24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я это хоме писала. Вам могу- а Хома это команда Снеговики- там все новенькие- другая раздевалка.
Я у них наставник. Моя команда Скайрим- а Наставник я в Снеговиках
Да мы это знаем-) Мы думали ты тут не можешь-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так Лерочка сегодня поздравляла всех и сказала что и дальше будет. Почему ее не берете во внимание???
дело же не только в поздравлениях.... дело в ощущении комфорта, и что ты дома... чтобы на вопрос куда идти с накатом ответ был один - в команду.... а вот этого нет .... пропало (((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Но у нас кроме квеста - стодневности былой нет- и единения нет.
Вопрос - а что нужно для объединения?
У нас в предыдущий командах просто как-то общались на разные темы, больше друг о друге узнавали и вроде как объединялись. А что не хватает здесь?
Кстати и Игровую нам сделают (помимо квеста)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а вот этого нет (((
Вот не понимаю... чем эта раздевалка отличается от другой? Кто делает внутренний дух команды? Разве не мы сами?
А то опять мало кто скажет здрастьте, мало кто пожелает спокойной ночи, мало кто спросит - как у тебя дела сегодня. Но ведь все в наших руках.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Вы мои ребята) Мне вам жаловаться нельзя! Я для Снеговиков пример некурения ) Если придет наставник и с таким сроком некурения- до которого многим там далеко скажет "Ооооо мне плохо- меня ломает- я раскисла- я хочу курить" Всю команду заштормит. Ненене
Ты не совсем права, у нас народ есть и с большими сроками, не хочешь в форум, можно в вацап, или в личку.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ты не совсем права, у нас народ есть и с большими сроками, не хочешь в форум, можно в вацап, или в личку.
:wub:Со мной всё хорошо) Мы просто рассуждаем. Я знаю, что ты рядом- и ты знай,что рядом я) Справимся )));) по сроку моего- я практически весь 2017 год уже не курю. Только счетчики порчу себе внезапными порывами. Недоработка была, с которой думаю справилась я

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Странное сочетание дефицитов одного и другого наводит на мысль о племени канибалов....
Сначала секс, потом мясо ... партнера
sm530.gif

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Слава богу, что пока что это не требуется. ))))
Вот и теоретически-да я должна своё нести в скайрим.
Но у нас кроме квеста - стодневности былой нет- и единения нет. Мне сложно влиться в сложившийся коллектив.
мужчины не столь утонченные в части понимания полутонов. у нас или черное или белое. Мое мнение что ты реально действующий, крайне сильный, надежный, член ОПГ)))). Любава я понимаю о чем ты когда говоришь о единении. трудно становиться единым со всеми по умолчанию- особенно когда ты вроде как тянешься а там никого. ведь много молчунов.
давай логически? есть ты ты видишь общающихся- ты также на ровне общаешься. ну нет рычагов которые сдвинут молчунов. это их выбор. есть активные пользователи и в их кругах ты в авторитете. это ли не единение? всех уболтать на общение в едином стиле-не получится. возраст пол социальный статус- не дадут нам этого сделать. но есть большинство- адекватные образованные люди))) ты среди них и я считаю что единение есть.))))))))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чем эта раздевалка отличается от другой?
Это сложно объяснить, но тут все по другому...хотя возможно дело во мне и надо было просто отдохнуть, а не идти сразу дальше...

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Але правильно сказала. мы сами делаем атмосферу и настроение вокруг себя и внутри команды.
Не получится веселья, когда все пришли на танцы и встали у стеночки. и стоят ждут пока им покажут представление.
хотите веселья- вперед в центр зала и танцевать. а там уже все подтянуться. пока что все щелкают семки и ждут. а кто веселить то должен? Правда. я согласен что общается максимум-10 человек из них 3- это так- я пришел- я ушел спать.
как сдвинуть молчунов? я не знаю к ним обращаешься напрямую- в ответ тишина. при регистрации на форуме не выдают минишокер"тебе пишут- ответь".
тут больше к самим людям. Общайся с кем можешь и кто знает может кого то твой пример заразит

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Это сложно объяснить, но тут все по другому...хотя возможно дело во мне и надо было просто отдохнуть, а не идти сразу дальше...
А может это только начало- и мы заскайримися так, что ухх) Самое единое единение будет_)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
мужчины не столь утонченные в части понимания полутонов. у нас или черное или белое. Мое мнение что ты реально действующий, крайне сильный, надежный, член ОПГ)))). Любава я понимаю о чем ты когда говоришь о единении. трудно становиться единым со всеми по умолчанию- особенно когда ты вроде как тянешься а там никого. ведь много молчунов.
давай логически? есть ты ты видишь общающихся- ты также на ровне общаешься. ну нет рычагов которые сдвинут молчунов. это их выбор. есть активные пользователи и в их кругах ты в авторитете. это ли не единение? всех уболтать на общение в едином стиле-не получится. возраст пол социальный статус- не дадут нам этого сделать. но есть большинство- адекватные образованные люди))) ты среди них и я считаю что единение есть.))))))))
Спасибо, большое! Капитан! Очень приятно и важно это услышать.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Хм... оглядываясь назад, начинаешь идеализировать происходившее))) Мол...в детстве и трава зеленее была.
И да... Всем привет)
И да... я сегодня снова очень серьезна)

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может это только начало- и мы заскайримися так, что ухх) Самое единое единение будет_)
Все возможно конечно, главное чтобы остальные этого тоже хотели...
Хм... оглядываясь назад, начинаешь идеализировать происходящее))) Мол...в детстве и трава зеленее была.
И да... Всем привет)
В конце этой будет тоже самое.... та тоже не так уж гладко начиналась как сейчас кажется.... единственное солнца там было больше. Добрый вечер :)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Хм... оглядываясь назад, начинаешь идеализировать происходящее))) Мол...в детстве и трава зеленее была.
И да... Всем привет)
йоу))) а мы тут чай с плюшками потребляем. и все о великом))))))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
И да... Всем привет)
0079.jpg
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)