Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Девочки, последние три слова - это сейчас новая мода или прикол
какой-то мне не знакомый, с окончаниями (и,е)?
Везде натыкаюсь, аж любопытство замучало:D

так это я про суд и развод - спрашивают, вот честно не помню точно с какого возраста - спрашивают с кем хочешь остаться...

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Она ходила в полицию, над ней посмеялись и не стали открывать дело.
я говорю баба ебанутая! ну какая полиция тут может помочь, если в твоем же доме тебя ебут не спрашивая? ну мозги то где у нее, надо было ноги в руки и бежать от этого изверга, хоть к соседям, хоть в гостиницу... причем тут вааще полиция? полиция может сказать носи сутану, чтоб не насиловали и что теперь? речь о том, что она наплевательски отнеслась к своей безопасности и осталась сидеть и ждать пока её еще пять раз изнасилуют.

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Заявление бы приняли без проблем и дело открыли.
Однако, у нас в основном считается, что изнасилование в браке невозможно.
Это даааа, причем когда замуж девочки идут, они реально не думают о том, что патриархальные традиции, менталитет ли, общественное мнение, исторические традиции - снять побои, заявить в полицию, да просто вызвать эту самую полицию в случае неадекватного поведения супруга будет ох как непросто, и куда надежнее родственники и друзья в такой ситуации.

Да ладно, раньше девок вообще как скот продавали, что уж говорить, сейчас, можно сказать, в малине живём, бабоньки:unsure:

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Сутану не, сутану носят священники, католические вроде как, хотя их, говорят, тоже ебут только в путь...жизнь боль, окончания путают, священников ебут, полиция потворствует...ужас.
Но мы не курим, это плюс :angel:

A

Alegoria

согласна, пример с изнасилованием не адекватен. давно бы сбежала от такого мужа, чего было ждать. полиция не всегда поможет и без брака

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
все девоньки я спать:sleep:, а то чувствую точно по личностям пройдусь)) :banghead:
В сухом остатке: хорошее дело браком не назовут, а законным или гражданским дело десятое.:cool:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
возраст - действительно фактор.
чем старше женщина, тем больше она "неликвид". увы
Я щас заплАчу, ей-богу:D:D:D
Ни разу не попадались мне мужики не желающие жениться. Как то думается, что это не от возраста зависит, а уж тогда от женщины.
Выходила замуж в 20, 28 и 48лет. Никакой разницы.в последний раз меня 10 лет муж уговаривал расписаться , и если бы не особые обстоятельства, то и не стала бы.
Больше не пойду.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ни разу не попадались мне мужики не желающие жениться. Как то думается, что это не от возраста зависит, а уж тогда от женщины.
Выходила замуж в 20, 28 и 48лет. Никакой разницы.в последний раз меня 10 лет муж уговаривал расписаться , и если бы не особые обстоятельства, то и не стала бы.
Больше не пойду.
Эээх у меня все впереди тогда:wub::dance:я год как второй раз замуж вышла:bounce::running:а мне далеко не шешнадцать:rofl:так что.....:smile_coffee:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Она ходила в полицию, над ней посмеялись и не стали открывать дело.
А может и не ходила вовсе никуда, постеснялась? Серьезно, насколько я знаю статистику, девушки не всегда приходят заявлять. А тут непосредственно муж изнасиловал, подумала, что засмеют и не пошла.
А коли действительно отказали, значит менты дебилы и надо было сразу поехать в прокуратуру, там бы обязательно помогли.
Девочки, последние три слова - это сейчас новая мода или прикол
какой-то мне не знакомый, с окончаниями (и,е)?
Везде натыкаюсь, аж любопытство замучало:D
Это не прикол и не мода, это неграмотность называется.
снять побои, заявить в полицию, да просто вызвать эту самую полицию в случае неадекватного поведения супруга будет ох как непросто, и куда надежнее родственники и друзья в такой ситуации.
Ничего сложного, 02 звонок бесплатный. Знаю семью где мужик напивался периодически и дом громил, водку требовал (жену, ребенка не трогал), полиция приезжала всегда по вызову жены. Правда забрать его она им не давала ))) Просто успокаивали и уезжали.
Больше не пойду.
Т.е. есть надежда, что это не последний муж, да? :rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Т.е. есть надежда, что это не последний муж, да? :rofl:
Не очень поняла такой вывод после слов - "больше не пойду". Может какая из 13 букв написана не правильно?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Не очень поняла такой вывод после слов - "больше не пойду". Может какая из 13 букв написана не правильно?
Больше не пойдете замуж, т.е. планируете с нынешним развестись, но больше ни за кого не выйдете? Или разводиться не планируете?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Больше не пойдете замуж, т.е. планируете с нынешним развестись, но больше ни за кого не выйдете? Или разводиться не планируете?
Нет мы никогда уже не разведемся, поверьте, бывают в жизни вещи гораздо хуже разводов. Просто это не та тема, которую нужно обсуждать в формате пятничной трепалки. Да и вообще обсуждать.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, что тема брака у многих неразрывно связана с темой развода. Похоже начинают готовится к нему ещё до свадьбы.
Зачем тогда вообще огород городить?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, что тема брака у многих неразрывно связана с темой развода. Похоже начинают готовится к нему ещё до свадьбы?
А у вас нет подруги, которая звонит и вместо привет спрашивает:"Вы там еще не развелись?":D:D

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, что тема брака у многих неразрывно связана с темой развода. Похоже начинают готовится к нему ещё до свадьбы.
Зачем тогда вообще огород городить?
Ну вот такое сейчас общество, такие нравы. Мужик то может любит искренне, всю жизнь прожить вместе готов и, ослепленный влюбленностью, не видит коварства женщины :D А может и наоборот, женщина не видит коварства мужчины. Поэтому возможность развода отрицать нельзя, он потому так и называется, что один разводит другого на имущество )))

A

Alegoria

Больше не пойду.

я, скорее, имела ввиду женщину, которая никогда не была замужем и которой уже, скажем, за 35. и детей тоже нет, а не ту, которая уже состоялась в этих качествах.
конечно, возможность есть всегда, у меня вон знакомые живут гостевым браком (даже не гражданским) уже 4й год и ждут ребенка, ей 42, ему 50 (первого ребенка), НО... чем старше женщина, тем больше шансы неумолимо снижаются, потому что мужик инстинктивно ищет себе кого помоложе для продолжения рода. а когда оба уже состоялись в этом плане, то, конечно, все всем нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу