Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Так сиоз не от депресни, а чтобы либидо выключить.
Это тоже было, разговоры по душам тоже советовали. Короче тут над ее проблемой великие умы трудятся, а ей все не то. Может ты как самый похожий на психолога ей чо посоветуешь

У меня все нормально. По крайней мере сейчас. Усе у всех стоит. Мы про маску. Тут все недостаточно опытные собрались, чтобы решить вопрос трезвого письконестояния.
Блять, ну пусть руки спящего мужа свяжет за спинкой кровати, а хуй жгутом перетянет, и все нормально там у него стоять будет сколько надо.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Че не терпится узнать кто, да?))) ахаха и че дальше с этим знанием будешь делать?)))) Я сама уже хотела пару раз выйти блять, да ответить как положено каждому, но потом решила - эх конкурс же))) так что потерпи, девочка Any99)))
Ладно, скучно мне стало одно и тоже читать. Короче делайте выводы господа. Проблемы бывают разные, но тема изучения алко и никотиновой зависимости походу в нашем мире первостепенна должна быть.
И да позоду я уникальна, это правда и не только по тем причинам что назвали)))) а посмотрев на некоторых - не, не всех - люди не думайте сразу на себя плохое - поняла что я просто охуительная!!! девчули продолжайте мять себе сиськи, мальчули бегом дрочить, середина для уже, а вы все бездельничаете!))))) "
Вот ты маска охуитительная, а мужик не дает

Я тут, кстати, однажды писала в маску, там видно всех предыдущих ораторов. Предлагаю кому-то срочно написать свою душераздирающую историю)
Да ты гений

Я Анин коммент с твоим просто перепутала, видимо)
Ааааа, а то я уж...не ну я конечно когда-то бухала прям так. Ну не так чтобы литрами, но каждый день. Но не помню мук отходняка,если честно. Вот с сигами да, пиздец

"Че не терпится узнать кто, да?))) ахаха и че дальше с этим знанием будешь делать?)))) Я сама уже хотела пару раз выйти блять, да ответить как положено каждому, но потом решила - эх конкурс же))) так что потерпи, девочка Any99)))
Ладно, скучно мне стало одно и тоже читать. Короче делайте выводы господа. Проблемы бывают разные, но тема изучения алко и никотиновой зависимости походу в нашем мире первостепенна должна быть.
И да позоду я уникальна, это правда и не только по тем причинам что назвали)))) а посмотрев на некоторых - не, не всех - люди не думайте сразу на себя плохое - поняла что я просто охуительная!!! девчули продолжайте мять себе сиськи, мальчули бегом дрочить, середина для уже, а вы все бездельничаете!))))) "
Илюха, ты что ли в приступе гнева?;)

Я даже расстерялас.. Маска кто ты?
daa4a142ce.jpg

Блять, ну пусть руки спящего мужа свяжет за спинкой кровати, а хуй жгутом перетянет, и все нормально там у него стоять будет сколько надо.
Щас тебе будет риторическая пизда от маски. Говорю же человек не в духе

"А вот новый игрок, ладно далеко не пойду, послушаю может че еще оригинальное мне прилетит))))
Быков да, ага смотри тема такая, с мужем начали вести ЗОЖ, на алко он не сидел, я выпивала больше него, он выпивал но чаще покуривал, завязывать начали лет с 30, сейчас мне 37, он чуть старше. Этот год практически не употребляли ничего, я было срывалась, щас полгода ЗОЖ капитальный. За последние полгода секса стало в разы меньше, то есть раз в полтора месяца, вместо раз в неделю. Вся херня про любовницу, нестояк, гормоны, что на даю как то по трезвому, что самотыков не хватает, что не разговариваем, про харатер чего то там, - короче херня все. Я стала намного спокойней, терпеливей, без выкрутасов бухих, дома все заебись, гармония и красота, уют сука и чистота и всегда пожрать есть. Сама не уебище далеко. В общем все тут норм. Просто блять нет походу желания у мужика, когда я бухая была трахал когда трезвая - нет. Бухать не хочу, но секса то нет??? на вопросы муж не отвечает говорит, что тоже хочет что скучает, но дальше этого нифига. Вот так дела обстоят, А тут уже хуйни намешали всякой)))) "

Users who are viewing this thread