Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
А мне кажется сама по себе тема интересная -почему долго не женятся или замуж не выходят, но или нет серьезных отношений. Тут конечно множество объективных причин, но иногда смотришь на девушку или мужчину, ну все в них ладно и хотят они-а почему-то год за годом одни...
так я же не про статистику, а про наблюдения. Из всех моих знакомых разведенных людей только у двоих инициатором был мужчина. Но это только мои знакомые, ничего обобщенного
так я же не про статистику, а про наблюдения. Из всех моих знакомых разведенных людей только у двоих инициатором был мужчина. Но это только мои знакомые, ничего обобщенного
А мне и незачем сейчас это делать
Вопрос не в количестве знакомств, а в качестве.
Где знакомиться? В клубах? Ну только если на одноразовый перепихон, вероятность в клубе встретить девушку, готовую для семьи минимальна. А вот если на улицу выглянуть, вон они -- девочки свободные толпами ходят
а чего стремного? в интернете человек как-то лучше раскрывается, т.к. не ссыт, что его видят и оценивают.
у меня 90% мужчин, с которыми я встречалась/жила - это знакомства через интернет. конечно, не через сайты знакомств (хотя, чего греха таить, и такое бывало), а на всяких тематических - музыкальных, про путешествия и т.п.) с мужем вот тоже познакомились, когда искали попутчиков для поездки в Крым - в интернете, конечно.
а чего стремного? в интернете человек как-то лучше раскрывается, т.к. не ссыт, что его видят и оценивают.
у меня 90% мужчин, с которыми я встречалась/жила - это знакомства через интернет. конечно, не через сайты знакомств (хотя, чего греха таить, и такое бывало), а на всяких тематических - музыкальных, про путешествия и т.п.) с мужем вот тоже познакомились, когда искали попутчиков для поездки в Крым - в интернете, конечно.
А мне и незачем сейчас это делать
Вопрос не в количестве знакомств, а в качестве.
Где знакомиться? В клубах? Ну только если на одноразовый перепихон, вероятность в клубе встретить девушку, готовую для семьи минимальна. А вот если на улицу выглянуть, вон они -- девочки свободные толпами ходят
Девочки, я с мужем познакомилась таки на Мамбе
и из моих знакомых еще 3 пары, официально женатых,
там же.
Так что не бойтесь, только встречатся в первый раз
нужно в людных местах, а в анкете указывать,
что в первый месяц знакомства на секас
можно не расчитывать, а потом будет видно по поведению
Девочки, я с мужем познакомилась таки на Мамбе
и из моих знакомых еще 3 пары, официально женатых,
там же.
Так что не бойтесь, только встречатся в первый раз
нужно в людных местах, а в анкете указывать,
что в первый месяц знакомства на секас
можно не расчитывать, а потом будет видно по поведению
мне там одни секс маньяки попадались(
даже морально было как-то тяжело, когда тебе сообщение приходит, а там... очередное №;%:?***;**(( мать.
а те, которые вроде нормальные, - с ними не сложилось, тараканистые больно.