24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ты собралась? какие у тебя новости с путешествием?
Еще не собралась..
Так нервничала. Сдать документы на визу не получилось (я уже вроде писала), купила билеты одной компании лоукостера во Вьетнам. Правда отзывы о компании прям бееее. То вылеты отменяют прям в аэропорту, то переносят на другие даты, то может задержать на фиг знает сколько... Почитала правда отзывы поздно. Но по цене были более менее чуть больше 100 долларов туда и обратно из Тая.
Впервые заказывала в иностранной компании и удивилась что надо будет садиться в самолете на свободные места... блин, как в автобусе (можно было конечно купить фиксированные места, но за отдельную плату, я не стала)
Ну и осталось найти жилье в Тае. В ВК, уже мне написала девушка и парень, завтра у них уточню, что они предлагают и сколько стоит. Интересно, но мне написала еще одна девушка, типа она тоже летит в Паттайю одна и хочет со мной общаться. Правда стиль письма ее какой-то странный, как будто она через переводчик пишет-) Ну посмотрим, я за любой кипишь, только за позитивный-)
Также на одну ночь где-то переночевать в Хошимине (Сайгон) и сделать страховку. Пока вроде так-)

Последнее редактирование:
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Меня извините что не захожу, не пишу. Я в тупняке, в депресняке, в дождевике, в Караганде, в ....
Вонни-гифки-138904.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Еще не собралась..
Так нервничала. Сдать документы на визу не получилось (я уже вроде писала), купила билеты одной компании лоукостера во Вьетнам. Правда отзывы о компании прям бееее. То вылеты отменяют прям в аэропорту, то переносят на другие даты, то может задержать на фиг знает сколько... Почитала правда отзывы поздно. Но по цене были более менее чуть больше 100 долларов туда и обратно из Тая.
Впервые заказывала в иностранной компании и удивилась что надо будет садиться в самолете на свободные места... блин, как в автобусе (можно было конечно купить фиксированные места, но за отдельную плату, я не стала)
Ну и осталось найти жилье в Тае. В ВК, уже мне написала девушка и парень, завтра у них уточню, что они предлагают и сколько стоит. Интересно, но мне написала еще одна девушка, типа она тоже летит в Паттайю одна и хочет со мной общаться. Правда стиль письма ее какой-то странный, как будто она через переводчик пишет-) Ну посмотрим, я за любой кипишь, только за позитивный-)
Также на одну ночь где-то переночевать в Хошимине (Сайгон) и сделать страховку. Пока вроде так-)
Мне это читать тревожно, не то чтоб ещё ехать куда-то, ты смельчак)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет:kiss:!Я не курю,меня можно отметить
Олечка, привет. @OXANA завтра придет, отметит обязательно.
Ты как сама? Как настроение, получше?

Сходила на йогу, расслабилась, хороший сет был об освобождении внутренних блокад. И медитация избавление от вредных мыслей и балансировка... стало намного лучше и спокойнее как-то.

@ОлежкA , а можно я тебя еще раз попрошу. Возобнови традицию календарную. Так приятно всегда заходить в тему было, а от тебя добрая весточка :).

@Изгой Последний очень хочется тебя как-то поддержать, давай хоть просто посижу рядом, подержу за руку. Если не против конечно.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
сегодня 17 ноября в 14:30 пятничное задание и новое задание на удачу)
а мы продолжаем)
Посмотреть вложение 514857
для банды 24.4.1.
Вскоре в очаге уже ревет и трещит огонь. Тепло очага отогревает тебя, и ты блаженствуешь. Жаркое превосходно, было настолько вкусно, что ты ни оставил ни крошки. Силы как по волшебству вернулись к тебе. +3 очка удачи. Восстановив силы, решаешь покинуть хижину и продолжить свои поиски. Ты собрался было покинуть хижину, но тут углядел, что под кроватью что-то есть.
1. Хочешь заглянуть и возможно прихватить что-нибудь с собой
2. Ты не хочешь, чтобы тебя сковывал лишний вес, поэтому просто продолжишь свои поиски

images

для банды 24.4.2.
Дверь в хижину примерзла к косяку, и тебе пришлось толкнуть ее плечом, так сильно, что несколько сосулек упали в снег, едва не задев тебя. Войдя внутрь хижины, ты внимательно ее осматриваешь. Только одна комната, занятая принадлежностями траппера. Капканы, меха и мешки свалены в угол комнаты. Деревянная кровать, стол, стул и кое-какая кухонная утварь, которой явно недавно пользовались, да и пепел в очаге еще теплый.
1. Хочешь подкинуть в очаг дровишек и разогреть холодное жаркое на сковородке
2. Предпочитаешь выйти из хижины и продолжить свои поиски

ответ на квест до 18 ноября 23:59

хорошего дня, еще увидимся)

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)