Jkit
V.I.P
Спасибо, но удачи маловато как-то будетВаш инвентарь наглядно
Посмотреть вложение 514725
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но удачи маловато как-то будетВаш инвентарь наглядно
Посмотреть вложение 514725
Еще не собралась..ты собралась? какие у тебя новости с путешествием?
Чего то ты Изгоюшко совсем в депресняшке...Меня извините что не захожу, не пишу. Я в тупняке, в депресняке, в дождевике, в Караганде, в ....
Посмотреть вложение 514798
Да никак Аленушка.) Само пройдет.Чего то ты Изгоюшко совсем в депресняшке...
Как тебя повеселить то-( Даже и не знаю.....
Охохонюшки.... спокойной ночи мой друг, пусть отпустит тебя эта напасть!!!!Спокойной ночи всем.
Посмотреть вложение 514803
меня тоже отметьте.Всем привет!Я не курю,меня можно отметить
А потом это .... когда?Потом всё ОК станет..
Мне это читать тревожно, не то чтоб ещё ехать куда-то, ты смельчак)Еще не собралась..
Так нервничала. Сдать документы на визу не получилось (я уже вроде писала), купила билеты одной компании лоукостера во Вьетнам. Правда отзывы о компании прям бееее. То вылеты отменяют прям в аэропорту, то переносят на другие даты, то может задержать на фиг знает сколько... Почитала правда отзывы поздно. Но по цене были более менее чуть больше 100 долларов туда и обратно из Тая.
Впервые заказывала в иностранной компании и удивилась что надо будет садиться в самолете на свободные места... блин, как в автобусе (можно было конечно купить фиксированные места, но за отдельную плату, я не стала)
Ну и осталось найти жилье в Тае. В ВК, уже мне написала девушка и парень, завтра у них уточню, что они предлагают и сколько стоит. Интересно, но мне написала еще одна девушка, типа она тоже летит в Паттайю одна и хочет со мной общаться. Правда стиль письма ее какой-то странный, как будто она через переводчик пишет-) Ну посмотрим, я за любой кипишь, только за позитивный-)
Также на одну ночь где-то переночевать в Хошимине (Сайгон) и сделать страховку. Пока вроде так-)
Счас просто осень,слякоть..Депресуха у народа..
Олечка, привет. @OXANA завтра придет, отметит обязательно.Всем привет!Я не курю,меня можно отметить
Ну вот, хотел спросить какой чай от этой хандры попить.Я в тупняке, в депресняке, в дождевике, в Караганде, в ...
Доброй ночи!хорошего дня, еще увидимся)