24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
image

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Международный день студентов (International Students' Day) отмечается ежегодно 17 ноября. Он был учрежден в 1941 году на международной встрече студентов стран, боровшихся против фашизма

mezhdunarodnyy_den_studentov.jpg

Конечно, этот праздник ассоциируется с молодостью, романтикой и весельем, а вот история его, начавшаяся в Чехословакии во время Второй мировой войны, связана с трагическими событиями.
28 октября 1939 года в оккупированной фашистами Чехословакии, пражские студенты и их преподаватели вышли на демонстрацию, чтобы отметить годовщину образования Чехословацкого государства (28 октября 1918 года). Подразделения оккупантов разогнали демонстрацию, при этом был застрелен студент медицинского факультета Ян Оплетал (Jan Opletal).
Похороны Яна Оплетала 15 ноября 1939 года снова переросли в акцию протеста. Десятки демонстрантов были арестованы. 17 ноября гестаповцы и эсэсовцы рано утром окружили студенческие общежития. Более 1200 студентов были арестованы и заключены в концлагерь в Заксенхаузен. Девятерых студентов и активистов студенческого движения казнили без суда в застенках тюрьмы в пражском районе Рузине. По приказу Гитлера все чешские высшие учебные заведения были закрыты до конца войны.

Последнее редактирование:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
2VKNbUu9xwI.jpg

Доброе утро, команда!
Отличного дня всем.
А я снова в суде сидеть без связи буду.
И скучать (.
@Озгуд Филдинг III
Кэп, отметь пожалуйста ЮрийА,, Олечку и Urus пока я помню... А то до компа нескоро дойду.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Мне уже с утра настроение испортили. Налетели 2 бабы, как ждали 3 недели, не пили, не ели, там 500 заплати, там 450, тут 300, че почем, зачем, не понятно, окно законопать, представь, оно до сих пор не законопачено!!! Месяц прошел. Квитки еще в морду тычут, я ваще их первый раз вижу, кто они блен такие?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Мне уже с утра настроение испортили. Налетели 2 бабы, как ждали 3 недели, не пили, не ели, там 500 заплати, там 450, тут 300, че почем, зачем, не понятно, окно законопать, представь, оно до сих пор не законопачено!!! Месяц прошел. Квитки еще в морду тычут, я ваще их первый раз вижу, кто они блен такие?

Это родительский комитет. Яжежматери. Страшные и беспощадные.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Йоу бразерс энд систерс)))
Поздравляю с международным днем студента!!! Все мы были, хотели, а кто-то является и по сей день.
@OXANA список поправлю)
Всех с пятницей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)