24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Лишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.
Большинство врачей говорит, что если ты не любишь свою работу, то во врачах тебе делать нечего.. А так да тенденция пугающая

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Несколько строк о теме вечера.
Любая профессия должна стоять, строиться-на фанатах своего дела. Ибо только искреннее любящий и верящий в своё дело способен на истинный профессионализм.
Профессионализм до мельчайших подробностей и тонкостей там, где человек живёт делом. Даже если оно не высокооплачиваемо.
Увы имеем по факту массу посредственностей. Потому что "папа сказал", "пацаны пошли, и я пошел", "это было модно", "бытует мнение что в этой профессии много зарабатывают , а я с детства устал жить бедно".
Что греха таить я и сам такой. В промышленном городе в котором я родился особого выбора не было. Деньги водились у тех кто работал "в комбинате", когда встал вопрос выбора будущей профессии- он уже был решен. На выходе техник-электромеханик под нужды комбината. А нравится ли мне?- да нет наверное))))))).
Приходишь в себя за 35 от простого вопроса -"чего ты хочешь от жизни Дим?... И понимаешь, что ты не знаешь... Ты не знаешь ответ на казалась бы простой вопрос -чего ты хочешь. Ибо всегда выбор был обусловлен тем или иными факторами, соображениями рациональности, но только не личными предпочтениями. И так быть не должно...
И вот миллионы "пробников", недопрофессионалов своего дела, работают. Может оттого мы так живём? Ему всю жизнь нравилось стейк- рибай жарить, а его папа в академию государственной.службы воткнул...
В любом деле нужны профи. И система должна строиться так, чтобы уровень жизни не зависил от выбора профессии, а зависил от уровня квалификации... Чтоб если ты токарь, пекарь, слесарь- и любишь своё дело- то ты и заработал не меньше типа а дорогом костюме. Ибо только так можно сохранить кадры и профессионализм.
Но это мечты))))))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Лишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.
вот.... с чего я сегодня маюсь....
где все люди, которым не пофиг на то что они делают....?
Вот...сегодняшние подсудимые... (если б были душегубы-маньяки я б не переживала)... вот они пожизненное получат....от самодовольного бездействия известных профи.... очень наглядно...
Когда ты выкладываешь состояние ( еще хуже... твои родственники... спасая тебя...влезают в долги...) ты можешь расчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ помощь.... или нет?
Мда... я снова не веселая какая то... простите)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Когда ты выкладываешь состояние ( еще хуже... твои родственники... спасая тебя...влезают в долги...) ты можешь расчитывать на КАЧЕСТВЕННУЮ помощь.... или нет?
Нет, не можешь, если нет связей. Или можешь если они есть, или если оочень сильно повезло.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
вот.... с чего я сегодня маюсь....
где все люди, которым не пофиг на то что они делают....?
Вот...сегодняшние подсудимые... (если б были душегубы-маньяки я б не переживала)... вот они пожизненное получат....от самодовольного бездействия известных профи.... очень наглядно...
c7cda04e1462a6c4e1763a2b3ef0e5a9(1).jpg

И по мороженке?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя просто больше шансов получить качественную помощь наверное.... кто знает как там эта звездность адвокатов на других присяжных влияет...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я к детям ушла. У нас по пятницам семейный кинотеатр, а я уже на сеанс опаздываю, третий раз приходят зовут.... вернусь еще ночью, когда все спать будут :)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
У тебя просто больше шансов получить качественную помощь наверное.... кто знает как там эта звездность адвокатов на других присяжных влияет...
я к ним не пойду...я сама себя буду защищать... и своих близких ...ибо никому это больше не надо...сколько ни плати

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Согласен. Возможно в их мире, если ты (условно) Вальдемар Штрындин который в 800-лохматом году участвовал в деле Чикатило- то ты по умолчанию КМС+ черный пояс 6 дан, в юриспруденции ...
И не важно что единственное, чем ты запомнился, так это тем что чай на себя пролил и выглядел как переволновавшийся человек... Зато заработал имя и теперь имя работает на тебя... Нам обывателям трудно понять. Возможно при входе в зал по его мнению там даже энергетика самого места меняется.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
согласен. возможно в их мире. если ты (условно) вальдемар штындин который в 800-лохматом году участвовал в деле Чикатило- то ты по умолчанию черный пояс 6 дан, в юриспруденции ... и не важно что единственно чем ты запомнился, так это тем что чай на себя пролил и выглядел как переволновавшийся человек... Зато заработал имя и теперь имя работает на тебя... нам обывателям трудно понять
но вот случись беда... и куда? к таким звездоадвокатам? мастерам по разводу на количество выходов в заседание?
или к врачам? которым главное, чтоб поток адептов не иссяк? и они ходили-ходили....
я про проф. добросовестность говорила....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
но вот случись беда... и куда? к таким звездоадвокатам? мастерам по разводу на количество выходов в заседание?
или к врачам? которым главное, чтоб поток адептов не иссяк? и они ходили-ходили....
я про проф. добросовестность говорила....
врачи сложная тема для меня. отец болел сильно. в теме изнутри немного побывал.
если сильно прикипать там к каждому- сгоришь и ляжешь сам через год. это факт. именно поэтому они иногда просто недосягаемы. они стараются быть беспристрастны. начинаешь сопереживать одному второму третьему- и ты сам горишь... плюс это их работа и она так выглядит. нам показывают то что мы должны видеть не больше не меньше
про звезд адвокатуры незнаю... не пересекался и не хочу

Последнее редактирование:
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)