рядом. Для себя нужно рожать, даже если уверенна на 100% в своем муже. В башке должен быть четкий ответ на вопрос *а смогу ли я одна потянуть если че...*
М... странная логика... если сплошь и рядом убийства и террор - значит, это нормально и не надо удивляться?
Естественно, надо на себя тоже рассчитывать или только на себя. Жизнь вообще такая, что надо быть ко всему готовой, но это не делает нормальной ситуацию, когда мужчина бросает и забывает своего ребенка. Даже если это всюду встречается.
*Женя*, вот вы говорите надо кодекс семейный читать, может оно конечно и надо, но очень внимательно есть 114 статья часть 2
Суд вправе по иску лица, обязанного уплачивать алименты, освободить его полностью или частично от уплаты задолженности по алиментам, если установит, что неуплата алиментов имела место в связи с болезнью этого лица или по другим уважительным причинам и его материальное и семейное положение не дает возможности погасить образовавшуюся задолженность по алиментам.
вот с этим полностью согласна. Такова селяви, дети нужны только матерям, которые любят их независимо от какого они мужа от первого или от второго, от законного или от гражданского, от порядочного или от козла.
М... странная логика... если сплошь и рядом убийства и террор - значит, это нормально и не надо удивляться?
Естественно, надо на себя тоже рассчитывать или только на себя. Жизнь вообще такая, что надо быть ко всему готовой, но это не делает нормальной ситуацию, когда мужчина бросает и забывает своего ребенка. Даже если это всюду встречается.
я тоже считаю это нормальным, но совсем по другим основанием-если отец решил оставить ребенка и уйти из семьи- это самый большой вред ребенку, какой только можно, здесь педофилы даже отдыхают, ведь в ребенке это навсегда и если он такой поступок совершает, то дальше уже разницы большой нет, не платит алименты или совсем не общается с ребёнком. А женщине это очень надо понять, что теперь только она несет ответственность за своего ребенка, и даже если общается и алименты платит. Но и горе из этого не делать, не мужик значит и был...
Никогда так не думала.
Мне кажется самый большой вред для ребенка наносят родители, которые типо спасают брак ради этого самого ребенка. Если атмосфера в семье напряженная, нет понимая и чувств, так нафига ж быть вместе тогда???
Вы смешиваете разные вещи...причем здесь алименты и общение???
Кстати чаще всего именно женщины рушат отношения с разведенными мужьями... Я у мужа вторая жена и не понаслышке знаю о чем говорю...Он исправно платил алименты и даже после 18 продолжает помогать дочери, а вот отношения с дочерью начали налаживаться только после лет 16... так как мамаша рушила ей мозг все эти годы, запрещала ему видеть дочь.....и прочее прочее.... внушала какой он козел, будучи уже 2ой раз замужем кстати.