#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Это у тебя один видать просто, у меня первому три было когда я второго родила, вот где звиздец, один фестивалит, другой орет, а ты такая звезда в бардаке:D:autodafe:
Я бы свалила в буддистский монастырь :facepalm:

а шо делать надо?)
Ходить, квесты нам приносить, говорят))
@Ириска_, ?
Не совсем, квесты хранители принесут, ей наоборот надо будет наши ответы им относить)
Вот Аллочка лучше знает, она была дьяком. Взаимодействовать по всем заданиям с организатором надо будет и ответы команды относить и сокровища (если будут) хранить) Работенка не пыльная) И у старейшин своя личка будет с модераторами и организаторами, там все расскажут покажут)
Интересно очень, Вика соглашайся;)

Последнее редактирование:
Конечно не треш:nah_disagree:, едят из тарелки, к горшку приучены, всяко легче:D
Курят, выпивают, грубят, уходят из дома- хорошо как в моем случае к бабушке, потом со временем возвращаются)))))) Это мне сейчас смешно- когда пик пройден и ситуация почти выровнялась, Спросили бы вы меня года полтора назад- я бы вам такую дискуссию тут развел))))

Конечно не треш:nah_disagree:, едят из тарелки, к горшку приучены, всяко легче:D
Ну у меня бытовые вещи всегда на втором плане были. К горшку сам приучился в 2, до этого в подгузах гонял. С едой мы как-то тоже не морочились. А вот характер и бешеная энергия, постоянные вопли и крушение всего - это да...
Я в детстве книжки по углам читала и до сих пор люблю тишину и покой. Я так поняла, что где-то сильно по жизни накосячила :D

Курят, выпивают, грубят, уходят из дома- хорошо как в моем случае к бабушке, потом со временем возвращаются)))))) Это мне сейчас смешно- когда пик пройден и ситуация почти выровнялась, Спросили бы вы меня года полтора назад- я бы вам такую дискуссию тут развел))))
Вот это попа, да :( Тут кстати думаю, что с девчонками сложнее. С другой стороны, я тоже это прошла, но уже когда от родителей уехала -в 16. А там уже и возможностей больше попасть куда не надо, и контроля минимум. Может, и лучше, что раньше перебесилась...

Всем привет и с вербным воскресеньем ( кто празднует)
1586679806244.png

@Клюква, А у вас, я так поняла, тоже народ полным составом по улицам да паркам гуляет? ))

Вот Аллочка лучше знает, она была дьяком. Взаимодействовать по всем заданиям с организатором надо будет и ответы команды относить и сокровища (если будут) хранить) Работенка не пыльная) И у старейшин своя личка будет с модераторами и организаторами, там все расскажут покажут)
Интересно очень, Вика соглашайся;)
та давайте) почему бы и нет-то?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу