Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя, так я тоже-) Но тут себя прям пнула.... Потому как в тех условиях, есть шанс похудеть (а то у меня с позвоночником беда прям, в конце января в больницу ложусь).. А здесь, когда готовлю ем, когда своего кормлю, тоже ем не могу удержаться... а там уже не пошикуешь, раз и хоть плавать буду каждый день, два. А так бы, фиг два я бы на такую авантюру согласилась бы.
Настя, так я тоже-) Но тут себя прям пнула.... Потому как в тех условиях, есть шанс похудеть (а то у меня с позвоночником беда прям, в конце января в больницу ложусь).. А здесь, когда готовлю ем, когда своего кормлю, тоже ем не могу удержаться... а там уже не пошикуешь, раз и хоть плавать буду каждый ден,ь два. А так бы, фиг два я бы на такую авантюру согласилась бы.
Ух, сочувствую с позвоночником, надеюсь всё поправимо)
Я б полетела, но говорю ж - на подъём тяжёлая, да и перелёты больше двух часов по времени для меня ад)
Ух, сочувствую с позвоночником, надеюсь всё поправимо)
Я б полетела, но говорю ж - на подъём тяжёлая, да и перелёты больше двух часов по времени для меня ад)
Мы кран вызовем-) Поднимем. Для меня большие перелеты тоже кошмар-( Спина прям дико болеть начинает, но я начинаю или стоять, или ходить_ лучше конечно спать, но у меня не получается в самолетах-)
ПРИВЕТ-)) Я теперь у вас живу-)))
В поселении должен быть своя снежная домовиха бабайка-)
Я добрая, за ноги не кусаю, по ночам не пугаю-)
Люблю сладкое-)
Откликаюсь на Але, Алену или Алешка -)