Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Смейся, Паяц, и всех ты потешай!
Ты шуткой должен
скрыть рыданья и слезы,
А под гримасой смешной
муки ада. Ах!
Смейся, Паяц,
Над разбитой любовью,
Смейся, Паяц, ты над горем своим!"
Вот что сказать человеку?

Все таки надо помочь ей))Может она тогда извинится перед народом))
ты считаешь, что она должна извиниться? :eek: Нафиг нужен такой маск, когда не побеспределишь. Не, она вам шоу с фейерверками и секасом, а вы на колени и извиняться. Я процив.

От площадной брани к упрекам в стихах:eek:

Ты шуткой должен
скрыть рыданья и слезы,
А под гримасой смешной
муки ада. Ах!
Смейся, Паяц,
Над разбитой любовью,
Стихи пошли. Ну вот маска стихами уже лучше)) Слушай реально попробуй ролевые игры, может муж себя почувствует в новой роли доминанта и вы вернёте былой задор?!

Ты шуткой должен
скрыть рыданья и слезы,
А под гримасой смешной
муки ада. Ах!
Смейся, Паяц,
Над разбитой любовью,

Ого! Маске не чужды жемчужины классической оперы :)

"Ну что Палата №6, ваш доктор пришел)))
Корона не жмет ваще ни капельки)))) это лучше чем ныть, и всем втолковывать как ты не совершенная, а на комплименты нести хуйню типа ой да нет я не такая, нет уж увольте, я эту корону долго надевала и примеряла - нормас так подошла самое оно))
...
Так про ЗОЖ - нет, ничего больше не смущает все ок. "

Маска, часть сообщения была удалена.
Напоминаю, что оскорбление участников запрещены даже в этом разделе и даже через Маску.

Ну так реально маска только как вариант, сценарий ты служанка а он хозяин жизни , ловит тебя за кражей денег и теперь чтобы он не выкинул тебя с позором на улицу ты готова исполнять все его желания))

Ты шуткой должен
скрыть рыданья и слезы,
А под гримасой смешной
муки ада. Ах!
Смейся, Паяц,
Над разбитой любовью,
Маска вернулась

ты считаешь, что она должна извиниться? :eek: Нафиг нужен такой маск, когда не побеспределишь. Не, она вам шоу с фейерверками и секасом, а вы на колени и извиняться. Я процив.
Да хорош какие колени, реально смешно хоть тут)) маска видишь какая оказалась с элементами всего свиньи поэта и даже супер секси бомба и на таблетосах и так и сяк ты чего оставайся ))

"Ну что Палата №6, ваш доктор пришел)))
Корона не жмет ваще ни капельки)))) это лучше чем ныть, и всем втолковывать как ты не совершенная, а на комплименты нести хуйню типа ой да нет я не такая, нет уж увольте, я эту корону долго надевала и примеряла - нормас так подошла самое оно))
...
Так про ЗОЖ - нет, ничего больше не смущает все ок. "

Маска, часть сообщения была удалена.
Напоминаю, что оскорбление участников запрещены даже в этом разделе и даже через Маску.
Ну Натаааааш

Гори гори ясно, чтобы не погасло..
trololo.png

Стихи пошли. Ну вот маска стихами уже лучше)) Слушай реально попробуй ролевые игры, может муж себя почувствует в новой роли доминанта и вы вернёте былой задор?!
Ты предлагаешь перед сексом стихи читать? )

Users who are viewing this thread