Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заняться изучением цветотипов и отвлечься от секса?По второму кругу? дрочить, сосать у соседа, сесть на транки?
а корона не жмет?я получается стала офигеть какой хорошей, горе от ума в наличие, а теперь еще и не бухаю, а у него мож чего в голове переклинило на комплекс неполноценности какой... вот сука, а...
для начала корону снять.Так стопэ! не расходимся!! Теперь дружно думаем как мне дурой то прикинутся???)))) "
он какой был, такой остался, а с чего ты решила что ты вообще такая охуенная стала ? с того что ты бухать завязала???, таких охуенных , чтоб ты знала, до Москвы раком не переставишь.а щас я такая охуенная и он уже не герой
Давай по второму, возможно она захочет сделать отменную групповушку, без таблеток и алкоголя,ведь она так и не получила реального совета и её проблема так и неразрешена, а все уже ушли в следующую маску которая совсем не о чем, тут реальные чувства реальные судьбы))По второму кругу? дрочить, сосать у соседа, сесть на транки?
50 оттенков серого) первый том.На 50 страниц вряд ли наговорили бы, перешли бы в другую тему))
Ну тут по желанию)) можно ведь и совместить одно другому не мешает ведь секса то у неё нету)) так что здесь без секса хочешь не хочешь не обойтись, вопрос только какой он должен быть и с кем))Нужны варианты, пускай каждый предложит свой ))Заняться изучением цветотипов и отвлечься от секса?
тут синего скорее50 оттенков серого) первый том.
Тоесть она должна встретить его в латексе в короне и приказать ему встать на колени?)) как вариант да?или всё таки прикинутся рабыней под шафе?))а корона не жмет?
для начала корону снять.
он какой был, такой остался, а с чего ты решила что ты вообще такая охуенная стала ? с того что ты бухать завязала???, таких охуенных , чтоб ты знала, до Москвы раком не переставишь.
Креативно.тут синего скорее
Все го в новую маску!
. Наоборот снять корону и отрезать яйца, которые отрастила. Она себя уже мысленно править миром поставила (вон как всех тут хуесосила за помощь), а муж у нее по ее же словам "не герой, да еще и с комплексом неполноценности" Да походу мужика заипало жить с такой охуенной, и как вообще можно хотеть того кто тебе мозг клюет.Тоесть она должна встретить его в латексе в короне и приказать ему встать на колени?)) как вариант да?
Гыыытаких охуенных , чтоб ты знала, до Москвы раком не переставишь.
Там проверка Татиной теории с целью вычислить эту маску
По моему она отрастила себе живот )) шучу)) С таким отношением к людям я могу представить её дома, согласен, когда так несёт как её это означает что всё плохо и она сама уже реально оценить ситуацию адекватно не может это факт она уже даже не понимает почему муж её не хочет а она думает что он изменился и стал другим...Возможно он слабее её и ей нужен доминант который сможет ее оттрепать и марально и физически )) Возможно даже два чтобы уж точно ей всего хватило сполна потому что мне кажется она реально больше хочет секса чем мужа а на людей набросилась потому что понимает что у них хоть секс есть а она реально голодная злая мозгоебка на пафосе но тем не мнение смогла удержать аудиторию))Все таки надо помочь ей))Может она тогда извинится перед народом)). Наоборот снять корону и отрезать яйца, которые отрастила. Она себя уже мысленно править миром поставила (вон как всех тут хуесосила за помощь), а муж у нее по ее же словам "не герой, да еще и с комплексом неполноценности" Да походу мужика заипало жить с такой охуенной, и как вообще можно хотеть того кто тебе мозг клюет.
Где?Там проверка Татиной теории с целью вычислить эту маску