Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
Бляццво ваши эти гражданские браки, не помню кто сказал, что-то типа "Иллюзия свободы для мужчины, и иллюзия замужества для женщины". А ваще всё сугубо индивидуально в каждом случае, и случаев мульён, и все особенные, типа. Имхо, если приперло любиться-плодиться-размножаться - велкам по полной программе, и перед Б-гом, и перед гос-вом любимым, и перед народом с родственниками всяческими ну и перед совестью в первую очередь... а так, заради поебываться если - ну, тут уж кто себе сколько свидетелей позволить может. Колхоз - дело добровольное.
извиняюсь за странные ассоциации - ну что-то вспомнилось...у меня муж занимается одним благим делом и вот он потащил меня по этому делу в почти заброшенную деревню, там два дома только были жилыми, причем деревушка посреди болот и на машине туда никак, мы туда приехали на электрички, была осень, и где-то около 4 вечера....и обратно электричка ужо когда темно ...А деревушка эта стоит на месте где было несколько конц лагерей- немецкие, австрийские... то еще место ..и вот пришли мы на захоронение советских бойцов - такое 10 метров на 5 наверно, огороженное маленьким забором, стоят кресты и лежат цветы и каски бойцов....и тут не понятно откуда прибежали козы, целым стадом, грязные, тощие, страшные и стали как ненормальные тереться об кресты, жевать эти искусственные цветы и есть хлеб и вообще все раскидывать - причем так агрессивно...нас тоже желали покусать, у нас даже где-то фотки остались... я страху натерпелась...а потом мужу весь плещ проела...
я в детстве тоже от козы бабушкиной 2 км бежала, это реально страшно))) она когда догоняла меня на рога пыталась посадить)) вот я злилась тогда на бабушку, что она меня её искать отправила))
Бабушки-тещи-свекрови тоже разные бывают.
Моя первая свекровь, после нашего с ее сыном развода, отворачивалась и уходила, когда ее внучки бежали к ней с радостными криками. Было больно на них смотреть.
Первая жена моего младшего брата до сих пор называет мою маму, свою бывшую свекровь, мамой, хотя они в разводе уже больше 15 лет, и у всех уже давно другие семьи. Она всегда с нами, в радости, в горе, и навсегда будет членом нашей семьи, потому что она мать нашего племянника, внука, брата.
я в детстве тоже от козы бабушкиной 2 км бежала, это реально страшно))) она когда догоняла меня на рога пыталась посадить)) вот я злилась тогда на бабушку, что она меня её искать отправила))
Кого-то не коробит и в переполненном автобусе специально воздух испортить или семки на кортанах лузгать, или с животными сношаться, или козявки из носа размазывать где попало. Каждому своё.
Прям как в душу мне заглянул. Ты очень внимателен. Почти угадал список моих планов на завтра.
За исключением автобуса( не езжу в от) , козявки-вряд ли, животных люблю, но платонически. А семки-стоматологи не рекомендуют. Но стОит ли верить людям, большинство из которых баллов на лечфак не добрали по причине невысоких результатов в учёбе? О семках задумалась, в общем. А так-всё правильно сказал, в точку. Suum cuiqite