Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я, скорее, имела ввиду женщину, которая никогда не была замужем и которой уже, скажем, за 35. и детей тоже нет, а не ту, которая уже состоялась в этих качествах.
конечно, возможность есть всегда, у меня вон знакомые живут гостевым браком (даже не гражданским) уже 4й год и ждут ребенка, ей 42, ему 50 (первого ребенка), НО... чем старше женщина, тем больше шансы неумолимо снижаются, потому что мужик инстинктивно ищет себе кого помоложе для продолжения рода. а когда оба уже состоялись в этом плане, то, конечно, все всем нужны.
согласна, ага, кстати, тоже заметила, что с возрастом первый раз выйти замуж шансы уменьшаются, а повторно, наоборот, почему-то возрастают:giggle::giggle:. Типа, по накатанной, что ли?:rofl::rofl::rofl:

A

Alegoria

согласна, ага, кстати, тоже заметила, что с возрастом первый раз выйти замуж шансы уменьшаются, а повторно, наоборот, почему-то возрастают:giggle::giggle:. Типа, по накатанной, что ли?:rofl::rofl::rofl:
думаю, все проще. если один раз кто-то на женщине женился, значит, с ней все ок - характер ли, внешность ли, бабки ли - короче, есть за что ухватиться. и второй раз так будет. а если до 35 никто замуж не взял - тут либо страшна, как черт, либо по характеру стерва, либо без работы, денег и приданого (последнее, впрочем, не столь важно, если первые 2 в норме) - ну и вот, кому она нужна в 35, если и в 25 никто не женился?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
думаю, все проще. если один раз кто-то на женщине женился, значит, с ней все ок - характер ли, внешность ли, бабки ли - короче, есть за что ухватиться. и второй раз так будет. а если до 35 никто замуж не взял - тут либо страшна, как черт, либо по характеру стерва, либо без работы, денег и приданого (последнее, впрочем, не столь важно, если первые 2 в норме) - ну и вот, кому она нужна в 35, если и в 25 никто не женился?
Что то я наверное в монастырь пойду... А то уж 28, а до сих пор не замужем

A

Alegoria

Что то я наверное в монастырь пойду... А то уж 28, а до сих пор не замужем
Я сама замуж в 30 только вышла. И считаю, что это поздно. До 30 как-то не складывалось, все гражданские, да гостевые были, мать их :) Ну, сейчас это уже считается нормой, времена изменились: в 35 замуж, в 40 - рожать.
Не всегда же в женщине проблема: может, козлы одни попадаются (как мне, например - шутка:D), и свое найти никак не удается, так тоже бывает, так что не расстраивайтесь, я не хотела никого обидеть
1532327238.gif

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я сама замуж в 30 только вышла. И считаю, что это поздно. До 30 как-то не складывалось, все гражданские, да гостевые были, мать их :) Ну, сейчас это уже считается нормой, времена изменились: в 35 замуж, в 40 - рожать.
Не всегда же в женщине проблема: может, козлы одни попадаются (как мне, например - шутка:D), и свое найти никак не удается, так тоже бывает, так что не расстраивайтесь, я не хотела никого обидеть
1532327238.gif
Хех))) да я не расстраиваюсь[emoji6] Тем более времени ещё вагон))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
думаю, все проще. если один раз кто-то на женщине женился, значит, с ней все ок - характер ли, внешность ли, бабки ли - короче, есть за что ухватиться. и второй раз так будет.
Если один раз с ней развелись, то может она бракованная, может стерва, может транжира? И шансы на второй развод увеличиваются :)
а если до 35 никто замуж не взял - тут либо страшна, как черт, либо по характеру стерва, либо без работы, денег и приданого
Либо просто занималась карьерой и не встретила того, кто бы смог ее укротить ;)
Тем более времени ещё вагон))))
До 35 то? :D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Если один раз с ней развелись, то может она бракованная, может стерва, может транжира? И шансы на второй развод увеличиваются :)

Либо просто занималась карьерой и не встретила того, кто бы смог ее укротить ;)

До 35 то? :D
Ага[emoji1]

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ну и вот, кому она нужна в 35, если и в 25 никто не женился?
А у мужчин каков порог становления ненужным? Может мне уже в монастырь пора, а я тут с вами тему браков перетираю :rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
по большей части, не "с ней разводятся", а она разводится. Это так, наблюдения.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А у мужчин каков порог становления ненужным? Может мне уже в монастырь пора, а я тут с вами тему браков перетираю :rofl:
Посиди ещё, потом вместе пойдём[emoji1]

A

Alegoria

ну вот именно, что, может, не она бракованная, а он козел, или не сошлись характером, или изменились жизненные ориентиры, вот и развод, ничто не вечно под луной.
А так вообще, зря я про возраст заговорила, щас куча обиженных появится :(
у мужиков все определяется толщиной кошелька. чем он толще, тем дольше он "ликвиден")))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ну вот именно, что, может, не она бракованная, а он козел
Сама же пишешь, раз женились на ней, значит с ней все ок. А вот может не ок? :) Не надо так категорично :nah_disagree: Оба могут быть не ок :D
у мужиков все определяется толщиной кошелька. чем он толще, тем дольше он "ликвиден")))
Ну это уже совсем не любовь будет )) По крайней мере не любовь к мужчине.

A

Alegoria

Сама же пишешь, раз женились на ней, значит с ней все ок. А вот может не ок? :) Не надо так категорично :nah_disagree: Оба могут быть не ок :D
А это один из аспектов. Скажем, если я описала только аспект "а" (когда дура - она), это не значит, что аспекта "б" (когда козел - он) не существует ;) Просто я его не упомянула :)

Ну это уже совсем не любовь будет )) По крайней мере не любовь к мужчине.
Не все определяется любовью, к сожалению. И на практике, если мужик хочет семью и здоровое потомство, он будет искать молодую. А если у него уже есть дети, то будут другие приоритеты, и возраст не будет играть такой роли - может больше интересовать характер, например, или соц. статус.
Да и женщину в возрасте одной любовью не возьмешь, материальное положение еще как важно.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А это один из аспектов. Скажем, если я описала только аспект "а" (когда дура - она), это не значит, что аспекта "б" (когда козел - он) не существует ;) Просто я его не упомянула :)
Подожди-ка, подожди, сейчас я докопаюсь :)
Ты пишешь:
если один раз кто-то на женщине женился, значит, с ней все ок
Я пишу, что с ней может быть не "ок", а ты опять:
ну вот именно, что, может, не она бракованная, а он козел
Тут даже тень невостребованности на женщину не падает ))))

A

Alegoria

hls, не суть. Может и с ней не ок (тогда он дурак, что женился), и с ним не ок, и с обоими не ок.
И все же. Сейчас уже спокойно общество относится, когда до 40 никто не женился, без детей, в гб и прочих г... Это уже становится нормой, хотя, на мой взгляд,с чисто биологической точки зрения , не самой хорошей нормой.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А мне кажется сама по себе тема интересная -почему долго не женятся или замуж не выходят, но или нет серьезных отношений. Тут конечно множество объективных причин, но иногда смотришь на девушку или мужчину, ну все в них ладно и хотят они-а почему-то год за годом одни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу