#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Спасибо. Раз в неделю не редко? Первый месяц можно и каждый день отмечаться, мне кажется.
По поводу запасных - согласна, что ни к чему. Но у меня сейчас у отца и у брата сигареты в доме лежат, на видном месте, только руку протяни. Так что это мало что меняет. )))
Вот им и отдай))))

@Серега Гиви для тебя
1586778593167.png

Просто мысли вслух.... Если нам отчёт по поводу всех отметившийся надо сдавать в субботу(но я точно не знаю) , может тогда хоть отмечаемся в среду? Что бы время найти кого если пропали и не отметились? ....

Просто мысли вслух.... Если нам отчёт по поводу всех отметившийся надо сдавать в субботу(но я точно не знаю) , может тогда хоть отмечаемся в среду? Что бы время найти кого если пропали и не отметились? ....
Да не рассуждай Ир шеф сказала по субботам- значит по субботам))) А вообще я считаю кому как удобно так и отмечаются пускай.

Да не рассуждай Ир шеф сказала по субботам- значит по субботам))) А вообще я считаю кому как удобно так и отмечаются пускай.
Все молчу молчу.... Как шеф сказал, пусть таки будет :-)

Ды знаю. Я вон тут с какого года,все никак не брошу. Самое большое было год и три
Так значит можешь не курить)))) главное твердо решить и не срываться !!!! И верь сама себе что ты можешь !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу