Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да че тут мотать. Бывшая жена, кстати, вообще никогда не пила алкоголя, может стопочку раз в год, она постоянно меня домогалась, я хуй его знал куда от нее щимиться было. Она такая боевитая дама, близнец ебаный, меня этот напор всегда отпугивал. По полгода секса могло не быть по моей вине. Отшивал под любым предлогом. Ну вот она в итоге меня и кинула. Я еще думал, может я импотентом стал. Но нет, появилась любовница, где я держал инициативу, власть и Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Мое есмь Сила и Царствие и Слава, короче, с таким настроем, да и под ее датое состояние - все нормально стояло насмерть как советский солдат под Сталинградом
У меня есть подруга, очень напористая, я вот чета подумала, что ее тоже побаиваются. Иногда она в порыве страсти и до меня домогается, и прям бесится начинаю. Видимо, какая-то середина нужна золотая. Хотя, наверное, есть и на такое любители.

во, кстати, похоже. Но маска не вставляет умных эвфемизмов и аллегорий,поэтому Славу исключаем)
блять, ну любой умный чувак изменит стиль изложения)
просто в этой маске что-то знакомое проскальзывает, суть пробивается сквозь измененную речь

просто в этой маске что-то знакомое проскальзывает, суть пробивается сквозь измененную речь
женщина такая была активная. Наталья чего то там. Брюнетка с каре с челкой. Наталья Анатольевна что ли.

На самом деле это не так просто, особенно в нескольких больших мессагах притворяться и писать, кося под совершенно другого человека. Это и есть проблема большинства писателей. Сделать так, что бы персонажи не разговаривали языком автора. Толстому это заебись давалось. А взять книжонку какого-нить коэльо, так там все персонажи, любого возраста и пола - коэльо.
А тут предполагается, что простой юзер запросто нарисовал и поддерживает левый, отличный от себя персонаж как Лев "совесть нации" Николаич.

Users who are viewing this thread