24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля!!!!!!! Признавайся кто 6ой!!!!!!!!
А уже снова 5.... надо все таки узнать как определять есть шапка невидимка или нет
OXANA, Озгуд Филдинг III, Изгой Последний, nachtigal, ZabijakA и Дима Шурале забегал, правда уже дальше убег по своим делам

А кстати продолжение квеста-то где? или уже было?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду я тоже байки! Спокойной ночи всем и пусть на выходных случится что-то хорошее.... я вот хочу, чтобы снег вдруг прошел. Проснулся утром, а за окном вдруг белая сказка :)
YNKb0HcUsRY.jpg

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

1_16.jpg

Считается, что «литературный» русский Дед Мороз впервые появился на страницах книг в 1840 году, когда были опубликованы «Детские сказки дедушки Иринея» Владимира Одоевского, где зимний волшебник именовался Мороз Иванович.
В День же его рождения поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники и коллеги — Вайнахтсман из Германии, Санта-Клаус из Америки, Йоулупукки из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Солнце и Богатырь Лачплесис из Латвии, Аяз Ата из Киргизии, Берендей из Переславля-Залесского, Лель из Тихвина, Снеговик из Архангельска, Снегурочка из Костромы, Кировская Кикимора, Баба Яга из Ярославской области

Последнее редактирование:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

1_16.jpg

Считается, что «литературный» русский Дед Мороз впервые появился на страницах книг в 1840 году, когда были опубликованы «Детские сказки дедушки Иринея» Владимира Одоевского, где зимний волшебник именовался Мороз Иванович.
В День же его рождения поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники и коллеги — Вайнахтсман из Германии, Санта-Клаус из Америки, Йоулупукки из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Солнце и Богатырь Лачплесис из Латвии, Аяз Ата из Киргизии, Берендей из Переславля-Залесского, Лель из Тихвина, Снеговик из Архангельска, Снегурочка из Костромы, Кировская Кикимора, Баба Яга из Ярославской области

ОлежкА вот спасибо так спасибо. Честно признать не знал...
Всем доброго утра субботы дамы и господа! С днём рожденья Деда мороза))))

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!! Я заболела поэтому пока захожу на минутку.Мне не отметится в таблице,пишет обратитесь к владельцу таблице,отметьте меня пожалуйста!!! Всем хороших выходных.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!! Я заболела поэтому пока захожу на минутку.Мне не отметится в таблице,пишет обратитесь к владельцу таблице,отметьте меня пожалуйста!!! Всем хороших выходных.
Привет Анечка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

%D0%92%D1%8B%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-12.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шла со странной мыслью посетившей меня сегодня...
предыстория.
Как многие знают, я сижу присяжным в суде... уже год как сижу...
так же понятно...что суд присяжных в городском суде ерундой не занимается.... особо тяжкие...прям очень особо.
Подробностей до оглашения приговора я не имею права разглашать...поэтому, общими фразами...
Сколько сижу там-столько и думается мне одно и то же...
Почему одни (в данном случае сотрудники прокуратуры) за скромное госсодержание работают гораздо...в разы эффективнее и ответственнее представителей элитной адвокатуры...
Одни-на окладе... у других каждый чих- тысчи... (выход в заседание десяток тысяч- ибо звезды)
И они бредят!!! Они реально хренью страдают....И мне жаль обвиняемых...
Но собственно не в этом вопрос...
Что предпочтете вы? Тихо дрейфовать, имитируя бурную деятельность. за приличное содержание, но бесславно... Или же почетно биться, невзирая на скромность вознаграждения...
Очевидно второе. Ибо будет драйв к жизни

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие у кого планы на выходные, расскажите. У меня что-то работа, которую надо уже доделать наконец-то и отдать. А то уволилась... вроде уволилась, а все что-то надо доделать, переделать, инструкцию дополнить и т.п. как бы научиться махать рукой и перестать соглашаться, когда согласие себе во вред идет.... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)