S
SerezhaEvil
Вот это пиздецпьяной и за 40
яссссно![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это пиздецпьяной и за 40
яссссно![]()
Самый самолетВот это пиздец![]()
Бомбардировщик)Самый самолет
Крик из глубины душиА что ты тут ожидала то? Тут тебе эксперты все чтоли? Иди к сексологу или к психологу нахуй тогда! Хули на нормальных людей бочку катишь? Радуйся что сдесь тебя хотя бы заебали! Или иди на всю улицу заори что не ебет тебя муж! Нехер тут оскорблять народ! Фуф...вывела все таки на мат!![]()
Определим цветотип заодноТы что за агрессор такой? И открыться конечно же надо, лучше фоткупрям щас
Маска, вскрывайся! Сил больше нет гадатьВнимание! Дополнение от Маски!
"Так блять Ежик хрустальный не разбейся от злости то))) я таких мамаш как ты за весту чую с совсковскими замашками - одного твоего предложения было достаточно - никто дурного про моя доченьку не сказал - показывает что ты только и печешься о том кто че подумает, мысли - "ой кто бы че не сказал дурного про мою доченьку, стыдоба же!"))) а мне не говорили знаешь почему? потому что я за своих детей порву любого, втаскивала так что затыкались и молчали в тряпочку даже учителя. И заметь не я начала балоны на детей катить - тебя понесло куда то. И кстати, как твоя доченька при этом живет вам - мамаша глубоко похую, знает мы таких доченек они потом втихую от мамы к психологам ходят и рассказывают как мама блять заебала своим приличием и правилами, чтобы никто ничего не подумал... так что нахуй сама иди, на мат ее вывела, наконец то а то блять все выебывалась культурную строила из себя)))"
Она вобще в отрыве заметном))Маска, вскрывайся! Сил больше нет гадатьТы по любому в большом отрыве от всех предыдущих масок.
блин, я тут Аньку прям чувствую в каждом предложении. Ань, ну неужели это не ты?!Маска, вскрывайся! Сил больше нет гадатьТы по любому в большом отрыве от всех предыдущих масок.
Вообще не она.блин, я тут Аньку прям чувствую в каждом предложении. Ань, ну неужели это не ты?!
а ты откель знаешь? чето в админке видно?Вообще не она.
ну надо ж с себя подозрение снять, как в мафии@Alegoria, а ты хорошо зашла на прямики))![]()
Я конечно не знаю, но думаю это не ты и не она, может это вобще он))ну надо ж с себя подозрение снять, как в мафии![]()
Ниче не видно. Я просто мастерски, виртуозно на интуитивном уровне это определяю.а ты откель знаешь? чето в админке видно?