A
Alegoria
а может это ты?Ниче не видно. Я просто мастерски, виртуозно на интуитивном уровне это определяю.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может это ты?Ниче не видно. Я просто мастерски, виртуозно на интуитивном уровне это определяю.
У меня есть подруга, очень напористая, я вот чета подумала, что ее тоже побаиваются. Иногда она в порыве страсти и до меня домогается, и прям бесится начинаю. Видимо, какая-то середина нужна золотая. Хотя, наверное, есть и на такое любители.Да че тут мотать. Бывшая жена, кстати, вообще никогда не пила алкоголя, может стопочку раз в год, она постоянно меня домогалась, я хуй его знал куда от нее щимиться было. Она такая боевитая дама, близнец ебаный, меня этот напор всегда отпугивал. По полгода секса могло не быть по моей вине. Отшивал под любым предлогом. Ну вот она в итоге меня и кинула. Я еще думал, может я импотентом стал. Но нет, появилась любовница, где я держал инициативу, власть и Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Мое есмь Сила и Царствие и Слава, короче, с таким настроем, да и под ее датое состояние - все нормально стояло насмерть как советский солдат под Сталинградом
во, кстати, похоже. Но маска не вставляет умных эвфемизмов и аллегорий,поэтому Славу исключаем)а может это ты?![]()
Я уже писал в маску, второй раз неинтересноа может это ты?![]()
я, кстати, тожеЯ уже писал в маску, второй раз неинтересно
А ты че писала? Про мою то все и так знаютя, кстати, тоже![]()
блять, ну любой умный чувак изменит стиль изложения)во, кстати, похоже. Но маска не вставляет умных эвфемизмов и аллегорий,поэтому Славу исключаем)
охохо (с)А ты че писала? Про мою то все и так знают
ты же дохуя интуитивный, мож, и поймешь когда))А ты че писала? Про мою то все и так знают
женщина такая была активная. Наталья чего то там. Брюнетка с каре с челкой. Наталья Анатольевна что ли.блять, ну любой умный чувак изменит стиль изложения)
просто в этой маске что-то знакомое проскальзывает, суть пробивается сквозь измененную речь
а, дада, но ей лет больше, вроде, и нет, на нее не похоже) она трезвомыслящая.женщина такая была активная. Наталья чего то там. Брюнетка с каре с челкой. Наталья Анатольевна что ли.
или ты про другую Наталью? с которой Быков срался?женщина такая была активная. Наталья чего то там. Брюнетка с каре с челкой. Наталья Анатольевна что ли.
ясно) ну тогда Илюха -че) или Анькина 7 личность , про которую она забылаа, дада, но ей лет больше, вроде, и нет, на нее не похоже) она трезвомыслящая
да,про нее грю. Они там активно собачились. Такая прям нападающая она)или ты про другую Наталью? с которой Быков срался?
она бы тут на советы Быкова не запала тогда))да,про нее грю. Они там активно собачились. Такая прям нападающая она)
На самом деле это не так просто, особенно в нескольких больших мессагах притворяться и писать, кося под совершенно другого человека. Это и есть проблема большинства писателей. Сделать так, что бы персонажи не разговаривали языком автора. Толстому это заебись давалось. А взять книжонку какого-нить коэльо, так там все персонажи, любого возраста и пола - коэльо.блять, ну любой умный чувак изменит стиль изложения)
просто в этой маске что-то знакомое проскальзывает, суть пробивается сквозь измененную речь
да верно) но может агрессия - это скрытое желание у нее, х.з.она бы тут на советы Быкова не запала тогда))
Я одну маску из десяти может читаюты же дохуя интуитивный, мож, и поймешь когда))
глубоко копнулида верно) но может агрессия - это скрытое желание у нее, х.з.