Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
- с удовольствием обсужу с тобой вред и последствия употребления алко когда твой срок трезвости перевалит за полтора года хотя бы
Как всё плохо, оказывается) маска, проблемы у вас не с мужем. А вообще, полный пиздец какой-то. Нет слов.

Внимание! Дополнение от Маски!

"И для тех кто реально в танке, психика после алкоголя восстанавливается далеко не сразу, и только в том случае если алко не попадает в организм долгое время, и изменения могут быть охренеть какими непредсказуемыми. Проблем у меня есть, как и у всех, и решаю я их в основном сама, а здесь мне интересно было узнать мнение народа на небухающем и некурящем форуме! именно о последствиях полной завязки, а тут те кто не курит - бухает или жрет транки, а те кто кто не бухает - курит, пиздец. И только единицы реально живут освободившись ото всего говна. Спасибо тем кто понял о чем речь, такие тоже есть, да у вас не было такой проблемы, но вы поняли суть вопроса. Хотя любом случае я охренительно вам благодарна всем, хоть узнала чем народ живет и че у людей в головах. "

/потерянный коммент, сорри))/

""Не поняла. То есть штобы наслаждаться жизнью надо бухать? Извините маска но вы просто выжрать наверное хотите"
ахахха и это говорит человек который не употребляет сколько? полтора месяца от силы? сидит на транквилизаторах и чистится от говна под капельницами? пиздец... да уж у вас есть чему поучится... Лекции о трезвости надо читать когда срок за пару лет перевалит - вот тогда да... надо пережить синдромы отмены которые у кого в 3 месяца у кого в 5 -6 у кого в год приходят. И так пиздец как ломает! Я не говорила что НАДО бухать, а говорю что бухает большая часть страны и ебется бухими, а то вы живете где то на марсе походу где трахаются исключительно трезвыми ВСЕ! ага, ну да конечно... "

"Дааа сдались вы мне вас троллить, вы сами себя уже так оттроллили по жизни, что дальше просто некуда. Таких видно сразу, у них нет вопросов, у них тут же пиздец вагон выводов чаще всего необоснованных. И угробленная психика, благодаря которой вы читаете только то, что хотите прочесть. Я много чего увидела и для себя поняла, мамадарагая.... Полезный опыт, не скажу что приятный, но я этого и не ждала)))"

"И вот судя кстати по ответам, здесь тех кто вообще не употребляет от силы 3-4 человека. Остальные прикидываются фантиками, побухивая "когда есть повод". А вы блять завяжите совсем, умники! Посмотрите че с вами будет, страпон вам понадобится или все расхотите разом, и в танчики засядете играть, хотя боюсь с такими маразмами в головах будет только хуже...совсем кукушки слетят... Вы реально не пробовали, а херни понаписали. "
Короче, тут надо алкогольную зависимость лечить, а не проблемы с сексом решать, какая-то явная психологическая нестабильность, вызванная синдромом отмены, налицо.

/потерянный коммент, сорри))/

""Не поняла. То есть штобы наслаждаться жизнью надо бухать? Извините маска но вы просто выжрать наверное хотите"
ахахха и это говорит человек который не употребляет сколько? полтора месяца от силы? сидит на транквилизаторах и чистится от говна под капельницами? пиздец... да уж у вас есть чему поучится... Лекции о трезвости надо читать когда срок за пару лет перевалит - вот тогда да... надо пережить синдромы отмены которые у кого в 3 месяца у кого в 5 -6 у кого в год приходят. И так пиздец как ломает! Я не говорила что НАДО бухать, а говорю что бухает большая часть страны и ебется бухими, а то вы живете где то на марсе походу где трахаются исключительно трезвыми ВСЕ! ага, ну да конечно... "
А что Даша на транквилизаторах сидит и под капельницами чистится?:eek: @Sofia

Короче, тут надо алкогольную зависимость лечить, а не проблемы с сексом решать, какая-то явная психологическая нестабильность, вызванная синдромом отмены, налицо.
ага) вчера маска ржала сидела вместе со всеми, а сегодня ее переклинило и всех шлет. Качели.

Users who are viewing this thread