Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Тыкай сверху в голосовалке))))та давайте) почему бы и нет-то?)
ОТВЕТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыкай сверху в голосовалке))))та давайте) почему бы и нет-то?)
У моего брата есть спиногрызыГоворишь как мой брат![]()
Урата давайте) почему бы и нет-то?)
Не знаю, я то дома сижу, завтра вот на работу пойду((@Клюква, А у вас, я так поняла, тоже народ полным составом по улицам да паркам гуляет? ))
Проголоси сверху тогдаТыкай сверху в голосовалке))))
Но по паркам точно нет, все парки в погоде закрыта на замки, люди которые через них на работу ходили ворчат что теперь приходится делать круг в 5 км@Клюква, А у вас, я так поняла, тоже народ полным составом по улицам да паркам гуляет? ))
@Мелисса Саша, у нас теперь тоже есть старейшина! Такой замечательный старейшина!та давайте) почему бы и нет-то?)
Что то странно что послабление у вас) в стране наоборот усиление и заболевших сегодня 2 100 с чем то. РастетНо по паркам точно нет, все парки в погоде закрыта на замки, люди которые через них на работу ходили ворчат что теперь приходится делать круг в 5 км![]()
У нас малый бизнес открыли. Народ воспринял как призыв к действию и высыпал на улицы. Ну плюс погода отличная))) Я малого тоже на улицу с дедом сплавила, но в лес. А под окнами вон банда из 7 детей. Вчера на работу ходила, народу тьма.Что то странно что послабление у вас) в стране наоборот усиление и заболевших сегодня 2 100 с чем то. Растет![]()
Зато он честный.Вот ответ моего)))))
Посмотреть вложение 1168328
У нас нельзя еще гулять) странно конечно что у вас так) может ваши не чуят опасности просто и заболевших нетУ нас малый бизнес открыли. Народ воспринял как призыв к действию и высыпал на улицы. Ну плюс погода отличная))) Я малого тоже на улицу с дедом сплавила, но в лес. А под окнами вон банда из 7 детей. Вчера на работу ходила, народу тьма.
Да какое там послабление? Что шиномонтажник открыли? Так снег то тает, колёса менять скоро придётсяЧто то странно что послабление у вас) в стране наоборот усиление и заболевших сегодня 2 100 с чем то. Растет![]()
Гулять у нас тоже нельзя, это видать те вышли у кого 40 тыщ лишниеУ нас нельзя еще гулять) странно конечно что у вас так) может ваши не чуят опасности просто и заболевших нет
Ну я из села)) У нас куда ни плюнь, парикмахер да косметолог со стилистом)))) Весь женский состав села кочует туда-сюда круглосуточно.Да какое там послабление? Что шиномонтажник открыли? Так снег то тает, колёса менять скоро придётся
Парикмахерские ещё говорят откроют завтра, но я уже дома собственноручно подстриглась и детей обкорнала под горшки![]()
В селе все свои видать, у нас то самый крупный город ХМАО и ЯНАО, плюс эпицентр по округу, патрули по всюду, я только на работу езжу с пропуском смертника и маме продукты вожу с копией ее паспорта что ей больше 65 лет.Ну я из села)) У нас куда ни плюнь, парикмахер да косметолог со стилистом)))) Весь женский состав села кочует туда-сюда круглосуточно.
Я просто вчера первый день вышла, сидела ж карантинилась. И офигела, что я походу одна сижу как дура)))))
Просто в новостях про вас тоже пишут ))В селе все свои видать, у нас то самый крупный город ХМАО и ЯНАО, плюс эпицентр по округу, патрули по всюду, я только на работу езжу с пропуском смертника и маме продукты вожу с копией ее паспорта что ей больше 65 лет.