#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
В селе все свои видать, у нас то самый крупный город ХМАО и ЯНАО, плюс эпицентр по округу, патрули по всюду, я только на работу езжу с пропуском смертника и маме продукты вожу с копией ее паспорта что ей больше 65 лет.
Тебя проверяли хоть раз?

Она еще не успела тыкнуть в голосилку, отлучилась) я ее согласие же процитировала когда тебя звала, чтоб знала что не вру:nah_disagree::dance::rofl:
Правильно, надо бегом, чтоб не передумала. чтоб не отвертелась :rofl::rofl::rofl::hot:

Последнее редактирование:
Да какое там послабление? Что шиномонтажник открыли? Так снег то тает, колёса менять скоро придётся :facepalm:
Парикмахерские ещё говорят откроют завтра, но я уже дома собственноручно подстриглась и детей обкорнала под горшки:rofl:
Тоже сегодня мужа сама постригу) уже как домовенок:rofl:

В Сургуте парки закрыта точно, может в других городах они не обнесены забором с частотомер и ворот на них нет???
У нас плюс 12 случаев сегодня:( и 2186 в целом по стране:(:facepalm:
IMG_20200412_141613_660.jpg

Она еще не успела тыкнуть в голосилку, отлучилась) я ее согласие же процитировала когда тебя звала, чтоб знала что не вру:nah_disagree::dance::rofl:
Ну все, теперь не соскочит, у нас все ходы записаны:rofl::rofl::rofl:

Тоже сегодня мужа сама постригу) уже как домовенок:rofl:
Мы только хотели мелкого приучить в парикмахерскую ходить- бабах- карантин- все закрылось- продолжаем стричься налысо под машинку)))))))

Мы только хотели мелкого приучить в парикмахерскую ходить- бабах- карантин- все закрылось- продолжаем стричься налысо под машинку)))))))
Ну я так поняла, в этом сезоне такая прическа в тренде :D

У моих были модные прически с ассиметричными челками из барбершопа, а теперь как у мамки ни разу не парикмахера уж получилось?
Пообещала только что как снимут карантин перестригутся нормально?

А ведь и вправду, не будешь же покупать ножницы для волос, они приличные от 3,5 тыс. стоят :facepalm:
Не у всех, у меня вот машинки нет и я своих канцелярскими ножницами болванила ?

А ведь и вправду, не будешь же покупать ножницы для волос, они приличные от 3,5 тыс. стоят :facepalm:
Даже если и будешь, не получится?, магазины то закрыты, а в продуктовых такого не продают))

Даже если и будешь, не получится?, магазины то закрыты, а в продуктовых такого не продают))
Ну у нас только пара магазинов на весь город с таким товаром)
На али заказывать пыталась - ну такой отстой :facepalm: деньги на ветер...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу