Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
alisa111, а в каких ситуациях женщина коза? :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Девоньки, мужей ваших козлами считают! Фас! :rofl:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Девоньки, мужей ваших козлами считают! Фас! :rofl:

мой нет...конечно женщины тоже во многом нехорошее слово-ну у нас вроде как спор, поэтому женские недостатки будем умалчивать.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
alisa111, а в каких ситуациях женщина коза? :)
VK_Saved_Photo_ 635817264570266543.jpg

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Бляццво ваши эти гражданские браки, не помню кто сказал, что-то типа "Иллюзия свободы для мужчины, и иллюзия замужества для женщины". А ваще всё сугубо индивидуально в каждом случае, и случаев мульён, и все особенные, типа. Имхо, если приперло любиться-плодиться-размножаться - велкам по полной программе, и перед Б-гом, и перед гос-вом любимым, и перед народом с родственниками всяческими ну и перед совестью в первую очередь... а так, заради поебываться если - ну, тут уж кто себе сколько свидетелей позволить может. Колхоз - дело добровольное.:bounce:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

извиняюсь за странные ассоциации - ну что-то вспомнилось...у меня муж занимается одним благим делом и вот он потащил меня по этому делу в почти заброшенную деревню, там два дома только были жилыми, причем деревушка посреди болот и на машине туда никак, мы туда приехали на электрички, была осень, и где-то около 4 вечера....и обратно электричка ужо когда темно ...А деревушка эта стоит на месте где было несколько конц лагерей- немецкие, австрийские... то еще место ..и вот пришли мы на захоронение советских бойцов - такое 10 метров на 5 наверно, огороженное маленьким забором, стоят кресты и лежат цветы и каски бойцов....и тут не понятно откуда прибежали козы, целым стадом, грязные, тощие, страшные и стали как ненормальные тереться об кресты, жевать эти искусственные цветы и есть хлеб и вообще все раскидывать - причем так агрессивно...нас тоже желали покусать, у нас даже где-то фотки остались... я страху натерпелась...а потом мужу весь плещ проела...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
причем так агрессивно...нас тоже желали покусать
я в детстве тоже от козы бабушкиной 2 км бежала, это реально страшно))) она когда догоняла меня на рога пыталась посадить)) вот я злилась тогда на бабушку, что она меня её искать отправила))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Так тогда вообще к чёртям собачьим все представления о семье, о родителях, о бабушках-дедушках. К чему они, если пздц становится нормой?
Бабушки-тещи-свекрови тоже разные бывают.
Моя первая свекровь, после нашего с ее сыном развода, отворачивалась и уходила, когда ее внучки бежали к ней с радостными криками. Было больно на них смотреть.
Первая жена моего младшего брата до сих пор называет мою маму, свою бывшую свекровь, мамой, хотя они в разводе уже больше 15 лет, и у всех уже давно другие семьи. Она всегда с нами, в радости, в горе, и навсегда будет членом нашей семьи, потому что она мать нашего племянника, внука, брата.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я в детстве тоже от козы бабушкиной 2 км бежала, это реально страшно))) она когда догоняла меня на рога пыталась посадить)) вот я злилась тогда на бабушку, что она меня её искать отправила))

меня тоже поразила именно агрессивность....мне казалось козочка, молоко дает -типа добрая и пушистая, а тут прям черти какие-то...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Кого-то не коробит и в переполненном автобусе специально воздух испортить или семки на кортанах лузгать, или с животными сношаться, или козявки из носа размазывать где попало. Каждому своё. ;)
Прям как в душу мне заглянул. :D Ты очень внимателен. Почти угадал список моих планов на завтра. :giggle:
За исключением автобуса( не езжу в от) , козявки-вряд ли, животных люблю, но платонически. А семки-стоматологи не рекомендуют. Но стОит ли верить людям, большинство из которых баллов на лечфак не добрали по причине невысоких результатов в учёбе? :D О семках задумалась, в общем. :smoke: А так-всё правильно сказал, в точку. Suum cuiqite:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу