Jkit
V.I.P
Название отражаетсяя просто думаю за предыдущую сотку не был ни одно инцидента. тут еще не началось уже бах бах бах. Говорю ж Готэм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Название отражаетсяя просто думаю за предыдущую сотку не был ни одно инцидента. тут еще не началось уже бах бах бах. Говорю ж Готэм.
ну вообще не принято это все.... на то есть правила. и их надо уважать иначе будет беспредел. однако нам везет.Мы бы тоже с удовольствием приобщились к вашему опыту, потому что такие мысли и нас посещают (в смысле часть 24-3).
Подышали - побежали.ну вообще не принято это все.... на то есть правила. и их надо уважать иначе будет беспредел. однако нам везет.
ладно проехали главное чтоб заданное движение не набирало обороты
у вас как обстановка? интересно весело? коллектив, костяк собрался?Подышали - побежали.
Где??? Не видела ни склок, ни ссор, бан только у одного сегодняшнего (ну Изгой еще не сдержался на одного посетителя и то попал в бан по совокупности баллов).баны как из рога изобилия, склоки, ссоры...
для нашего степенно пансионата- это нестандартная обстановка.Где??? Не видела ни склок, ни ссор, бан только у одного сегодняшнего (ну Изгой еще не сдержался на одного посетителя и то попал в бан по совокупности баллов).
Все когда-то бывает впервые.... либо успокоится, либо достигнет критической точки, всплеснется, и опять же успокоится ....вот это для меня в рамках форума нечто новое- не сталкивался))))))
Да не, это еще спокойно.. Бывает когда несколько дней команду штормит и полкоманды в бане..для нашего степенно пансионата- это нестандартная обстановка.
"интриги, скандалы, расследования, показать все что скрыто" - вот это для меня в рамках форума нечто новое- не сталкивался))))))
Там будет то же, что сейчас у первой команды. Поэтому имеет смысл входить если следующим ходом мы остаемся там поесть. Там варианты: развести огонь или развернуться и уйти. Просто чтобы не получилось, что завтра захотим развернуться и уйти, тогда можно сразу по следам идти....@Jkit Юль я спросить хотел. раз мы хотим войти в хижину с нечетным- и это уже понятно мы уже можем узнать что дальше или по обыкновению завтра узнаем что там и как? всем же интересно что скажет "просто мария- луису альберто"
набраться сил надо. да и мало ли мож чувак то дружелюбный по умолчанию)))Там будет то же, что сейчас у первой команды. Поэтому имеет смысл входить если следующим ходом мы остаемся там поесть. Там варианты: развести огонь или развернуться и уйти. Просто чтобы не получилось, что завтра захотим развернуться и уйти, тогда можно сразу по следам идти....
так там нет никого, ты прочитай продолжение квеста первой командынабраться сил надо. да и мало ли мож чувак то дружелюбный по умолчанию)))
Обстановка - нормальная, с учетом малых сроков бросания и всех прелестей к ним, костяк срабатывается, присматривается, иногда чересчур весело - слегка истерично, ну или это я так воспринимаю,мне нравится. У вас по другому, но тоже интересно.у вас как обстановка? интересно весело? коллектив, костяк собрался?
наставники ваши - более чем хорошие добрые и адекватные девушки
через 100 дней будет ощущение окончания лагерной смены, друзья, товарищи, и вообще довольно трогательно.Обстановка - нормальная, с учетом малых сроков бросания и всех прелестей к ним, костяк срабатывается, присматривается, иногда чересчур весело - слегка истерично, ну или это я так воспринимаю,мне нравится. У вас по другому, но тоже интересно.
А, может, как раз все дело в этом. Тут потерялась основная тема зачем мы все тут собрались...там шли, поддерживали, поздравлять пытались не забывать... а тут этого уже нет... или мне так кажется@xomo суть ведь в том что вы зашли толпой. и подписавшись вы дали друг другу слово. не себе- а новым корешам, и идет проверка кто вы есть. да да - с форума. да все странно- но это дисциплинирует и это довод в твоем вооружении если кто то будет на грани... прям так и пиши- "ты мне слово дал когда сюда пришел, что курить не будешь- не сливай команду))))". кстати за сход из стодневки команда теряет очки
Нет. Дождик сутки лилвсем привет! чувствуете приближение нового года?
Права Юль. права. увы признаю. надо вернуть мне думается эту добрую традицию... это ведь реально поздравление. внимание.А, может, как раз все дело в этом. Тут потерялась основная тема зачем мы все тут собрались...там шли, поддерживали, поздравлять пытались не забывать... а тут этого уже нет... или мне так кажется