Svetlyc
Гуру
Ну мне же на юг не нужно ехать в отпуск. Я и так уже тут. Поэтому еду на север)))Самое классное время для отпуска))) ни жары, ни комаров)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне же на юг не нужно ехать в отпуск. Я и так уже тут. Поэтому еду на север)))Самое классное время для отпуска))) ни жары, ни комаров)))
А где ты на юге?Ну мне же на юг не нужно ехать в отпуск. Я и так уже тут. Поэтому еду на север)))
Давай еще таких мест, делисьПодмосковье, домодедовский район

У меня чуйка какая-то нехорошая по этому поводу(((В Казахстане знаю вторая волна, на это все ...
В КрымуА где ты на юге?

Ого) Как ты туда попала?Давай еще таких мест, делись
Самое экстремальное где я была, это жила в керченских катакомбах три дня.
Такое интересное ощущение там. Фонарик выключишь и в полной темноте, теряется понимание дня и ночи, время перестает чувствоваться, ни связи, ни интернета. Летучие мышки на потолке)

С друзьями туристами)Ого) Как ты туда попала?
Привет, а ты откуда?У нас бабуси шепчутся по короне! маски не отменили! Но паники нет!
Ого, до такого экстрима я ещё не доросла, мы просто гуляем, один раз в бомбоубежище удалось залезть. Впечатление нереальное, от планировок и продуманности и заброшенностиДавай еще таких мест, делись
Самое экстремальное где я была, это жила в керченских катакомбах три дня.
Такое интересное ощущение там. Фонарик выключишь и в полной темноте, теряется понимание дня и ночи, время перестает чувствоваться, ни связи, ни интернета. Летучие мышки на потолке)
В Москве можно купить экскурсию по тоннелям метрополитена! Там и убежища и история строительства и куча всего интересного)))Ого, до такого экстрима я ещё не доросла, мы просто гуляем, один раз в бомбоубежище удалось залезть. Впечатление нереальное, от планировок и продуманности и заброшенности
Светик я бы перекрыл 12 этажным!!!Я ей говорю: она не имеет право вообще моего ребенка воспитывать, она меня нахрен шлет.
Потом яжбать подтянулся и яжбабушка и все давай меня хаять.
Ненавижу людей. Честно.
Есть в планах такое, надеюсь скоро попаду.В Москве можно купить экскурсию по тоннелям метрополитена! Там и убежища и история строительства и куча всего интересного)))
Здрастя, Настя!)))\![]()
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете![]()

Пиривет!Здрастя, Настя!)))![]()

Рустам, да мы только рады мальчикам!)))\![]()
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете![]()
Так я сразу заметил! Невиданный ажиотажРустам, да мы только рады мальчикам!)))
Да, девочки?