24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Мы бы тоже с удовольствием приобщились к вашему опыту, потому что такие мысли и нас посещают (в смысле часть 24-3).
ну вообще не принято это все.... на то есть правила. и их надо уважать иначе будет беспредел. однако нам везет.
ладно проехали главное чтоб заданное движение не набирало обороты

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Подышали - побежали.
у вас как обстановка? интересно весело? коллектив, костяк собрался?
наставники ваши - более чем хорошие добрые и адекватные девушки

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Где??? Не видела ни склок, ни ссор, бан только у одного сегодняшнего (ну Изгой еще не сдержался на одного посетителя и то попал в бан по совокупности баллов).
согласна:ku:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Где??? Не видела ни склок, ни ссор, бан только у одного сегодняшнего (ну Изгой еще не сдержался на одного посетителя и то попал в бан по совокупности баллов).
для нашего степенно пансионата- это нестандартная обстановка.
"интриги, скандалы, расследования, показать все что скрыто" - вот это для меня в рамках форума нечто новое- не сталкивался))))))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
@Jkit Юль я спросить хотел. раз мы хотим войти в хижину с нечетным- и это уже понятно мы уже можем узнать что дальше или по обыкновению завтра узнаем что там и как?
всем же интересно что скажет "просто мария- луису альберто".
ощущение что мы его вот вот грохнем не покидает меня))))))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
для нашего степенно пансионата- это нестандартная обстановка.
"интриги, скандалы, расследования, показать все что скрыто" - вот это для меня в рамках форума нечто новое- не сталкивался))))))
Да не, это еще спокойно.. Бывает когда несколько дней команду штормит и полкоманды в бане..
Но у нас вроде все вменяемые остались-) Так что все будет хорошо-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit Юль я спросить хотел. раз мы хотим войти в хижину с нечетным- и это уже понятно мы уже можем узнать что дальше или по обыкновению завтра узнаем что там и как? всем же интересно что скажет "просто мария- луису альберто"
Там будет то же, что сейчас у первой команды. Поэтому имеет смысл входить если следующим ходом мы остаемся там поесть. Там варианты: развести огонь или развернуться и уйти. Просто чтобы не получилось, что завтра захотим развернуться и уйти, тогда можно сразу по следам идти....

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Там будет то же, что сейчас у первой команды. Поэтому имеет смысл входить если следующим ходом мы остаемся там поесть. Там варианты: развести огонь или развернуться и уйти. Просто чтобы не получилось, что завтра захотим развернуться и уйти, тогда можно сразу по следам идти....
набраться сил надо. да и мало ли мож чувак то дружелюбный по умолчанию)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
у вас как обстановка? интересно весело? коллектив, костяк собрался?
наставники ваши - более чем хорошие добрые и адекватные девушки
Обстановка - нормальная, с учетом малых сроков бросания и всех прелестей к ним, костяк срабатывается, присматривается, иногда чересчур весело - слегка истерично, ну или это я так воспринимаю,мне нравится. У вас по другому, но тоже интересно.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да не, это еще спокойно.. Бывает когда несколько дней команду штормит и полкоманды в бане..
Но у нас вроде все вменяемые остались-) Так что все будет хорошо-)
так бывает?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Обстановка - нормальная, с учетом малых сроков бросания и всех прелестей к ним, костяк срабатывается, присматривается, иногда чересчур весело - слегка истерично, ну или это я так воспринимаю,мне нравится. У вас по другому, но тоже интересно.
через 100 дней будет ощущение окончания лагерной смены, друзья, товарищи, и вообще довольно трогательно.
держитесь- вот вот начнется "веселье". когда мозг начнет играть в злые игры. давление долбить, прилив, нервы. мозг начнет мстить за то что лишили его псевдоудовольствия. в основном давление- оно может прям побросать с денек другой. Это момент начала чистки организма.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
@xomo суть ведь в том что вы зашли толпой. и подписавшись вы дали друг другу слово. не себе- а новым корешам, и идет проверка кто вы есть. да да - с форума. да все странно- но это дисциплинирует и это довод в твоем вооружении если кто то будет на грани... прям так и пиши- "ты мне слово дал когда сюда пришел, что курить не будешь- не сливай команду))))". кстати за сход из стодневки команда теряет очки

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@xomo суть ведь в том что вы зашли толпой. и подписавшись вы дали друг другу слово. не себе- а новым корешам, и идет проверка кто вы есть. да да - с форума. да все странно- но это дисциплинирует и это довод в твоем вооружении если кто то будет на грани... прям так и пиши- "ты мне слово дал когда сюда пришел, что курить не будешь- не сливай команду))))". кстати за сход из стодневки команда теряет очки
А, может, как раз все дело в этом. Тут потерялась основная тема зачем мы все тут собрались...там шли, поддерживали, поздравлять пытались не забывать... а тут этого уже нет... или мне так кажется

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
всем привет! чувствуете приближение нового года?
Нет. Дождик сутки лил
sm526.gif

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А, может, как раз все дело в этом. Тут потерялась основная тема зачем мы все тут собрались...там шли, поддерживали, поздравлять пытались не забывать... а тут этого уже нет... или мне так кажется
Права Юль. права. увы признаю. надо вернуть мне думается эту добрую традицию... это ведь реально поздравление. внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)