24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой друг сливал алкоголь))) просто тупо выливал))) и денег не брал)))
:thumbup:... ну а этот довел себя до инфаркта и еще букета нервных заболеваний.... хорошо родители чуть ли не силой вытащили, теперь глав.врачом в санатории, но могло все кончиться намного печальнее...

Он с универа был повернут на медицине, влезал где только можно... вначале с азартом рассказывал с горящими глазами, что сделал, чему научился.... потом опять же про операции, как и что отрезал, пришил, восстановил и т.п.. Т.е. человек-пациент был не на первом месте, но делал он операции великолепно....а потом что-то сломалось, возможно особенность отделения наложила свой отпечаток, возможно какая-то история или истории пациентов, не знаю, он не рассказывал, замкнулся...мало там историй было со счастливым концом....

А Хаус мне нравился :).

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здрасти,соседушки!!!Маленькая просьба.Проголосуйте за газету созданную ребятами из 23 стодневки.Они старались,да и это будет им доп.стимулом..
Класс интервью) мне понравилось)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
но думается мне...что алкоголь -одна история, а пропускать через себя-другая...
мне всегда было интересно...как нас видят врачи...
Как и мы их, глазами. А вообще есть такое понятие, как личное кладбище врача. И они с учебы знают, что это неизбежная штука. Проще всего паталогоанатомам. Реальный случай - в поликлинике заболели оба терапевта, и на прием поставили паталогоанатома. После приема она сказала, что завтра не придет на прием и вообще живых опасается.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
:thumbup:... ну а этот довел себя до инфаркта и еще букета нервных заболеваний.... хорошо родители чуть ли не силой вытащили, теперь глав.врачом в санатории, но могло все кончиться намного печальнее...

Он с универа был повернут на медицине, влезал где только можно... вначале с азартом рассказывал с горящими глазами, что сделал, чему научился.... потом опять же про операции, как и что отрезал, пришил, восстановил и т.п.. Т.е. человек-пациент был не на первом месте, но делал он операции великолепно....а потом что-то сломалось, возможно особенность отделения наложила свой отпечаток, возможно какая-то история или истории пациентов, не знаю, он не рассказывал, замкнулся...мало там историй было со счастливым концом....

А Хаус мне нравился :).
кому ж он не нравится))) ;)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
я пошла дальше))) я хотела быть судмедэкспертом)))
мои родители категорически не позволили мне пойти в милицию работать))) уж не знаю почему)))
а я бы отличным была б...ментом)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, абсолютно серьезно. Те же самые логические задачки.
я пошла дальше))) я хотела быть судмедэкспертом)))
Ну они где-то смежно- пересекающиеся, я тогда когда хотела, слова такого не знала :).

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Как и мы их, глазами. А вообще есть такое понятие, как личное кладбище врача. И они с учебы знают, что это неизбежная штука. Проще всего паталогоанатомам. Реальный случай - в поликлинике заболели оба терапевта, и на прием поставили паталогоанатома. После приема она сказала, что завтра не придет на прием и вообще живых опасается.
а мне кажется что они видят нас как набор проблем... как сломанную машину видит автослесарь...и это завораживает

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне кажется что они видят нас как набор проблем... как сломанную машину видит автослесарь...и это завораживает
Это ты про хороших врачей сейчас говоришь...

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лишь единицам интересно это. Остальные ненавидят свою работу так-же как и все другие.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)