24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
врачи сложная тема для меня. отец болел сильно. в теме изнутри немного побывал.
если сильно прикипать там к каждому- сгоришь и ляжешь сам через го. это факт. именно поэтому они иногда просто недосягаемы. они стараются быть беспристрастны. начинаешь сопереживать одному второму третьему- и ты сам горишь...
про звезд адвокатуры незнаю... не пересекался и не хочу
Я очень стараюсь не судить третьих лиц (что прям с трудом)- тех же врачей... кто знает что я б там воротила.
и радуюсь, что моя работа не так влияет на жизни людей....ибо...я совсем что то не фонтан))))

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! У меня дети.я набегами...
Елена)))) а когда же активная позиция в жизни своей команды? мы видим- три вида сообщений.
1- всем привет, я спать... с работы.
2- всем привет я проснулась... мне на работу.
3- я у снеговиков
)))))))))) ни в коем случае не воспринимай мои слова как что то обидное. цели уколоть или обидеть вообще не стоит. просто пытаюсь диалог в команде развить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена)))) а когда же активная позиция в жизни своей команды? мы видим- три вида сообщений.
1- всем привет, я спать... с работы.
2- всем привет я проснулась... мне на работу.
3- я у снеговиков
)))))))))) ни в коем случае не воспринимай мои слова как что то обидное. цели уколоть или обидеть вообще не стоит. просто пытаюсь диалог в команде развить
Дима,Я сейчас очень много пишу. Столько ещё в жизни не писала.
А это только со мной такая проблема?
Если тебя не устраивает моё присутствие я могу уйти из команды

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Леночка, ты что??? не слушай никого. твое привет иногда намного больше, чем мое тут чириканье.
тем более ты еще и у новичков, не уходииии....

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ты чего?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
хмммммм странно сейчас это прозвучало и я спокойно сейчас объясню почему это звучит странно:
1- я просто спросил и более того подчеркнул, что поинтересовался с целью развития диалога (обсуждаемой темы) а не обострения.
2- но ты решила в ультимативной форме, "или будет так или я ухожу", тебе как наставнику вряд ли понравилось подобное поведение кого то из снеговиков- "Елена. не нравится что то??? тогда- я ухожу"- Сейчас вот прям надо подумать.
3-несколько дней назад я спросил не будет ли наставничество сказываться на участие в команде- мне ответили что нет, все будет норм.
4- возможно проблема молчания не только с тобой- но вопрос был конкретно к тебе. И как то это не по взрослому показывать в сторону других и говорить- "а вона смотрите"
5- "много пишу"-где?

сейчас то что началось? Если есть вопросы или недовольство прошу в лоб и говорить. это откуда на простой вопрос такая реакция?

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хмммммм странно сейчас это прозвучало и я спокойно сейчас объясню почему это звучит странно:
1- я просто спросил и более того подчеркнул, что поинтересовался с целью развития диалога (обсуждаемой темы) а не обострения.
2- но ты решила в ультимативной форме, "или будет так или я ухожу", тебе как наставнику вряд ли понравилось подобное поведение кого то из снеговиков- "Елена. не нравится что то??? тогда- я ухожу"- Сейчас вот прям надо подумать.
3-несколько дней назад я спросил не будет ли наставничество сказываться на участие в команде- мне ответили что нет, все будет норм.
4- возможно проблема молчания не только с тобой- но вопрос был конкретно к тебе. И как то это не по взрослому показывать в сторону других и говорить- "а вона смотрите"
5- "много пишу"-где?

сейчас то что началось? Если есть вопросы или недовольство прошу в лоб и говорить. это откуда на простой вопрос такая реакция?
Дима,я не ушла.
Вначале я не подозревала о объёмах работы.я в первый раз в наставниках.
Я стараюсь.у новичков сложный период. Я не знаю сколько он продлится.
Чувствую себя балластом у тебя в команде. Хотя знаю,что есть люди, которые вобще не отмечаются.
Это игра. И она должна приносить удовольствие, а не чувство вины.а ты меня уже не в первый раз упрекнул.мне неприятно

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vlynuu.jpg

Не спит еще никто :). А я вернулась

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
а ты меня уже не в первый раз упрекнул.мне неприятно
интересные все таки девушки создания. форум не передает выражения лица и атмосферы сообщения. поэтому чтобы подчеркнуть тональность сообщения я специально написал "ни в коем случае не воспринимай мои слова как что то обидное. цели уколоть или обидеть вообще не стоит. просто пытаюсь диалог в команде развить"...
и ты опять заводишь это -"не в первый раз упрекнул меня. мне неприятно...".
Почему вы видите то чего нет? Почему собственные измышления,вы приписываете мне, я не понимаю.

Увы не был капитаном, меня избрали. Но я никого не обижал и ни к кому не относился вдруг свысока. мое поведение- отзеркаливание- как ко мне так и.... Не считаю себя кем то особенным- ибо такое же банальное соединение мяса и костей как все. И я честный человек прямой и открытый.
В начале было слово. И слово звучало -"демократия". В моем понимании это не только свобода выбора но и равенство... Однако равенство предполагает равенство не только в принадлежности к команде, или эмблемах, веселья, благ, но и равенство труда и ответственности...
я желаю тебе чтоб никто вот так из твоих снеговиков не сказанул, не нравится - могу уйти. честно. ибо это неприятно, и это непонятно- где та грань- за которой так можно к тем кто не сделал тебе ничего плохого
ушел спать
RayNfAz-D5A.jpg

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
интересные все таки девушки создания. форум не передает выражения лица и атмосферы сообщения. поэтому чтобы подчеркнуть тональность сообщения я специально написал "ни в коем случае не воспринимай мои слова как что то обидное. цели уколоть или обидеть вообще не стоит. просто пытаюсь диалог в команде развить"...
и ты опять заводишь это -"не в первый раз упрекнул меня. мне неприятно...".
Почему вы видите то чего нет? Почему собственные измышления,вы приписываете мне, я не понимаю.

Увы не был капитаном, меня избрали. Но я никого не обижал и ни к кому не относился вдруг свысока. мое поведение- отзеркаливание- как ко мне так и.... Не считаю себя кем то особенным- ибо такое же банальное соединение мяса и костей как все. И я честный человек прямой и открытый.
В начале было слово. И слово звучало -"демократия". В моем понимании это не только свобода выбора но и равенство... Однако равенство предполагает равенство не только в принадлежности к команде, или эмблемах, веселья, благ, но и равенство труда и ответственности...
я желаю тебе чтоб никто вот так из твоих снеговиков не сказанул, не нравится - могу уйти. честно. ибо это неприятно, и это непонятно- где та грань...
ушел спатьПосмотреть вложение 515459
Спокойной ночи.
Как ты смог до меня донести информацию, так я и поняла.я не капитан у снеговиков.и если они мне так скажут,я не обижусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)