kinolapka
V.I.P
а мы тебя пытать будему меня нет версии, я просто знаю кто это, но никому не скажу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы тебя пытать будему меня нет версии, я просто знаю кто это, но никому не скажу
А я на 38-й странице всего лишь-то. Всё ещё хуже?))ваще адский отжиг
Да, для этого наверное мне надо очень много выпить, что-нибудь забористое покурить и при этом чтобы меня очень очень сильно обидели ) (вспоминая разбитую в кровь бровь охранника в клубе)Я не могу представить тебя с такой риторикой
там дальше очень весело пойдет) читай)А я на 38-й странице всего лишь-то. Всё ещё хуже?))
ваши предложения по пыткам, давайте начнем торга мы тебя пытать будем
Если успею. Маске привет!там дальше очень весело пойдет) читай)
У тебя и мужа-то нет, даже с философией глухого ебло-отрицалова.Да, для этого наверное мне надо очень много выпить, что-нибудь забористое покурить и при этом чтобы меня очень очень сильно обидели ) (вспоминая разбитую в кровь бровь охранника в клубе)
3 суток просмотра Дом 2ваши предложения по пыткам, давайте начнем торг
маска - это тываши предложения по пыткам, давайте начнем торг
что там было то? лень читать. понял что хуями начала обкладыватьтам дальше очень весело пойдет) читай)
убилаИлюха, ты что ли в приступе гнева?
Ты што...и жрать(
"все, спекся Скумбриевич". не нисмагу3 суток просмотра Дом 2
Надо алкогольные почитатьну,блин, ПМС просто - с катушек слетела, с кем не бывает) Ну а ты думаешь кто?
ну потом Славу восхваляла-обхаживала все, хвостом крутила, а потом детские песни начала петь, язык показала и гулять убежала - это если кратко)что там было то? лень читать. понял что хуями начала обкладывать
Да, грит - всех нахуй, кроме Шелдона, ему я готова открыться душой и наследством.что там было то? лень читать. понял что хуями начала обкладывать
В личку плзу меня нет версии, я просто знаю кто это, но никому не скажу
заебись. значит вовремя пришелДа, грит - всех нахуй, кроме Шелдона, ему я готова открыться душой и наследством.
ты чо, я ж мальчик! И матом не умею!маска - это ты
Ну, мы жеж люди простыя, живем в лясу, молимся калясу... Но в 35 похерить одно из самых прекрасных занятий на свете...Ну ну...целибат вам в помощь, в вашем прекрасном, высокодуховном мире.....Нет секса = недалеко суицид?
Сочувствую такой ограниченной жизни)