Здорово. Наконец то начала худеть!даёт результат моя стодневка у жени!как ты сама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово. Наконец то начала худеть!даёт результат моя стодневка у жени!как ты сама?
И до понедельника выходной! Это класс!Здорово. Наконец то начала худеть!даёт результат моя стодневка у жени!
Я очень стараюсь не судить третьих лиц (что прям с трудом)- тех же врачей... кто знает что я б там воротила.врачи сложная тема для меня. отец болел сильно. в теме изнутри немного побывал.
если сильно прикипать там к каждому- сгоришь и ляжешь сам через го. это факт. именно поэтому они иногда просто недосягаемы. они стараются быть беспристрастны. начинаешь сопереживать одному второму третьему- и ты сам горишь...
про звезд адвокатуры незнаю... не пересекался и не хочу
Елена)))) а когда же активная позиция в жизни своей команды? мы видим- три вида сообщений.Привет всем! У меня дети.я набегами...
что будешь делать?)И до понедельника выходной! Это класс!
Дима,Я сейчас очень много пишу. Столько ещё в жизни не писала.Елена)))) а когда же активная позиция в жизни своей команды? мы видим- три вида сообщений.
1- всем привет, я спать... с работы.
2- всем привет я проснулась... мне на работу.
3- я у снеговиков
)))))))))) ни в коем случае не воспринимай мои слова как что то обидное. цели уколоть или обидеть вообще не стоит. просто пытаюсь диалог в команде развить
Отдыхать с детьмичто будешь делать?)
куда то поедите?Отдыхать с детьми
Нет .Оля болеет.температуракуда то поедите?
Леночка, ты что??? не слушай никого. твое привет иногда намного больше, чем мое тут чириканье.Если тебя не устраивает моё присутствие я могу уйти из команды
ты чего?Дима,Я сейчас очень много пишу. Столько ещё в жизни не писала.
А это только со мной такая проблема?
Если тебя не устраивает моё присутствие я могу уйти из команды
хмммммм странно сейчас это прозвучало и я спокойно сейчас объясню почему это звучит странно:Дима,Я сейчас очень много пишу. Столько ещё в жизни не писала.
А это только со мной такая проблема?
Если тебя не устраивает моё присутствие я могу уйти из команды
Дима,я не ушла.хмммммм странно сейчас это прозвучало и я спокойно сейчас объясню почему это звучит странно:
1- я просто спросил и более того подчеркнул, что поинтересовался с целью развития диалога (обсуждаемой темы) а не обострения.
2- но ты решила в ультимативной форме, "или будет так или я ухожу", тебе как наставнику вряд ли понравилось подобное поведение кого то из снеговиков- "Елена. не нравится что то??? тогда- я ухожу"- Сейчас вот прям надо подумать.
3-несколько дней назад я спросил не будет ли наставничество сказываться на участие в команде- мне ответили что нет, все будет норм.
4- возможно проблема молчания не только с тобой- но вопрос был конкретно к тебе. И как то это не по взрослому показывать в сторону других и говорить- "а вона смотрите"
5- "много пишу"-где?
сейчас то что началось? Если есть вопросы или недовольство прошу в лоб и говорить. это откуда на простой вопрос такая реакция?
что смотрели?
Роботы мультикчто смотрели?
а мы так и не нахулиганилиРоботы мультик
интересные все таки девушки создания. форум не передает выражения лица и атмосферы сообщения. поэтому чтобы подчеркнуть тональность сообщения я специально написал "ни в коем случае не воспринимай мои слова как что то обидное. цели уколоть или обидеть вообще не стоит. просто пытаюсь диалог в команде развить"...а ты меня уже не в первый раз упрекнул.мне неприятно
Спокойной ночи.интересные все таки девушки создания. форум не передает выражения лица и атмосферы сообщения. поэтому чтобы подчеркнуть тональность сообщения я специально написал "ни в коем случае не воспринимай мои слова как что то обидное. цели уколоть или обидеть вообще не стоит. просто пытаюсь диалог в команде развить"...
и ты опять заводишь это -"не в первый раз упрекнул меня. мне неприятно...".
Почему вы видите то чего нет? Почему собственные измышления,вы приписываете мне, я не понимаю.
Увы не был капитаном, меня избрали. Но я никого не обижал и ни к кому не относился вдруг свысока. мое поведение- отзеркаливание- как ко мне так и.... Не считаю себя кем то особенным- ибо такое же банальное соединение мяса и костей как все. И я честный человек прямой и открытый.
В начале было слово. И слово звучало -"демократия". В моем понимании это не только свобода выбора но и равенство... Однако равенство предполагает равенство не только в принадлежности к команде, или эмблемах, веселья, благ, но и равенство труда и ответственности...
я желаю тебе чтоб никто вот так из твоих снеговиков не сказанул, не нравится - могу уйти. честно. ибо это неприятно, и это непонятно- где та грань...
ушел спатьПосмотреть вложение 515459