33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже навскидку кину -
Кукуевка
Бильярдная
и по традиции Клайпеда)
Райком - хорошо, да!
Ладно, бежать надо,я еще зайду проголосовать попозже.)
Город Непорочного зачатия)))
Нью-Васюки)))

Последнее редактирование:
b7a0ebd04a74e5564c3f0f20865786e9.jpg
\
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете:D
Привет, как настрой? Курить как я поняла ты уже бросил? А почему алкоголь не получается?

Я была несколько лет назад с детьми в спортивном лагере под Керчью и нас повезли на экскурсию в катакомбы, и я была единственная , которая туда не пошла (ну и дети мои конечно со мной остались). Дико и страшно стало уже на самом входе. А соседка по комнате, когда вернулась с экскурсии долго в себя прийти не могла, их привели на детское кладбище в подземелье... (там очень много людей погибло в войну). Потом мы с ней и с детьми вслух читали Отче наш, чтобы этот кошмар от экскурсии отпустил. Я бы точно получила там психическое расстройство за три дня. Света, у тебя крепкие нервы.
Да не такие и крепкие, но как то была с друзьями и себя не накручивала. Но и одна не оставалась никогда. Везде хвостом за мужем

Вот мое яркое впечатление из прошлого года. Это абзетцер, 12 ковшовый экскаватор. Таких раньше было 12 на страну, остался один, он действующий. Нам разрешили подняться на него, это как корабль посреди песчаного моря, там есть все и работники прямо там и живут. ДОбираттся пришлось несколько км по лесу и непроходимой для машин дороге. Хотя многие ехали на огромных джипах и смотреть на это тоже было здорово, как ралли непроходимое в Реале. Очень крутостях поездка была. Посмотреть вложение 1245146Посмотреть вложение 1245166
Вот это махина:eek:

b7a0ebd04a74e5564c3f0f20865786e9.jpg
\
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете:D
Привет, Рустам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу