34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:
@toчка невozврата, рекомендую не обсуждать действия модераторов даже чужого раздела, есть претензии , в личку к администрации.

У меня сороковой день, у матери сегодня, помяните пожалуйста новопреставленную Татьяну, Всех люблю
Царствие небесное маме твоей Вовка, ещё один небесный защитник у тебя Вовка появился. Я правда искренне в это верю. А здесь на земле ,мы тоже с тобой.

Всем доброе утро пятницы :D у меня даже возможно, выходные впереди. Эх отосплюсь, может и на рыбалку смотаемся, есть один хороший прудик, там даже домик можно на выходные снять:D

IMG_20210625_062245_452.jpg

Царствие небесное маме твоей Вовка, ещё один небесный защитник у тебя Вовка появился. Я правда искренне в это верю. А здесь на земле ,мы тоже с тобой.
Да, Ир, они становятся ангелами хранителями. Мне как цыганка сказала, что женщина рядом стоит. Ирма, Ирма, а маму Римма звали, вот как

Да, Ир, они становятся ангелами хранителями. Мне как цыганка сказала, что женщина рядом стоит. Ирма, Ирма, а маму Римма звали, вот как
Все не будем больше о грустном, у меня и так слезы стоят на глазах, а я между прочим на работе и работаю с людьми, этого не хочу что бы видели.

Все не будем больше о грустном, у меня и так слезы стоят на глазах, а я между прочим на работе и работаю с людьми, этого не хочу что бы видели.
Папа лежит на 8 этаже в онко, жара там такая, Катя сегодня вентилятор отправит. Плохо ему до сих пор от наркоза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: