Да мы это знаем-) Мы думали ты тут не можешь-)я это хоме писала. Вам могу- а Хома это команда Снеговики- там все новенькие- другая раздевалка.
Я у них наставник. Моя команда Скайрим- а Наставник я в Снеговиках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы это знаем-) Мы думали ты тут не можешь-)я это хоме писала. Вам могу- а Хома это команда Снеговики- там все новенькие- другая раздевалка.
Я у них наставник. Моя команда Скайрим- а Наставник я в Снеговиках
дело же не только в поздравлениях.... дело в ощущении комфорта, и что ты дома... чтобы на вопрос куда идти с накатом ответ был один - в команду.... а вот этого нет .... пропало (((Так Лерочка сегодня поздравляла всех и сказала что и дальше будет. Почему ее не берете во внимание???
Вопрос - а что нужно для объединения?Но у нас кроме квеста - стодневности былой нет- и единения нет.
Вот не понимаю... чем эта раздевалка отличается от другой? Кто делает внутренний дух команды? Разве не мы сами?а вот этого нет (((
Ты не совсем права, у нас народ есть и с большими сроками, не хочешь в форум, можно в вацап, или в личку.Вы мои ребята) Мне вам жаловаться нельзя! Я для Снеговиков пример некурения ) Если придет наставник и с таким сроком некурения- до которого многим там далеко скажет "Ооооо мне плохо- меня ломает- я раскисла- я хочу курить" Всю команду заштормит. Ненене
Со мной всё хорошо) Мы просто рассуждаем. Я знаю, что ты рядом- и ты знай,что рядом я) Справимся ))) по сроку моего- я практически весь 2017 год уже не курю. Только счетчики порчу себе внезапными порывами. Недоработка была, с которой думаю справилась яТы не совсем права, у нас народ есть и с большими сроками, не хочешь в форум, можно в вацап, или в личку.
Сначала секс, потом мясо ... партнераСтранное сочетание дефицитов одного и другого наводит на мысль о племени канибалов....
мужчины не столь утонченные в части понимания полутонов. у нас или черное или белое. Мое мнение что ты реально действующий, крайне сильный, надежный, член ОПГ)))). Любава я понимаю о чем ты когда говоришь о единении. трудно становиться единым со всеми по умолчанию- особенно когда ты вроде как тянешься а там никого. ведь много молчунов.Слава богу, что пока что это не требуется. ))))
Вот и теоретически-да я должна своё нести в скайрим.
Но у нас кроме квеста - стодневности былой нет- и единения нет. Мне сложно влиться в сложившийся коллектив.
Это сложно объяснить, но тут все по другому...хотя возможно дело во мне и надо было просто отдохнуть, а не идти сразу дальше...чем эта раздевалка отличается от другой?
А может это только начало- и мы заскайримися так, что ухх) Самое единое единение будет_)Это сложно объяснить, но тут все по другому...хотя возможно дело во мне и надо было просто отдохнуть, а не идти сразу дальше...
Спасибо, большое! Капитан! Очень приятно и важно это услышать.мужчины не столь утонченные в части понимания полутонов. у нас или черное или белое. Мое мнение что ты реально действующий, крайне сильный, надежный, член ОПГ)))). Любава я понимаю о чем ты когда говоришь о единении. трудно становиться единым со всеми по умолчанию- особенно когда ты вроде как тянешься а там никого. ведь много молчунов.
давай логически? есть ты ты видишь общающихся- ты также на ровне общаешься. ну нет рычагов которые сдвинут молчунов. это их выбор. есть активные пользователи и в их кругах ты в авторитете. это ли не единение? всех уболтать на общение в едином стиле-не получится. возраст пол социальный статус- не дадут нам этого сделать. но есть большинство- адекватные образованные люди))) ты среди них и я считаю что единение есть.))))))))
был один. до сегодняне в тему - Да, я все забываю спросить а в скайриме есть огнекрабы?
Хм... оглядываясь назад, начинаешь идеализировать происходившее))) Мол...в детстве и трава зеленее была.Это сложно объяснить, но тут все по другому...хотя возможно дело во мне и надо было просто отдохнуть, а не идти сразу дальше...
Все возможно конечно, главное чтобы остальные этого тоже хотели...А может это только начало- и мы заскайримися так, что ухх) Самое единое единение будет_)
В конце этой будет тоже самое.... та тоже не так уж гладко начиналась как сейчас кажется.... единственное солнца там было больше. Добрый вечерХм... оглядываясь назад, начинаешь идеализировать происходящее))) Мол...в детстве и трава зеленее была.
И да... Всем привет)
И да... я сегодня снова очень серьезна)
йоу))) а мы тут чай с плюшками потребляем. и все о великом))))))Хм... оглядываясь назад, начинаешь идеализировать происходящее))) Мол...в детстве и трава зеленее была.
И да... Всем привет)
И да... я сегодня снова очень серьезна)
а я в трудах праведных))) на минутку зашлайоу))) а мы тут чай с плюшками потребляем. и все о великом))))))