#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
С вами хорошо но я спать :cloud:
Всем спокойной ночи:angel::cloud:

Всем спокойной ночи! У меня отбой)

Всем приветик ?может мой дневник кто нибудь из высших чинов перенести в старт ?)

Всем приветик ?может мой дневник кто нибудь из высших чинов перенести в старт ?)
Привет, Надя!
В этой теме попроси и все сделают ;)

Доброе утро, команда!:wavespin:

Доброго утречка, мои верные друзья! :kiss:

Сегодня празднуем мою новую медаль :wub:
Угощайтесь)))
bd549d5d88835903b5fbf9991e7af657.jpg

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?

Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
Да надоел он им уже! Сколько ж можно?

Ну почему не переносят. Переносят, просто небольшими количествами и на небольшие расстояния. А большими - никуда не переносят, ибо мы хрупкие высшие существа вампиры, а не грузчики!

Чото ржу)) В Югре можно ходить в салоны красоты, но нельзя в стоматологии :D
Нельзя ходить на прием к врачу, но можно в рассадник заразы МФЦ :D
заболевших всё больше, но мы ослабим карантин :D
Правительство в режиме ХЗ - ХЗ чо, но чо-то типа делаем :D

Чото ржу)) В Югре можно ходить в салоны красоты, но нельзя в стоматологии :D
Нельзя ходить на прием к врачу, но можно в рассадник заразы МФЦ :D
заболевших всё больше, но мы ослабим карантин :D
Правительство в режиме ХЗ - ХЗ чо, но чо-то типа делаем :D
У нас в салоны нельзя и в мфц нельзя. А в стоматологию по острой боли можно, но берут всех (я про платные) бесплатная врятли работает, если только на приемник дохтор

У нас все!!!! плановые закрыты, проверки /штрафы, вплодь до аннуляции хоз.деятельнлсти, только беременные, онко и сем.врачи. больницы стараются даже не класть больных... Всех домой :-(((((

Пока держимся... А я как на зло стала зуб чувствовать, вроде пока норм... Вот после праздников (сейчас гос праздники) буду искать... Может кто через черный вход запустит :D :D :D :D :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу