24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image
С ДОБРЫМ УТРОМ !

83034863_4441740_1345gsh8.jpg

69329162_cappuccinoicecreameberry05071.jpg

Спасибо!!!:kiss: Доброго всем утра!

Проспали так что весело :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Озгуд Филдинг III , Возвращаясь на минутку к вчерашней теме и перечитав лички в начале зазеркалья и вспомнив как оно все начиналось.... Вобщем у нас тут все более чем хорошо и даже замечательно! @OXANA права, многое просто забывается и остаются приятные воспоминания. И кажется, что что-то идет не так....а все более чем нормально. Больше интересных тем, больше общения, ты молодец!
Я просто какое-то время наверное продолжала по инерции пытаться капитанить...извини за это... сейчас инерционное движение наконец-то закончилось и можно расслабиться и получать удовольствие от общения в новой замечательной команде.
Ты удивительный человек. И я уверена, что ты приведешь нашу команду к победе. Потому что с тобой хочется быть рядом!

Иногда мне кажется, что мое настроение обожает кататься на американских горках ;)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Иногда мне кажется, что мое настроение обожает кататься на американских горках ;)
Главное чтобы все мы помнили, что мы все члены одного социума, одного коллектива, по одну сторону баррикад. Все разные, все сильные, у каждого(ой) свой норов и характер. Но коллективная работа подразумевает способность переступить через свое "я", и быть мудрее.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кстати мы уже можем думать, что мы делаем дальше по квесту когда поедим. Заглядываем в угол, в котором лежит что-то интересное или уходим сразу из дома?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А кстати мы уже можем думать, что мы делаем дальше по квесту когда поедим. Заглядываем в угол, в котором лежит что-то интересное или уходим сразу из дома?
Конечно заглядываем. Я же не усну, буду думать, че там!)))

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

мы можем ориентируясь на соседнюю команду не допускать фатальных ошибок)))))
ситуация двояка на самом деле:
1- нельзя просто прийти согреться, поесть, и уйти, неотблагодарив и не встретив хозяина. то есть как бы надо остаться. ну и глянуть что же там
2- не покидает ощущение что мы так не дойдем никогда, и не плохо бы пошевеливаться))).
меньше знаешь крепче спишь. мы пополнили силы. пора в путь а то мы так никогда контракт не выполним)))))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Норм у тя утро) Привет Ален)
Пойду посплю, сделаю себе ночь) Занавески Блекаут и Дом2))))
Это да, я сплю как медведь... хотя нет.. я сплю круглосуточно и кроглогодично... Я лев!!!-)))

50848139_b7be72b6ca6b1fb42f5ef3d635a70332_800.jpg

Хотя... возможно я и хорек, Хорьки тоже спят много...

х.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно заглядываем. Я же не усну, буду думать, че там!)))
Можно конечно подождать пока будет ответ на квест. Но тут есть вероятность, что эта часть будет у главаря в личке и тогда мы не узнаем, лежало там что-то полезное или нет.
Доброе утро.
1- нельзя просто прийти согреться, поесть, и уйти, неотблагодарив и не встретив хозяина. то есть как бы надо остаться. ну и глянуть что же там
2- не покидает ощущение что мы так не дойдем никогда, и не плохо бы пошевеливаться))).
меньше знаешь крепче спишь. мы пополнили силы. пора в путь а то мы так никогда контракт не выполним)))))))
Вот у меня такие же ощущения двоякие и не ясно что делать. Вроде квест только начинается, и сейчас можно не спешить. А с другой хочется уже дальнейшего развития событий, не идя на хвосте у первой команды...

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Неужели мы не заглянем под кровать?))
maxresdefault.jpg
я киноман. с детства искренней любовью всей моей жизни является синематограф.
так вот любовь моя к синема подсказывает мне что любопытство это грех))))))) особенно в одиноко стоящих домиках , где куда то делся хозяин.
и за него [излишнее любопытство] обычно карают. любое синема от "Мумии" до "Чужой"1979 года- везде где человек совал свой нос не в свое дело- случалась беда))))))))))
если там что-то полезное и важное например часть снаряги- то тоже как то не по понятиям брать себе чужое)))- за это тоже обычно спрашивают

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)