Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай еще таких мест, делись
Самое экстремальное где я была, это жила в керченских катакомбах три дня.
Такое интересное ощущение там. Фонарик выключишь и в полной темноте, теряется понимание дня и ночи, время перестает чувствоваться, ни связи, ни интернета. Летучие мышки на потолке)
Такое интересное ощущение там. Фонарик выключишь и в полной темноте, теряется понимание дня и ночи, время перестает чувствоваться, ни связи, ни интернета. Летучие мышки на потолке)
Ого, до такого экстрима я ещё не доросла, мы просто гуляем, один раз в бомбоубежище удалось залезть. Впечатление нереальное, от планировок и продуманности и заброшенности
Ого, до такого экстрима я ещё не доросла, мы просто гуляем, один раз в бомбоубежище удалось залезть. Впечатление нереальное, от планировок и продуманности и заброшенности
Я ей говорю: она не имеет право вообще моего ребенка воспитывать, она меня нахрен шлет.
Потом яжбать подтянулся и яжбабушка и все давай меня хаять.
Ненавижу людей. Честно.
Вот мое яркое впечатление из прошлого года. Это абзетцер, 12 ковшовый экскаватор. Таких раньше было 12 на страну, остался один, он действующий. Нам разрешили подняться на него, это как корабль посреди песчаного моря, там есть все и работники прямо там и живут. ДОбираттся пришлось несколько км по лесу и непроходимой для машин дороге. Хотя многие ехали на огромных джипах и смотреть на это тоже было здорово, как ралли непроходимое в Реале. Очень крутостях поездка была.
\
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете
\
Всем привет!
Я - Рустам. Поскольку с синькой я завязывать не научился, буду туже завязывать то, что уже завязал. В вашей компании, если не возражаете
\
Всем привет!