A
Alegoria
Я Анин коммент с твоим просто перепутала, видимо)Так, а шо то я не поняла про транки и капельницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Анин коммент с твоим просто перепутала, видимо)Так, а шо то я не поняла про транки и капельницы
Это тоже было, разговоры по душам тоже советовали. Короче тут над ее проблемой великие умы трудятся, а ей все не то. Может ты как самый похожий на психолога ей чо посоветуешьТак сиоз не от депресни, а чтобы либидо выключить.
Да ладно? Видно ники?Я тут, кстати, однажды писала в маску, там видно всех предыдущих ораторов. Предлагаю кому-то срочно написать свою душераздирающую историю)
Блять, ну пусть руки спящего мужа свяжет за спинкой кровати, а хуй жгутом перетянет, и все нормально там у него стоять будет сколько надо.У меня все нормально. По крайней мере сейчас. Усе у всех стоит. Мы про маску. Тут все недостаточно опытные собрались, чтобы решить вопрос трезвого письконестояния.
Вот ты маска охуитительная, а мужик не даетВнимание! Дополнение от Маски!
"Че не терпится узнать кто, да?))) ахаха и че дальше с этим знанием будешь делать?)))) Я сама уже хотела пару раз выйти блять, да ответить как положено каждому, но потом решила - эх конкурс же))) так что потерпи, девочка Any99)))
Ладно, скучно мне стало одно и тоже читать. Короче делайте выводы господа. Проблемы бывают разные, но тема изучения алко и никотиновой зависимости походу в нашем мире первостепенна должна быть.
И да позоду я уникальна, это правда и не только по тем причинам что назвали)))) а посмотрев на некоторых - не, не всех - люди не думайте сразу на себя плохое - поняла что я просто охуительная!!! девчули продолжайте мять себе сиськи, мальчули бегом дрочить, середина для уже, а вы все бездельничаете!))))) "
Да ты генийЯ тут, кстати, однажды писала в маску, там видно всех предыдущих ораторов. Предлагаю кому-то срочно написать свою душераздирающую историю)
У каждого свои хобби) Кому-то по музеям потаскаться, кому-то у компа или в плойку позалипать)Правильно, ты долбишься в игру)
Ааааа, а то я уж...не ну я конечно когда-то бухала прям так. Ну не так чтобы литрами, но каждый день. Но не помню мук отходняка,если честно. Вот с сигами да, пиздецЯ Анин коммент с твоим просто перепутала, видимо)
Илюха, ты что ли в приступе гнева?Внимание! Дополнение от Маски!
"Че не терпится узнать кто, да?))) ахаха и че дальше с этим знанием будешь делать?)))) Я сама уже хотела пару раз выйти блять, да ответить как положено каждому, но потом решила - эх конкурс же))) так что потерпи, девочка Any99)))
Ладно, скучно мне стало одно и тоже читать. Короче делайте выводы господа. Проблемы бывают разные, но тема изучения алко и никотиновой зависимости походу в нашем мире первостепенна должна быть.
И да позоду я уникальна, это правда и не только по тем причинам что назвали)))) а посмотрев на некоторых - не, не всех - люди не думайте сразу на себя плохое - поняла что я просто охуительная!!! девчули продолжайте мять себе сиськи, мальчули бегом дрочить, середина для уже, а вы все бездельничаете!))))) "
Я даже расстерялас.. Маска кто ты?Внимание! Дополнение от Маски!
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)Вот ты маска охуитительная, а мужик не дает
У меня облом. Нечего мять. Придется с мужиками.. Дрочить идтиЯ вечером помну, после работы.
Я кстати так же подумалаИлюха, ты что ли в приступе гнева?![]()
А говорили анонимное всеНу у кого-то ники или имена. Короче, можно сопоставить. Но мне чета не интересно было, так, взглядом окинула, кто обращался)))
Я прям щас мну. Вот она прелесть не работанияЯ вечером помну, после работы.
Каждый человек уникален. Хотя б тем что отпечатки разные у всехда позоду я уникальна
Щас тебе будет риторическая пизда от маски. Говорю же человек не в духеБлять, ну пусть руки спящего мужа свяжет за спинкой кровати, а хуй жгутом перетянет, и все нормально там у него стоять будет сколько надо.