Jkit
V.I.P
Да я вижу, думала тут веселье... а у меня чего-то настроение хорошее стало, так что делюсь бездвоздмездно т.е. даром, ловите:а мы так и не нахулиганили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вижу, думала тут веселье... а у меня чего-то настроение хорошее стало, так что делюсь бездвоздмездно т.е. даром, ловите:а мы так и не нахулиганили
Классная картинка! Спокойной ночи.Пойду я спать, товарищи. Спокойной вам всем ночи. Хороших выходных.
Лен, доброй ночи. Это просто усталость наверное, плюс ночные смены, плюс очень мало солнца, вот и раздражение наверное вылезает... Ничего ребята снеговята вольются в ритм, и сможешь наслаждаться как они летать научились, тогда наверняка и время на нас появится. А вы с внучкой куда-нибудь из списка мероприятий сходите? у нас 2 недели на задание. Было бы здорово. У тебя фотографии красивые.Спокойной ночи.
Как ты смог до меня донести информацию, так я и поняла.я не капитан у снеговиков.и если они мне так скажут,я не обижусь
Спасибо Юля!Я всегда выполняю задания. И в этот раз обязательно схожу.Лен, доброй ночи. Это просто усталость наверное, плюс ночные смены, плюс очень мало солнца, вот и раздражение наверное вылезает... Ничего ребята снеговята вольются в ритм, и сможешь наслаждаться как они летать научились, тогда наверняка и время на нас появится. А вы с внучкой куда-нибудь из списка мероприятий сходите? у нас 2 недели на задание. Было бы здорово. У тебя фотографии красивые.
тебе список найти, или ты его видела?Спасибо Юля!Я всегда выполняю задания. И в этот раз обязательно схожу.
Я видела. Спасиботебе список найти, или ты его видела?
Издеваешься, замкапитана .... вот, две недели есть. 1 мероприятие = 1 удачаЮль... я пропустила список мероприятий!
Куда идти то?
я в театр иду 25.11 Мариинка сфоткаюИздеваешься, замкапитана .... вот две недели есть. 1 мероприятие = 1 удача
"Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярморка
8. Выставка "
@Озгуд Филдинг III , Дим, Про женщин фраза вспомнилась:
" — Ты обиделась? — Нет! — Сильно? — Да!"
Лена, не обижайся, просто все привыкли, что ты актив в команде. Понятно что ты сейчас душу вкладываешь в снеговиков, плюс работаешь без выходных-проходных, не принимай близко к сердцу, не хотел тебя глава обидеть) И никакой ты не баласт, спасибо хоть здороваешься. А то некоторым и это трудно сделать.Чувствую себя балластом у тебя в команде.
Не знаю, они не отличаются, поэтому и сложно понять есть, или хочет, чтобы нет .кто пятый?
Че я чтоли?)))Не знаю, они не отличаются, поэтому и сложно понять есть, или хочет, чтобы нет .
Тебе хватает. А меня на цитаты разбирают.доброе утро,пришла с работы.иду спать.да после этого вобще не хочу писатьЛена, не обижайся, просто все привыкли, что ты актив в команде. Понятно что ты сейчас душу вкладываешь в снеговиков, плюс работаешь без выходных-проходных, не принимай близко к сердцу, не хотел тебя глава обидеть) И никакой ты не баласт, спасибо хоть здороваешься. А то некоторым и это трудно сделать.
Посмотреть вложение 515481
еще кто то есть)Че я чтоли?)))
А сейчас уже 6....как-то неправильно это, что пометки нет, что шапка одета, а то так и запалить человека нечаянно можно, не просто же так он в шапке, потому что холодно..еще кто то есть)
Лен, это просто усталость и осень. Мне вчера вон тоже ничего не хотелось, и все не так и все не нравилось.... на йогу сходила, витаминку д съела, и как-то все по другому, а сейчас еще и мультик с детьми... и написанное по разному в зависимости от настроения воспринимается .Тебе хватает. А меня на цитаты разбирают.доброе утро,пришла с работы.иду спать.да после этого вобще не хочу писать