Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем, квесты хранители принесут, ей наоборот надо будет наши ответы им относить)Ходить, квесты нам приносить, говорят))
@Ириска_, ?
Я бы свалила в буддистский монастырьЭто у тебя один видать просто, у меня первому три было когда я второго родила, вот где звиздец, один фестивалит, другой орет, а ты такая звезда в бардаке![]()
а шо делать надо?)
А?Не совсем, квесты хранители принесут, ей наоборот надо будет наши ответы им относить)
а шо делать надо?)
Ходить, квесты нам приносить, говорят))
@Ириска_, ?
Вот Аллочка лучше знает, она была дьяком. Взаимодействовать по всем заданиям с организатором надо будет и ответы команды относить и сокровища (если будут) хранить) Работенка не пыльная) И у старейшин своя личка будет с модераторами и организаторами, там все расскажут покажут)Не совсем, квесты хранители принесут, ей наоборот надо будет наши ответы им относить)
Да все равно не такой треш как в младенчестве
Конечно не трешДа все равно не такой треш как в младенчестве![]()
Курят, выпивают, грубят, уходят из дома- хорошо как в моем случае к бабушке, потом со временем возвращаются)))))) Это мне сейчас смешно- когда пик пройден и ситуация почти выровнялась, Спросили бы вы меня года полтора назад- я бы вам такую дискуссию тут развел))))Конечно не треш, едят из тарелки, к горшку приучены, всяко легче
![]()
Ну у меня бытовые вещи всегда на втором плане были. К горшку сам приучился в 2, до этого в подгузах гонял. С едой мы как-то тоже не морочились. А вот характер и бешеная энергия, постоянные вопли и крушение всего - это да...Конечно не треш, едят из тарелки, к горшку приучены, всяко легче
![]()
Вот это попа, даКурят, выпивают, грубят, уходят из дома- хорошо как в моем случае к бабушке, потом со временем возвращаются)))))) Это мне сейчас смешно- когда пик пройден и ситуация почти выровнялась, Спросили бы вы меня года полтора назад- я бы вам такую дискуссию тут развел))))
Говоришь как мой братКак хорошо, что у меня нет спиногрызов!![]()
Ты в маньяки то идешь играть маньячка? Смотрю 3 игры у тебя)Конечно не треш, едят из тарелки, к горшку приучены, всяко легче
![]()
ПривееетВсем привет и с вербным воскресеньем ( кто празднует)
Посмотреть вложение 1168290
Привет Иришка!Всем привет и с вербным воскресеньем ( кто празднует)
Вот Аллочка лучше знает, она была дьяком. Взаимодействовать по всем заданиям с организатором надо будет и ответы команды относить и сокровища (если будут) хранить) Работенка не пыльная) И у старейшин своя личка будет с модераторами и организаторами, там все расскажут покажут)
Интересно очень, Вика соглашайся![]()
та давайте) почему бы и нет-то?)