Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А вот что нужно 6 ребенку прививать
ааа... про детей надо? тогда незнаю( мне это не интересно
хоть и училась этому 6 лет:giggle:
думаю главное это личный пример, тогда можно вообще не особо заботиться о воспитании:)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ну если женятся молодые че там исследовать то?)
как что?кучу всего,что у семьи за душой,не было ли наследственности отягощенной,не кутила ли,не картежник,работящий ли,или не мот ли,да для разных слоев общества разное,а закрепить это документально не грех было,это сейчас мужчины все думают,что мы такие ё моё корыстные,что ах ах,заберем их денешки,квартирку бибику и вертолетик.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Подумалось, если сложилась пара из людей с семейным прошлым,
которые уже были женаты, то это одно, они уже супружеской жизни наелись, хотят расписываются, хотят нет.
А если разведенный товарищ или барышня парят мозги половине, которая в браке раньше не состояла, то это, как минимум, не порядочно, особенно, если начинают выискивать в половине грехи своих предыдущих супругов.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
ну что бабоньки гражданские? кто там против штампов? молчите? а? второсортные все таки?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Конечно это сожительство, вот только могут до сожительствовать либо до семьи, либо до - разбежались. Я считаю, что это хорошо сожительствовать, только при условии, что нет обиженной стороны, той которая бы хотела в законный. Потому что самое гнусное дело- это тратить чужое время...

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну что бабоньки гражданские? кто там против штампов? молчите? а? второсортные все таки?
Желающих нет!!! Все стабильные некурцы, нервы уже как "железяка" вот и не ведется никто?!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Желающих нет!!! Все стабильные некурцы, нервы уже как "железяка" вот и не ведется никто?!
А может просто выходные?)) Я вот в субботу и воскресенье чудесным образом становлюсь добренькой и спокойненькой:angel: Надо такие вбросы по понедельникам организовывать, прямо с утра - вот где будет хардкор:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо такие вбросы по понедельникам организовывать, прямо с утра - вот где будет хардкор:D
Возможно. Но скорее всего дело в теме. Вот и выберем в итоге, какая тема самая провакационая.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
мне даже кажется не важно любят они друг друга или нет, уважают или нет, один фиг ближе друг друга у них никого нету. Сука, аж сердце в пятки:confused:
По умолчанию, предполагается, что брак заключают любящие люди :) А коли прошла любовь, полагается развод.
Раньше,когда деву замуж собирали,родню жениха до 7 колена обследовали,и материальную сторону тоже исследовали,и это не стыдно!!!
И по-прежнему исследуют. Не до 7 колена, конечно.
это сейчас мужчины все думают,что мы такие ё моё корыстные,что ах ах,заберем их денешки,квартирку бибику и вертолетик.
И ведь забирают :) А раньше при разводе как имущество делилось? Как делились дети?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
hls,

про имущество даже не смешно, нет на свете женщины, менее защищенная, чем русская. В Америке, Европе пойди разведись - муж сто процентов будет платить алименты на жену, в Азии, на Востоке-там семья и общественное осуждение. В Индонезии за измену уголовное наказание, в Китае на любую захудалую невесту молятся, там мужчин гораздо больше, чем женщин и только русская женщина остается одна с двумя детьми и с 3 копейки алиментов, 1 млн мужчин не платит алименты...это ужас...так вот это женщине детей надо воспитать, одеть, обуть, кружки, подарки, отдых и плюс ее работа и какая-никакая личная жизнь...а мужчина и при времени и при работе и ноль забот. И ещё советы дает, как у моей подруги -смешно... Почти каждый американец строит дом, каждый еврей служит, почти каждый азиат воспитывает своего сына, европейцы хоть о дереве родеют и только наш - не строит, не воспитывает, не сажает и не служит...зато по шмоткам, да по теткам спецы...конечно есть много и нормальных, как мой муж, но основная масса ..

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Послушала вас, почитала...
Получается, что большая часть женщин замуж выходит, чтоб потом алименты при разводе получить:rofl:
Вы меня простите конечно, но это бред какой то... У нас у 80% населения в России ЗП в конвертике, а каких алиментах вы говорите:giggle:
И дело тут не в штампе, а в порядочности обоих сторон. Можно прожить и без штампа много лет, а разойтись по людски...а можно и в браке и собачиться потом годами при дележке.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Можно прожить и без штампа много лет, а разойтись по людски...а можно и в браке и собачиться потом годами при дележке.
я в законном прожила семь лет, а когда устала это терпеть собрала вещички детские и ушла тихо молча, и квартирка ему и все остальное нажитое, а когда на алименты подала, услышала такую фразу от общих знакомых: "какого хуя она меня еще беспокоит, совсем охуела что ли?" И никаким штампом не докажешь, что это ребенок( как я думала общий) беспокоит, а не я. Оказалось что ребенок только мой(видно в форточку надуло)! Так что желание с кем то брачуваться и тем более рожать этому козлу(по умолчанию) детей отпало нахрен автоматически. Ведь бывший то раньше тоже был хорошим человеком и очень меня любил. Вот так вот все печально получается: Бабы каются, а девки замуж собираются.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
В Индонезии за измену уголовное наказание
Бабы изменяют еще похлеще мужиков. И делают это гораздо более цинично.
русская женщина остается одна с двумя детьми и с 3 копейки алиментов, 1 млн мужчин не платит алименты...это ужас...так вот это женщине детей надо воспитать, одеть, обуть, кружки, подарки, отдых и плюс ее работа и какая-никакая личная жизнь...а мужчина и при времени и при работе и ноль забот.
Бедные женщины, имущество делить они не стесняются, а алименты истребовать через суд западло? :)
Женщина остается в квартире с детьми, часто с помощью этих же детей не брезгует мужиком манипулировать. Видеться дает редко, да еще и денег требует. Часто детей настраивает против отца, мол бросил маму, козел. А мужик четверть з\п отдает бывшей жене, которая, к слову, уже на другом хую скачет и в деньгах не нуждается. На оставшиеся деньги нужно новую квартиру покупать и личную жизнь строить. Да уж, тяжело бабам на Руси живется, а мужики, сволочи, в маслице катаются :)
При всем при этом, треть (вроде бы) мужиков воспитывают не своих детей и даже не догадываются об этом.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
я в законном прожила семь лет, а когда устала это терпеть собрала вещички детские и ушла тихо молча, и квартирка ему и все остальное нажитое
А что устала терпеть то, напомни? Ничего не сказав, не предупредив, молча взяла ребенка, все вещи и к маме. А муж возвращается домой и охреневает. А квартиру кто покупал то?

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А что устала терпеть то, напомни? Ничего не сказав, не предупредив, молча взяла ребенка, все вещи и к маме. А муж возвращается домой и охреневает. А квартиру кто покупал то?
Необоснованную ревность к его же друзьям, которых сам же тащил в дом по поводу и без(как полагается с побоями и скандалами типа"он на тебя смотрел"). Квартирка не моя я и не претендовала, однако, своим тупым поведением оставить ребенка на улице (а не к маме, папе, подруге, тетке и т.д.)в прямом смысле этого слова - на улице ночевать и не одну ночь!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Бедные женщины, имущество делить они не стесняются, а алименты истребовать через суд западло?
Да с вас же хрен что с требуешь. Сразу и з/п минимальной становится, и имущество маминым.
Женщина остается в квартире с детьми, часто с помощью этих же детей не брезгует мужиком манипулировать.
Такое чувство как будто женщина сама себе детей сделала блеать. В первую очередь не женщина в квартире остаётся, а дети. Папаши многие почему то считают что расходясь с женщиной, они и с детьми расходятся тоже.
Видеться дает редко, да еще и денег требует.
Кто хочет видеться с ребёнком, всегда найдёт выход. Так что вот не надо на женщин всё валить.
Часто детей настраивает против отца, мол бросил маму, козел.
Женщин таких не уважаю и за женщин не считаю в принципе.
А мужик четверть з\п отдает бывшей жене, которая, к слову, уже на другом хую скачет и в деньгах не нуждается.
Не женщине четверть зарплаты, а ДЕТЯМ. Пора бы это мужикам уже уяснить. Дети не питаются кислородом и голышом не бегают. Их надо кормить и одевать. И кстати про скачки на другом хую, а мужики то долго переживают и верность хранят? Ходят наверное бедные брошенные головы повесив....

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот женщины при разводе хотят получить половину совместно нажитого имущества. При этом шуба и украшения, купленные в браке не делятся. Это же подарки, ты что же это, не мужик чтоли, сначала подарил, а теперь забираешь :cry: Манипуляция вообщем, но это и так всем понятно :)
Далее. Квартиру женщина требует себе мотивируя это так "двушку нельзя разменять на две квартиры, тем более у меня дети, с ними в однушке не останешься и расходы на детей большие, не смогу купить новую квартиру". Машину БЖ тоже себе забирает, детей надо и в сад отвезти и в больницу и в школу. И алименты просит 25% -- по закону ведь положено. В итоге остается мужик гол как сокол.
При этом, что делала женщина в браке? Зар.плату тратила на себя. Готовка, уборка, стирка редко, потому что делается это по настроению и она не домохозяйка, а женщина. Еще требовала подарки. И получается, что быт содержали поровну (в лучшем случае), а делится очень не поровну :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
hls, вам какие то бабы заграничные попадались что ли.... Просто зная русских женщин, могу смело сказать что они последнее на детей и мужиков своих потратят.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вангую воскресный срач)))) Девушки, признавайтесь где шубы норковые прячете:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу