Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
желательно думать в противоположную сторону, не нафига быть вместе, а что сделать для того, чтобы вернуть понимание и чувства
Насильно мил не будешь, я так считаю.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Это все комплексы и накопленные обиды, всё можно вернуть не насильно. Не стоит возвращать только в том случае, если самой это не нужно

A

Alegoria

если отец решил оставить ребенка и уйти из семьи- это самый большой вред ребенку, какой только можно, здесь педофилы даже отдыхают,
я тоже считаю это нормальным

самый большой вред, пред которым даже педофилы меркнут - это, по-вашему, нормально. я правильно поняла?

вы путаете понятия "нормально" и "часто встречается", они какбэ разные.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

это по сути мифы, такие же, как не любовь, мой жена при смерти, мне надо купать ребенка, ну что там при изменах и разводе плетут, а по правде моего воспитания, ума, развития не хватает, чтобы сохранить семью и самый неприятный на мой взгляд миф, когда свои поступки оправдывают детьми...что это ребенку так лучше, а то у меня напряжение....знаете у меня так свекровь делает, говорит дайте денег на пластику, а то внучкам, миоим детям, старшей и 3 нет, с ней стыдно ходить....на полном серьёзе...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
самый большой вред, пред которым даже педофилы меркнут - это, по-вашему, нормально. я правильно поняла?

вы путаете понятия "нормально" и "часто встречается", они какбэ разные.

ну конечно для меня лично это не нормально, но это норма для общества
..если это была не норма, но не было бы столько брошенных детей. сейчас разводятся по любому поводу и почти все определяют, как не любовь и женщины кстати тоже..

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ой, бабоньки, вам только тему дай, по обсуждать нормальное и ненормальное :)
Вот вы обсуждаете какие мужики козлы.
А как на счёт такой ситуации. Мужик работает, зарабатывает, все в семью. Не пьёт, не курит, с друзьями по кабакам не шляется. Все детям. А жене скучно становится, она начинает гулять, изменять и в итоге бросает мужа, все оставляет себе (у неё же дети). Ну как, кто тут козёл? :D

A

Alegoria

ли вы путаете с понятием *справедливость*
ничего подобного
но это норма для общества
это типичное поведение определенного типа людей, которое нормой являться никак не может, поскольку такое поведение не считается нормативным, и большинство людей его осудят.

"Норма
ж. лат. общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях; образец или пример. Нормальное состоянье, обычное, законное, правильное, не выходящее из порядка, не впадающее ни в какую крайность"

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А жене скучно становится, она начинает гулять, изменять и в итоге бросает мужа, все оставляет себе (у неё же дети). Ну как, кто тут козёл? :D
Баба козёл:D

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Рассматриваются какие то крайности. Вот я такая молодец, умничка, дом всегда в чистоте, кушать 5 блюд в холодильнике, все постирано и поглажено. И все это при том, что я работаю весь день. А ещё надо с детьми уроки сделать. А муж мой, сволота такая, только и знает, что на диване лежать да яйца чесать :rofl:

А потом выясняется, что готовите вы по настроению, уборку и муж может сделать, а постигать вообще не проблема в стиральной машине )))

A

Alegoria

все осудят и большинство из осуждающих сделают нечто подобное, а то и хуже))
понятно. вы просто иначе воспринимаете смысл этого слова :) нечто вроде "нормально" = "так многие делают", я все же ближе к словарю

A

Alegoria

А потом выясняется, что готовите вы по настроению, уборку и муж может сделать, а постигать вообще не проблема в стиральной машине )))
мой случай.
так я на мужа бочку и не гоню.
хороший он у меня, муж-то.
да и я неплохая. просто не надо друг на друга давить.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Да не, все нормально, он же дочку вырастил ;)
Неее дочку не вырастил, а вот сына растит нашего. Вот реально могу сказать Отец он, прям с большой буквы. Все зависит от жены, короче я молодец:smug:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Endsplit

да, но по факту то, то никто не судит...воспринимают, ( ну никак нормальное), а как должное...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ой, бабоньки, вам только тему дай, по обсуждать нормальное и ненормальное :)
Вот вы обсуждаете какие мужики козлы.
А как на счёт такой ситуации. Мужик работает, зарабатывает, все в семью. Не пьёт, не курит, с друзьями по кабакам не шляется. Все детям. А жене скучно становится, она начинает гулять, изменять и в итоге бросает мужа, все оставляет себе (у неё же дети). Ну как, кто тут козёл? :D

по мне мужик и козел, надо за своей теткой следить, что он прям с 4 утра до 3 ночи работает...не уследил - значит тётю на выход, дети с ним - вот так нормально нести ответственность. Я пару человек знаю, когда отцы детей оставили и нормально.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
alisa111, если он козёл, то как можно детей с ним оставить? А у женщины мозга нет, что за ней следить нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу