- Реакции
- 57.004
- Не курю с
- 23.03.2024
Приветы, Свеженькие)
Ура! Ура!
А кто?![]()
Она еще не успела тыкнуть в голосилку, отлучилась) я ее согласие же процитировала когда тебя звала, чтоб знала что не вру
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы, Свеженькие)
Ура! Ура!
А кто?![]()
Она еще не успела тыкнуть в голосилку, отлучилась) я ее согласие же процитировала когда тебя звала, чтоб знала что не вру
Тебя проверяли хоть раз?В селе все свои видать, у нас то самый крупный город ХМАО и ЯНАО, плюс эпицентр по округу, патрули по всюду, я только на работу езжу с пропуском смертника и маме продукты вожу с копией ее паспорта что ей больше 65 лет.
Правильно, надо бегом, чтоб не передумала. чтоб не отвертеласьОна еще не успела тыкнуть в голосилку, отлучилась) я ее согласие же процитировала когда тебя звала, чтоб знала что не вру![]()
В Сургуте парки закрыта точно, может в других городах они не обнесены забором с частоколом и ворот на них нет???Просто в новостях про вас тоже пишут ))
Посмотреть вложение 1168334
Тоже сегодня мужа сама постригу) уже как домовенокДа какое там послабление? Что шиномонтажник открыли? Так снег то тает, колёса менять скоро придётся
Парикмахерские ещё говорят откроют завтра, но я уже дома собственноручно подстриглась и детей обкорнала под горшки![]()
У нас плюс 12 случаев сегодняВ Сургуте парки закрыта точно, может в других городах они не обнесены забором с частотомер и ворот на них нет???
Один раз, в пятницу с работы шла, посмотрели прописку в паспорте и сверились по карте точно ли я в сторону дома направляюсь?Тебя проверяли хоть раз?
Ну все, теперь не соскочит, у нас все ходы записаныОна еще не успела тыкнуть в голосилку, отлучилась) я ее согласие же процитировала когда тебя звала, чтоб знала что не вру![]()
Жесть блин) как на зонеОдин раз, в пятницу с работы шла, посмотрели прописку в паспорте и сверились по карте точно ли я в сторону дома направляюсь?
Точно!Ну все, теперь не соскочит, у нас все ходы записаны![]()
Ну, как мажутся те кто не по прописке проживают не знаюЖесть блин) как на зоне
А после того как чувака в Коми уволили за большое количество заболевших, статистика по регионам еще лучше будет
Мы только хотели мелкого приучить в парикмахерскую ходить- бабах- карантин- все закрылось- продолжаем стричься налысо под машинку)))))))Тоже сегодня мужа сама постригу) уже как домовенок![]()
Ну я так поняла, в этом сезоне такая прическа в трендеМы только хотели мелкого приучить в парикмахерскую ходить- бабах- карантин- все закрылось- продолжаем стричься налысо под машинку)))))))
У моих были модные прически с ассиметричными челками из барбершопа, а теперь как у мамки ни разу не парикмахера уж получилось?Мы только хотели мелкого приучить в парикмахерскую ходить- бабах- карантин- все закрылось- продолжаем стричься налысо под машинку)))))))
Не у всех, у меня вот машинки нет и я своих канцелярскими ножницами болванила ?Ну я так поняла, в этом сезоне такая прическа в тренде![]()
Воу)))) Ну они же любителиНе у всех, у меня вот машинки нет и я своих канцелярскими ножницами болванила ?
Все по-честномумодные прически с ассиметричными челками
Не у всех, у меня вот машинки нет и я своих канцелярскими ножницами болванила ?
Даже если и будешь, не получится?, магазины то закрыты, а в продуктовых такого не продают))А ведь и вправду, не будешь же покупать ножницы для волос, они приличные от 3,5 тыс. стоят![]()
Ну у нас только пара магазинов на весь город с таким товаром)Даже если и будешь, не получится?, магазины то закрыты, а в продуктовых такого не продают))