- Реакции
- 57.002
- Не курю с
- 23.03.2024
Кстати вкусный торт
![11 1lis11L 1lis11L](/styles/smilies/Stickers-Lis/11.png)
С медалькой тебя
![30 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24](/styles/smilies/Stickers-Spotty/30.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати вкусный торт
Привет, Ириш!Пока держимся... А я как на зло стала зуб чувствовать, вроде пока норм... Вот после праздников (сейчас гос праздники) буду искать... Может кто через черный вход запустит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пасха католическая/лютеранская. Неее.. в гос учреждения не пойду-вырвут. ( Закон стоматологи не могут турбину запускатьПривет, Ириш!
По боли то всяко примут. А что за гос праздники
У меня так-то тоже все свои- за 8 коронок я свои деньги платил, значит они мои))))))Пасха католическая/лютеранская. Неее.. в гос учреждения не пойду-вырвут. ( Закон стоматологи не могут турбину запускатьтипо сверлить нельзя! ) А у меня пока все свои зубы... Не хочу ещё зуб терять. (((( Буду подполье искать
![]()
Уррра!!! Поздравляю, продолжайте в том же духе!!!Девочки и мальчики присаживайтесь кушайте- по стаканчику бахнем. Я только внимание обратил у меня сегодня 100 дней!!!
Посмотреть вложение 1167087
Александр!!!!!! Супер ты умничка!!!! Молодец!!!! желаю что ьы было и 1 000 и 10 000 дней и еще много много бездымныз дней!!!!!Девочки и мальчики присаживайтесь кушайте- по стаканчику бахнем. Я только внимание обратил у меня сегодня 100 дней!!!
Посмотреть вложение 1167087
Саня)))))Лешечка!!!!!! Супер ты умничка!!!! Молодец!!!! желаю что ьы было и 1 000 и 10 000 дней и еще много много бездымныз дней!!!!!
Посмотреть вложение 1167114
Ты ж накрыл уже )) Хочешь, чтобы Ваше Сиятельство не влезло в свои сиятельские платюшки?)))Столы накрывать?
Купим Вашему Сиятельству плащ-палатку, в чем проблема-то?Ты ж накрыл уже )) Хочешь, чтобы Ваше Сиятельство не влезло в свои сиятельские платюшки?)))
Как-то совсем не по сиятельскиКупим Вашему Сиятельству плащ-палатку, в чем проблема-то?
Спокойной ночи)))Спокойной ночи всем!