34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lychik Светланка привет :wavespin: добро пожаловать в наше племя КоситьиЗабивать :D
я ваша Совесть и буду следить за каждым из вас все 100 дней, хочешь спать спокойно?
распаковывай вещи, занимай шкуру и давай знакомиться ;)

Аааа...а я подумала, что это должность пещерного диджея и записалась :cry: ну, типа, тыц-тыц
Ну у нас никогда тыц не обозначал диджея))
Давай тебя просто внесем как Шаман с бубном (диджей)?

да да, очень отличная идея, нам обязательно нужен Шаман с бубном :thumbsup:
без него, как без правой руки, да @Серега Гиви
Он так то согласен, но ему надо, что б записали Злое Пупейшество, а не Правая рука. По другому никак не соглашается. Думаешь, я взятками не заманивала. Да что там взятки, Совесть уговорить не может. :giggle:

давай уже конкретнее, кого хочешь? и тогда уже будет Совесть взывать к ответственности :giggle:
Хоть кого нибудь, а то и я к должности сама приступить не могу. Там пир, бал закатить:giggle:

Он так то согласен, но ему надо, что б записали Злое Пупейшество, а не Правая рука. По другому никак не соглашается. Думаешь, я взятками не заманивала. Да что там взятки, Совесть уговорить не может. :giggle:
:giggle: и не говори великий вождь Косизабивайка, Совесть исчерпала все свои угрызения, ушла рыдая Stickers-Spotty48

Что-то хочу, сама не знаю чего. Пойдем сейчас хоть подышать до магазина. Тоска еще одолевает, и одновременно гнев на этот сон. Вроде проснулась и счастлива, что это сон, а вроде так хорошо там было курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу