Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А что ты тут ожидала то? Тут тебе эксперты все чтоли? Иди к сексологу или к психологу нахуй тогда! Хули на нормальных людей бочку катишь? Радуйся что сдесь тебя хотя бы заебали! Или иди на всю улицу заори что не ебет тебя муж! Нехер тут оскорблять народ! Фуф...вывела все таки на мат! Bullshit46Bullshit45Bullshit9
Крик из глубины души:D

Внимание! Дополнение от Маски!

"Так блять Ежик хрустальный не разбейся от злости то))) я таких мамаш как ты за весту чую с совсковскими замашками - одного твоего предложения было достаточно - никто дурного про моя доченьку не сказал - показывает что ты только и печешься о том кто че подумает, мысли - "ой кто бы че не сказал дурного про мою доченьку, стыдоба же!"))) а мне не говорили знаешь почему? потому что я за своих детей порву любого, втаскивала так что затыкались и молчали в тряпочку даже учителя. И заметь не я начала балоны на детей катить - тебя понесло куда то. И кстати, как твоя доченька при этом живет вам - мамаша глубоко похую, знает мы таких доченек они потом втихую от мамы к психологам ходят и рассказывают как мама блять заебала своим приличием и правилами, чтобы никто ничего не подумал... так что нахуй сама иди, на мат ее вывела, наконец то а то блять все выебывалась культурную строила из себя)))"

"Ну все ясно Быков, моя тема, я конечно не боевая но хер себя дам в обиду и да я инициатор на поебаться и походу мужик мой с таким же темпераментом как у тебя. Пока бухала он был выше, и это ощущалось конечно, я такая ничтожная блять а он герой, а щас я такая охуенная и он уже не герой, только он сам себе это придумал ясен пень. Все ясно с клиентом.
Фотку им... мож вам еще и мужа показать и адрес написать - приходите в гости все поебемся?))))"

"Так блять Ежик хрустальный не разбейся от злости то))) я таких мамаш как ты за весту чую с совсковскими замашками - одного твоего предложения было достаточно - никто дурного про моя доченьку не сказал - показывает что ты только и печешься о том кто че подумает, мысли - "ой кто бы че не сказал дурного про мою доченьку, стыдоба же!"))) а мне не говорили знаешь почему? потому что я за своих детей порву любого, втаскивала так что затыкались и молчали в тряпочку даже учителя. И заметь не я начала балоны на детей катить - тебя понесло куда то. И кстати, как твоя доченька при этом живет вам - мамаша глубоко похую, знает мы таких доченек они потом втихую от мамы к психологам ходят и рассказывают как мама блять заебала своим приличием и правилами, чтобы никто ничего не подумал... так что нахуй сама иди, на мат ее вывела, наконец то а то блять все выебывалась культурную строила из себя)))"
Маска, вскрывайся! Сил больше нет гадать;)Ты по любому в большом отрыве от всех предыдущих масок.

Users who are viewing this thread