24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ты мне слово дал когда сюда пришел, что курить не будешь- не сливай команду
мне кажется осознание себя как команды только начинается - или это мой косяк, и на это надо акцентировать больше внимания. Пока мы весело, пусть периодически с резкими высказывания идем в одну сторону. Не бежим и по поводу кто на финише будет первым сильно не паримся. главное дойти. ну или доползти.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надо вернуть мне думается эту добрую традицию... это ведь реально поздравление. внимание.
Для этого нужен ответственный человек. Только вот в том же Зазеркалье все в итоге все равно на руководство легло... опять же незазеркальцев надо вытаскивать в общение.... я правда одного отловила на свою голову...
Вот Маша например @Falsesoul куда-то пропала, а ведь в самом начале пути, наверняка поддержка нужна...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Права Юль. права. увы признаю. надо вернуть мне думается эту добрую традицию... это ведь реально поздравление. внимание.
мне кажется не очень верно, что нет больше должностей.
Сюда записывали, тех кто прошел, но у многих срок не курения далеко за 100 дней.
Я срывалась- записалась в стодневку для поддержки. Сейчас очень помогает наставничество.
Помогать другим помощь и себе. Но сама её я не получаю.
И думаю, что много ребят будут таких же как и я.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
мне кажется осознание себя как команды только начинается - или это мой косяк, и на это надо акцентировать больше внимания. Пока мы весело, пусть периодически с резкими высказывания идем в одну сторону. Не бежим и по поводу кто на финише будет первым сильно не паримся. главное дойти. ну или доползти.
ты не должен акцентиовать, ты вообще тут- из за себя))) серьезно. это потом уже получается товарищество и дружба.
когда беда у людей они автоматически либо становятся единым целым, способным противостоять условному злу извне . или их по одному давит, ломает и они срываются.
если есть костяк- уже сможете противостоять

Последнее редактирование:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
сейчас- честно- не знаю. (
Так давайте реанимируем? ну серьезно. это в психологии называется визуализация. ты видишь свой успех. ты видишь и знаешь что остальная команда видит твой успех- это реально работающий стимул. визуализация успеха.
для кого то стимул- это общественное мнение, кого то подогревают деньги сэкономленные на бросании- но в любом случае "купюры в банке" или " поздравляем ты не куришь 150 дней"- это визуализация успеха, вполне - рабочий метод.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Бывает что? Что все нормально? У старичков бывает-) Здесь уже нет сильных абстинентных синдромов и ломок, когда пол команды не в состоянии друг друга слышать. Настроение скачет, кто-то чего то не так говорит, что-то не так понимает... и понеслось... Свидетелем была не раз.
Хотя и у новичков бывают спокойные и мирные команды-)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Так давайте реанимируем? ну серьезно. это в психологии называется визуализация. ты видишь свой успех. ты видишь и знаешь что остальная команда видит твой успех- это реально работающий стимул. визуализация успеха.
в смысле сами себе назначим спасателей- доброделов?
Все некуряшки не из зазеркалья - молчат.
Я пишу одна- а для одного человека так корячится всем- не дело

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Lerochka_Lerochka, Спасибо
smile_24.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Права Юль. права. увы признаю. надо вернуть мне думается эту добрую традицию... это ведь реально поздравление. внимание.
Для этого нужен ответственный человек. Только вот в том же Зазеркалье все в итоге все равно на руководство легло... опять же незазеркальцев надо вытаскивать в общение.... я правда одного отловила на свою голову...
Вот Маша например @Falsesoul куда-то пропала, а ведь в самом начале пути, наверняка поддержка нужна...
Так Лерочка сегодня поздравляла всех и сказала что и дальше будет. Почему ее не берете во внимание???

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
можно и к нам - ради разнообразия
Вы мои ребята) Мне вам жаловаться нельзя! Я для Снеговиков пример некурения ) Если придет наставник и с таким сроком некурения- до которого многим там далеко скажет "Ооооо мне плохо- меня ломает- я раскисла- я хочу курить" Всю команду заштормит. Ненене

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы мои ребята) Мне вам жаловаться нельзя!
Наоборот, нам жаловаться можно! В конце концов, Наставники что не люди и где как не в своей команде можно получить поддержку и сочувствие. Так что если что, не стесняйся... Мы тебя поддержим, обнимем и утрем слезки-)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Так Лерочка сегодня поздравляла всех и сказала что и дальше будет. Почему ее не берете во внимание???
она правда сетовала на то что ее контролит босс. а это дело такое почти каждодневное. давайте попробуем предложить??? она очень позитивный человек- сможет точно будь у нее время

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Наоборот, нам жаловаться можно! В конце концов, Наставники что не люди и где как не в своей команде можно получить поддержку и сочувствие. Так что если что, не стесняйся... Мы тебя поддержим, обнимем и утрем слезки-)
я это хоме писала. Вам могу- а Хома это команда Снеговики- там все новенькие- другая раздевалка.
Я у них наставник. Моя команда Скайрим- а Наставник я в Снеговиках

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Вы мои ребята) Мне вам жаловаться нельзя! Я для Снеговиков пример некурения ) Если придет наставник и с таким сроком некурения- до которого многим там далеко скажет "Ооооо мне плохо- меня ломает- я раскисла- я хочу курить" Всю команду заштормит. Ненене
Снеговикам показывать никак нельзя. Ты как флаг, символ)))) им нельзя жаловаться- нам можно.
а там кто лаской, кто серьезным словом- отговорят.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
она правда сетовала на то что ее контролит босс. а это дело такое почти каждодневное. давайте попробуем предложить??? она очень позитивный человек- сможет точно будь у нее время
Но вроде она писала что будет поздравлять-) А она и вправду очень ответственная и позитивная!!! Может ей в команду еще кто захочет для подстраховки-)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Снеговикам никак нельзя. Ты как флаг, символ)))) им нельзя жаловаться- нам можно.
а там кто лаской, кто серьезным словом- отговорят.
Слава богу, что пока что это не требуется. ))))
Вот и теоретически-да я должна своё нести в скайрим.
Но у нас кроме квеста - стодневности былой нет- и единения нет. Мне сложно влиться в сложившийся коллектив. Вообщем продумывать нужно ещё формат новый. В такие квестовые банды наверное надо записывать только тех у кого срок некурения за 100... как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)