#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Пока держимся... А я как на зло стала зуб чувствовать, вроде пока норм... Вот после праздников (сейчас гос праздники) буду искать... Может кто через черный вход запустит :D :D :D :D :D
Привет, Ириш!
По боли то всяко примут. А что за гос праздники

Привет, Ириш!
По боли то всяко примут. А что за гос праздники
Пасха католическая/лютеранская. Неее.. в гос учреждения не пойду-вырвут. ( Закон стоматологи не могут турбину запускать:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: типо сверлить нельзя! ) А у меня пока все свои зубы... Не хочу ещё зуб терять. (((( Буду подполье искать :D:D

Мы до вторника "гуляем" хотя разницы нет-все равно все по домам, уже и разницы не чувствуется-праздник или нет)))))

Пасха католическая/лютеранская. Неее.. в гос учреждения не пойду-вырвут. ( Закон стоматологи не могут турбину запускать:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: типо сверлить нельзя! ) А у меня пока все свои зубы... Не хочу ещё зуб терять. (((( Буду подполье искать :D:D
У меня так-то тоже все свои- за 8 коронок я свои деньги платил, значит они мои))))))

Девочки и мальчики присаживайтесь кушайте- по стаканчику бахнем. Я только внимание обратил у меня сегодня 100 дней!!!
1586524193147.png

Девочки и мальчики присаживайтесь кушайте- по стаканчику бахнем. Я только внимание обратил у меня сегодня 100 дней!!!
Посмотреть вложение 1167087
Александр!!!!!! Супер ты умничка!!!! Молодец!!!! желаю что ьы было и 1 000 и 10 000 дней и еще много много бездымныз дней!!!!!
1586525288854.png

Последнее редактирование:
Вот еще Сашечка салют в твою честь!!!!! молодец так и продолжай!!!!
:kiss:
1586525662741.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу