Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот стало интересно, недавно где то тема всплывала, про Азарт.\
Азартные вы?
Я мимо автомата с игрушками и лапой пройти не могу. Спускаю все монеты.
А если нет меняю на кассе и все равно играю до упора.) Но и выбиваю игрушки тоже чаасто.)))
Азартные вы?
А если нет меняю на кассе и все равно играю до упора.) Но и выбиваю игрушки тоже чаасто.)))
не скажу что чрезмерно рационален. за себя знаю- что человек импульса и страсти- могу слить все что есть, и запустить до кучи еще что ни будь прицепом, в надежде на светлое будущее))). А по сему просто не играю. Ни во что -"на интерес", ни в карты, ни в нарды, ни в домино, ни в однорукие бандиты, ни в одноногие))))))
Азартные вы?
Мечтали ли Вы встретить Новый год в Заполярье? Увидеть переливы Северного сияния на самом Краю Света? Оказаться на берегу величественного Северного-Ледовитого океана? Раскрыть для себя тайны Космоса и научиться снимать красоту звездного неба? Пообщаться в Саамской деревне с оленями и посетить самый крупный Заполярный город в Мире - Мурманск, которому в 2016 году исполнилось 100 лет? Если да, то эта поездка для Вас!
2 поездки: 30 декабря - 4 января и 4 - 9 января 2018 года.
@ДенДенДенис сегодня исполнилось 240 дней как ты "чист")))))))) Мммуууужжжииииккк!!!!!!!! 240 дней. Итс мэйджик))))) Наши тебе поздравления, так держать...