Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Тут и про любовницу уже были предположения. А если несколько и по чаще - вполне вариант чего-нибудь недовольства. Даже правительственного, могут пришить морально-бытовое разложение :giggle:

С пьяну сын-подросток ебется со всеми подряд? И что тут хорошего? Он хотя бы проинформирован про риск передачи ЗППП? Ну и нравы пошли)
А что ты с ним поделаешь? Он уже разрешения спрашивать не будет.

А что ты с ним поделаешь? Он уже разрешения спрашивать не будет.
ну теперь уже, видать, не поделаешь, так воспитали, да и для маски, судя по всему, это нормальная ситуация, раз считает что "нелепо не бухать".

Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась...
ну секс с мужем однозначно не всегда после ресторана, или у вас такие ролевые игры - вы друг друга снимаете?

Это уже было)
С пьяну сын-подросток ебется со всеми подряд? И что тут хорошего? Он хотя бы проинформирован про риск передачи ЗППП? Ну и нравы пошли)
А сколько Маске? Ощущение, что подросток пишет)

О, а, может, на него внезапно обрушился старческий простатит?
Ой, мужики очень переживают за письку свою. Им проще свалить в туман, чем признаться, что не стояк у него

Чужие отношения - потемки. Возможно Маска чего-то не договаривает... Причины натянувшихся отношений могут быть самыми невероятными и не связанными с отказом от алкоголя. Вот, например, из собственного опыта: Как-то моей бывшей позвонили "доброжелатели" и сообщили, что пока она сидит дома и не чухается, я типа с блядьми развлекаюсь. А я реально в это время просто с друзьями шары катал в бильярдной. Было это давно - мобильников еще не было... В общем все сложилось скверно. Пришел домой поздно, с запахом алкоголя... Короче, подробности не важны. Со следующего дня ко мне началась мстя: холодно-ровное поведение, лишение секса. Поначалу я не понял, чё за херня и чё за репрессии. Потом, через время, естественно разбор полетов.... Вроде разобрались и все устаканилось, но осадочек все равно остался и прежние отношения уже никогда не восстановились...до самого конца. Вот и получается - человек, сука, склонен доверять чужому мнению...
Странно тоже, тебе не кажется? Нахрена кому то на тебя просто так наговаривать?

Ой, мужики очень переживают за письку свою. Им проще свалить в туман, чем признаться, что не стояк у него
А что, вот у меня в буйной молодости был 46-летний любовник, у него вот проблемы были с тем, чтобы кончить из-за простатита (и то, это не он мне сам сказал, а из других источников узнала). Но со стояком, вроде, все в порядке было.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку... "
Твой сын бухает потому что мамку пьяную видел не раз, для него это норма скорей всего. Моя дочь (22 года) не разу с запахом домой не пришла. Не таскалась и не бухала.Не ночевала где не попадя. И сейчас пьющих не понимает и осуждает. Друзья у неё не пьют и не курят. Не все такие как вы говорите! В каких кругах вы общаетесь, то и видите и думаете что так везде.

Вот отчего-то вспомнилось, что секс под действием наркоты чуть ли не в тысячу раз ярче, чем обычный. Проверять не пробовал и не собираюсь. Но в этом возможно и кроется ответ. Только наркотиком в данном случае выступает алкоголь. Там вроде как нейромедиатр дофамин выделяется из луковицы аксона нейрона, но не возвращается обратно после воздействия на рецептор, а зависает как бы между - под действием наркоты. Шизофрения лечится вроде как подавлением свойств рецептора. Полагаю, что соответствующий специалист сможет растолковать и помочь.

Твой сын бухает потому что мамку пьяную видел не раз, для него это норма скорей всего. Моя дочь (22 года) не разу с запахом домой не пришла
все люди разные в каких-то молодежных кругах ЗОЖ рулит, а где - то молодежь торопится все попробовать. А вот в то что в 22 года человек ни разу не пробовал алкоголь я не верю. вывод либо вы не совсем в курсе жизни своей дочери, либо это ложь.

Вот отчего-то вспомнилось, что секс под действием наркоты чуть ли не в тысячу раз ярче, чем обычный. Проверять не пробовал и не собираюсь. Но в этом возможно и кроется ответ. Только наркотиком в данном случае выступает алкоголь.
вот не помню где читала с медицинским обоснованием, что под алкоголем только хочется больше, а можется меньше, т.к качество самого процесса хуже.

все люди разные в каких-то молодежных кругах ЗОЖ рулит, а где - то молодежь торопится все попробовать. А вот в то что в 22 года человек ни разу не пробовал алкоголь я не верю. вывод либо вы не совсем в курсе жизни своей дочери, либо это ложь.
Это не ложь, она пробовала алкоголь. Шампанское дома выпивала, однако не больше бокала. Мне говорит что ей не нравится состояние опьянения, а пьяные люди вызывают у неё омерзение. Не верить мне Ваше полное право, хотя я по моему повода не давала не верить мне. Я Ещё раз повторюсь, что человек видит в своем окружении, то считает единственно существующим поведением. Я знаю свою дочь. Она занята была у меня все время и её не тянуло по клубешникам мотаться. И если ты чего то в своей жизни не видел-это совсем не значит, что этого нет.

Это не ложь, она пробовала алкоголь. Шампанское дома выпивала, однако не больше бокала. Мне говорит что ей не нравится состояние опьянения, а пьяные люди вызывают у неё омерзение.
у меня такое же отношение к алкоголю, просто из предыдущего поста я поняла что вообще ни капли ни разу.

"Последний комментария потеряли, фиг с ним еще раз мысль обозначу. Вот той красотке что пиздит про то, что я выжрать хочу ищу оправдания и выжру - с удовольствием обсужу с тобой вред и последствия употребления алко когда твой срок трезвости перевалит за полтора года хотя бы. Когда ты будешь иметь опыт переживания синдромов отмены которые у ВСЕХ проявляются в разное время знаю даже тех кто сорвался в год потому что ломки начинаются внезапно и сильные. А лечить и делать выводы когда не бухаешь полтора месяца - наивность детская. И я не писала что НАДО бухать я писала что полстраны бухают и трахаются под градусом.
Про сына... пиздец бабы есть бабы - я не писала что он бухает, я написала что благодаря ему я знаю как и чем живет молодежь потому что у нас как раз нормальные отношения, вырастили его и оградили от многого говна, и при этом он не прятался от нас когда напился пару раз. Парень закончил элитную школу и вот я хуй знает как в других но в нашей молодежь уже с 14 лет начала пробовать все, ептыть окружение, снимите розовые очки мамаши тех кто считает своих детей ангелами, и тогда может быть дети больше будут вам доверять. Но не о них речь."

"И вот судя кстати по ответам, здесь тех кто вообще не употребляет от силы 3-4 человека. Остальные прикидываются фантиками, побухивая "когда есть повод". А вы блять завяжите совсем, умники! Посмотрите че с вами будет, страпон вам понадобится или все расхотите разом, и в танчики засядете играть, хотя боюсь с такими маразмами в головах будет только хуже...совсем кукушки слетят... Вы реально не пробовали, а херни понаписали. "

И вот судя кстати по ответам, здесь тех кто вообще не употребляет от силы 3-4 человека. Остальные прикидываются фантиками, побухивая "когда есть повод". А вы блять завяжите совсем, умники!
. я не хочу завязывать:facepalm: - у меня нет проблем с алкоголем. Побухиваю когда есть повод или просто хочется (приблизительно раз 5 в год) - 1-2 бокала вина, или рюмка водки за вечер.:spin:

Users who are viewing this thread