Изгой Последний
ВИЙ
Какие то вы седня не веселые, врачи, паталоги, работа, адвокаты, затошнило чето.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинство врачей говорит, что если ты не любишь свою работу, то во врачах тебе делать нечего.. А так да тенденция пугающаяЛишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.
вот.... с чего я сегодня маюсь....Лишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.
Привет Кэп)Простите за количество букв
Нет, не можешь, если нет связей. Или можешь если они есть, или если оочень сильно повезло.Когда ты выкладываешь состояние ( еще хуже... твои родственники... спасая тебя...влезают в долги...) ты можешь расчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ помощь.... или нет?
Мда... я снова не веселая какая то... простите)
вот.... с чего я сегодня маюсь....
где все люди, которым не пофиг на то что они делают....?
Вот...сегодняшние подсудимые... (если б были душегубы-маньяки я б не переживала)... вот они пожизненное получат....от самодовольного бездействия известных профи.... очень наглядно...
Когда ты выкладываешь состояние ( еще хуже... твои родственники... спасая тебя...влезают в долги...) ты можешь расчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ помощь.... или нет?
Мда... я снова не веселая какая то... простите)
У тебя просто больше шансов получить качественную помощь наверное.... кто знает как там эта звездность адвокатов на других присяжных влияет...Когда ты выкладываешь состояние ( еще хуже... твои родственники... спасая тебя...влезают в долги...) ты можешь расчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ помощь.... или нет?
вот умеешь ты успокоить)Посмотреть вложение 515419
И по мороженке?
я к ним не пойду...я сама себя буду защищать... и своих близких ...ибо никому это больше не надо...сколько ни платиУ тебя просто больше шансов получить качественную помощь наверное.... кто знает как там эта звездность адвокатов на других присяжных влияет...
Согласен. Возможно в их мире, если ты (условно) Вальдемар Штрындин который в 800-лохматом году участвовал в деле Чикатило- то ты по умолчанию КМС+ черный пояс 6 дан, в юриспруденции ...У тебя просто больше шансов получить качественную помощь наверное.... кто знает как там эта звездность адвокатов на других присяжных влияет...
но вот случись беда... и куда? к таким звездоадвокатам? мастерам по разводу на количество выходов в заседание?согласен. возможно в их мире. если ты (условно) вальдемар штындин который в 800-лохматом году участвовал в деле Чикатило- то ты по умолчанию черный пояс 6 дан, в юриспруденции ... и не важно что единственно чем ты запомнился, так это тем что чай на себя пролил и выглядел как переволновавшийся человек... Зато заработал имя и теперь имя работает на тебя... нам обывателям трудно понять
Привет всем! У меня дети.я набегами...@nachtigal
Привет, Лен) давно не виделись)
а я не мать-мачеха))) сегодня сами пришли попеняли((((Привет всем! У меня дети.я набегами...
как ты сама?Привет всем! У меня дети.я набегами...
врачи сложная тема для меня. отец болел сильно. в теме изнутри немного побывал.но вот случись беда... и куда? к таким звездоадвокатам? мастерам по разводу на количество выходов в заседание?
или к врачам? которым главное, чтоб поток адептов не иссяк? и они ходили-ходили....
я про проф. добросовестность говорила....